ваш первый и второй мужья похожи?

вопрос в теме :) не имею ввиду первый пилбилгулял и второй такой же. можно ли ужиться со вторым мужем, если понимаешь, что темперамент совсем другой. с первым жила не долго, но счастливо. я счастливо, он к другой ушел :)

полные!!!!! полнехонькие противоположности!!! и по характеру, и внешне! и по темпераменту тоже. во всем.
я не хотела больше вступать в один и тот же какаш два раза дада

Потолковый Лампонюх
полные!!!!! полнехонькие противоположности!!! и по характеру, и внешне! и по темпераменту тоже. во всем.

:dada: :dada: :dada:

не похожи нисколько

ну я имею ввиду, что первый муж был спокойным, скуповатым, медленно принимал решения. сейчас товарисч очень быстро все делает, больше говорит, больше командных интонаций

Потолковый Лампонюх
полнехонькие противоположности!!! и по характеру, и внешне!

так то оба относительно порядочные. просто разные

Потолковый Лампонюх

++++

Потолковый Лампонюх

Потолковый Лампонюх

ППКС

абсолютно одинаковые у меня ;) только , разница в возрасте 20 лет а так один в один характер. Но , я от первого ушла только потому, что своего теперешнего встретила, он меня как то сразу покорил, в первом не разочарована, просто разница в возрасте была оч. большая и поэтому были недопонимания, а с этим все отлично

Разные,хотя в нумерации я сомневаюсь у меня второй муж до первого был

Лампа
у меня второй муж до первого был

это как?

диметрально противоположны, во всем, кроме темперамента ;)

111лучик 111
абсолютно одинаковые у меня только , разница в возрасте 20 лет

только у меня наоборот-второй старше.

у меня кардинально разные. только прически одинаковые. Первый спортсмен туповато быдловатый, второй-интеллигент с 2 высшими и совсем другими интересами))) я изменилась и поняла, что первый уже совсем не мой человек. Второй мой родной, родная душа.

Санторини
у моих только имя одинаковое

одинаково редкие даа и группы крови с резусом одинаковые 4-

Первый был 100% никогда не унывающий брутал с кучей денег и друзей, однолюб (но выпить любил, однако, лишку), второй - 100% инфантил голый как сокол, истерик и бабник...
Когда развелась со вторым прочитала где-то коммент психолога про опасности знакомства с новой пассией сразу после расставания с предыдущим субъектом - мы подсознательно можем выбрать полную противоположность первому, даже если мозг будет бунтовать и подавать сигналы, что новенький категорически для жизни непригоден
теперь ищу копию первого ... ;)

Потолковый Лампонюх
я не хотела больше вступать в один и тот же какаш два раза

первый так себе человечишко, с гнильцой... в 18 лет я не сильно разбиралась, меня настолько прельщали серьезные отношения сами по себе, что на некоторые тревожные звоночки я закрывала глаза настолько, что даже замуж вышла с идиотской надеждой, что все изменится в лучшую сторону и т.д. и т.п. все стало с годами только хуже...
слава богу что быстро и легко меня жизнь от него освободила
нынешний мой муж - второй, хотя между ними чуть было не вклинился еще один... но я уже умная была и хватило соображаловки понять ,что даже с замечательным ,хорошим, добрым и спокойным человеком отношения могут быть заранее бесперспективными... но намерения были у мужика серьезные, да... и на первого мужа он похож не был, ну или совсем мало.
а к моему любимому мужу у меня по большому счету претензий нет. он настолько цельная личность ,что в нем невозможно пожелать что-то изменить, его либо принимаешь, либо нет... я с радостью принимаю ;) ни на что закрывать глаза не приходится, ни о чем слава те господи не сожалею... ощущения совершенно другие - полного и абсолютного доверия и уверенности, пресловутая каменная стена - это о нем, да :love: (то, чего в первый раз не хватало).

тема наверное о том, что те кто считает первый брак ошибкой, второй раз выходят замуж за совершенно другого человека, да? ;) :popcorn:

Baskervill
Когда развелась со вторым прочитала где-то коммент психолога про опасности знакомства с новой пассией сразу после расставания с предыдущим субъектом - мы подсознательно можем выбрать полную противоположность первому, даже если мозг будет бунтовать и подавать сигналы, что новенький категорически для жизни непригоден

да-да-да, вот я тоже чуть в это не вляпалась!

Baskervill
теперь ищу копию первого

хмммм... может, лучше вообще что-то новенькое поискать? зачем снова на те же грабли-то? ;)

R'n'cha
тема наверное о том, что те кто считает первый брак ошибкой, второй раз выходят замуж за совершенно другого человека, да?

так оно :)но кровушку я чую конкретно. немного было у меня серьезных длительных отношений-но все мужики с кровью 4- были...это ржако ваще Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 22:29

у первого и второго, правда гржданского была только одна общность - дата рождения
у третьего (второго фоициального) год тот же но число и месяц отличаются и он полный антипод первому, вернее худой антипод

первый: 174 80 кг, гуляка, бабник, алкаш, игрок, куильщик, тратила, не умеющий зарабатывать, но душа компании, гексли по типу
второй: 194, 70 кг, домосед, скопидом, ни одного друга, не пьет, не курит, все работат, ни с кем кроме меня не общается, робъеспьер по типу, разбирается в политике, газеты читает, картины пишет,
зато я у нас теперь гуляка, транжира и тратила, не умеющая зарабатывать, мне с ним скучновато, но с первым я тоже через чур напрыгаласьСообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 22:33

И я присоединюсь. Разные у меня первый и второй муж. Единственное, что одинаковое, оба лысые :) И да, я считаю первый брак ошибкой. Мне был нужен совершенно другой человек, вот этот совершенно другой теперь у меня и есть :)

Первый был на 2 года старше,рост 177 см , рыженький, не пил, не курил, матом не ругался, водилой работал. Второй старше на 20 лет, рост 187 см,блондин голубоглазый, не пил, не курил, матом не ругался, музыкант консерваторский, пилятун. Третий на 10 лет старше, рост 170 см, черноволосый, черноглазый, не пил, не курил, матом почти не ругался, пытался драться, не гулял, моряк, в процессе развода.

R'n'cha
может, лучше вообще что-то новенькое поискать? зачем снова на те же грабли-то?

да это шутка из серии черного юмора видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы