За деньги продам хоть мать родную.

Дамиана
А проблемы с продажей вроде только если доля ребенка есть в квартире

да

Конфетка
почему Лена заране всё не узнала, я вот всё узнала и потому в декабре, мне кровь из носа нужно было что-то покупать

И правда, почему?

Как говорится про Лену - Лох- это судьба .
Не Катя купила бы , так кто-нить другой . Катя просто умная девочка .
А вообще не верится мне . Как можно продать квартиру , не выбрав взамен другую? Полная безатветственность.

Дамиана
ребнок теоретически может быть вообще нигде не прописан. А проблемы с продажей вроде только если доля ребенка есть в квартире

ну уж если у нее и ребенок нигде не прописан %) Редкостная инфантильность и кретинизм ... Лена сама во всем виновата, а сейчас крайнего ищет и подруг ссорит ...

Еще раз убеждаюсь-с подругами никаких денежных и жилищных дел не иметь! В любом раскладе-один останется в дураках,другой подлецом.

Дети там не прописаны были. Сейчас они ищут хотя бы такую же двушку. Ездят смотрят. Пока остановились на какой-то полторашке. Я даже не знаю что за квартиры такие полторашки?

Понятное дело, что Лена дура. Она сама это понимает. Тема не об этом.

Конфетка
Тема не об этом.

а о чем?

конечно думать все надо было заранее, а не подстраиваться под подругу, думать в первую очередь о себе и о своей семье, а теперь пусть еще пару месяцев посидит и вообще тогда себе комнату только купит...подруга просто ушлая и хитрая...но не считаю, что что-то страшное сделала...

Дамиана
да что эта прописка даст то? Кто бы запретил квартиру то продать, если даже ребенок там прописан?

Органы опеки следят за тем, что бы у ребенка не ухудшались жилищные условия. Они не разрешат выписать ребенка, если не будет подобран вариант покупки другого жилья, не хуже прежнего . Вы видимо не занимались обменом квартиры с ребенком ... Мне органы опеки весь мозг вынесли при обмене ...

karkyshka
подруга просто ушлая и хитрая..

да в чем это проявляется то?

mamaCholie
ще раз убеждаюсь-с подругами никаких денежных и жилищных дел не иметь!

лучше вообще никаких не иметь...

Конфетка
Тема не об этом.

да уж, с такими подругами и врагов не надо %)

Дамиана
да в чем это проявляется то?

то что сооброзила и обработала свою подругу, думала только о себе, а Лена получается думала о подруге...

Конфетка
Катя как раз и знала о повышении цен. Она мне же сказала, что почему Лена заране всё не узнала, я вот всё узнала и потому в декабре, мне кровь из носа нужно было что-то покупать. Ей говоришь, ты же мотивировала что тебе нужно помощь от программы МС до нового года использовать, а то пропадёт. Мотивировала этим, а не повышением цен. У неё один ответ, что это моё дело чем я мотивировала.

Глупость и чушь и инфантильный лепет %) Неча на зеркало пенять, если рожа кривая :P
И вообще Лена ваша странная

PusiKat
Органы опеки следят за тем, что бы у ребенка не ухудшались жилищные условия

Сильно сомневаюсь, подругу выписали на улицу с малолетних ребенком, органам опеки было глубоко пофиг, так прописка ребенка - особо им не интересно
Они вмешиваются, если доля

Я не путаю ... Они не разрешают выписывать ребенка ... Можно продать квартиру, но ребенок там прописан и квартира продается с обременением, т.е. ребенок имеет право там проживать, но не имеет права собственности. Вряд ли найдется много желающих покупать квартиру с таким "подарком"

tatulia:)
Не Катя купила бы , так кто-нить другой

так-то оно так, но

tatulia:)
Катя просто умная девочка

поступила подло. Она-то хорошо все прошуршала. Много ума здесь не надо. Да вот о грошовой стоимости Лениной хатки она Лене 100 раз повторила, а о том, что нужно пошуршать по ценам - ни разу. Лена - наивная. Доверилась подруге, а Катя воспользовалась ее доверием. Лена - дура набитая (но не все еще потеряно), а Катя - падлюка. А вы автор, куда смотрели, пока вашу подругу ваша подруга окучивала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы