Рожать от женатого или пойти замуж без любви?

*** "семья" - в проект, который приносит радость и удовлетворение, вкладывают и вкладывают немало

Золотые слова! Даже очень любимый человек иногда огорчает и пр....

Марья Петровна Я просто думаю что ни кого так не полюблю, и ни кто так не полюбит меня, как этот женатый.

а вас не смущает, что так же как вас он полюбит парралельно свою жену и еще 2-3 таких же как вы? И не смущает, что его любовь к вам будет недолговечной?
Вот вы пишите, что завидуете тем у кого дружные крепкие семьи, а вы не зад умывались о том, что крепкая семья не обязательно там, где любят друг друга? У меня есть пример семейных пар, где любят друг друга, но он ее регулярно избивает. Такой вариант вам как?
Да и если вы выберете вариант с женатиком, то о полной семье вам точно стоит забыть! Тем более о дружной и любящей. Если не иметь ввиду семью без папы.

ну, на чем договорились ,девочки?

йа голосую за любофффь!
рожайте от любимого.
тылы ток прикройте заранее.

Млин я думала что Вы гораздо старше, раз так все трагично))) Успокойтесь, все наладится, перевернется и на Вашей улице камаз с пряниками ;) не торопите события, это же не последние мужчины в Вашей жизни...Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 18:30

а чоу, гостевой брак выглядит таким чудесным вариантом))) я не прорбовала, но на вид - халява)))

Клавдия Степановна
, гостевой брак выглядит таким чудесным вариантом))

О, вот мой возлюбленный так же говорит))))

Марья Петровна
О, вот мой возлюбленный так же говорит))))

он тоже не пробовал, и ему тоже нравится?))))

Марья Петровна
Да я просто подумала, время то идет, так и останусь без ребенка, без котенка, женатику своему надоем, все поклонники плюнут и найдут другие варианты а я так и буду ждать пока все само малой решится

я думаю,не в коем случае не рожать "для себя".может,попытаться "форсировать"отношения с женатиком.или он уйдет от вас,или наоборогт прийдет жить к вам.любой результат положительный.а так все время будете думать,что человеку вы отдаетесь полностью,а он вас рассматривает как развлечение."для себя" вам нужен муж.ребенок вырастет,уйдет,и будете вы одна,портить жизнь своему ребенку.с другим МЧ тоже не надо чтото строить-сейчас вы не готовы к новым отношениям.

вам-то самой как удобнее, автор? в браке, без?

Так че? Ни о чем не договорились?

ну забеременеет она от женатого, родит. в крайнем разе уже "со своим" ре замуж выйдет) за друга) или не за него)

Клавдия Степановна
ну забеременеет она от женатого, родит. в крайнем разе уже "со своим" ре замуж выйдет) за друга) или не за него)

Или встретит свою любовь, родит ребенка и будут они жить долго и счастливо :)
Автор Вы где?

камышовая кошка
Автор Вы где?

Тут, думаю

история в тему.сотрудники-начальник и его замша были любовниками.ситуация более чем дурацкая-постоянные пересуды,сплетни,косые взгляды.женщина эта была очень несчастна.кроме того имелся ее сын,перед которым ей было жутко стыдно.кроме того-порстоянные визиты законной супруги,когда все сотрудники прятали глаза и все все знали.в такой атмосфере была большая текучка кадров-вскоре и я ушла из этого"коллефтифчика".
кстати,жила эта женщина очень бедно,в служебном жилье,вообще жалко ее.так что подумайте ,зачем так нелюбить себя,идя на жертвы.вы молодая,с профессией,найдете еще,даже не сомневайтесь.только освободитесь от своего-свято место пусто не бывает

Марья Петровна
Я не собираюсь ставить ультиматумы и шантажировать, я не имею на это права. У него так то дети в семье, которых он очень любит

Правда? Вы такая щепетильная, когда речь идет о взрослом мужике, а своего планируемого ребенка собираетесь без зазрения совести поставить в положение "незаконнорожденного", "безотцовщины" и т.д. Щас тут тетеньки расскажут, что это все фигня, да вот только это для них фигня. А ребенку очень важно осознавать себя "не хуже других". Люди вон если во взрослом возрасте узнают, что у них родители не родные, для них это сильнейший стресс, а Вы предлагаете ребенку по жизни идти с тем, что отцу своему он нужен гораздо меньше, чем другие - легальные дети.

Есть ощущение, что ребенком Вы либо хотите заткнуть ненаполненность отношений "мужчина-женщина", либо заменить отношения муж-жена на мать-ребенок

Скорее всего именно так и произойдет в результате.

Марья Петровна
Я просто думаю что ни кого так не полюблю, и ни кто так не полюбит меня, как этот женатый.

Это Вам так кажется. Ничего супер-высокого в его отношении к Вам нет - он просто развлекается, иначе - разведется.

Марья Петровна
Да я просто подумала, время то идет, так и останусь без ребенка, без котенка, женатику своему надоем

Так и произойдет, если прямо сейчас его не бросите. Предложите ему остаться друзьями, объясните, что Вы благородная девушка, не хотите разрушать его семью, но Вам надо строить свою жизнь. Если что, через несколько лет он Вас радостно примет обратно (подозреваю, что Вам потом это уже будет не нужно).

Родите от женатого и ближайшие перспективы в "лучшем варианте" (он ушел к вам): это появление,даже нет-буханье на голову с огромной высоты всей бытовухи с которой вы не сталкивались вдвоем. А появление ребенка это,как уже сказал кто-то,это такая мощная проверка отношений. И все..влюбленность заглохнет,гармоны у вас заиграют-он к своим детям-вы бесится,что якобы ваш лишен чего-то. Он к вашему ребенку как ребенку далеко не первому, уже относится,ибо переживал это все уже в первой семье,а для вас опять эмоции-"ты его меньше любишь!" и пр. Плюс ходить будет к той семье,т.к. дети там,плюс в декрете засядите,на ребенке сосредоточитесь (эт нормально),а он-то,блин привык к ..эээ.."красивым потрахушкам на стороне" и появится новый финансовый директор у него..короче с женатиком не все так радужно,как кажется. И если он уйдет к вам (в чем я лично сомневаюсь т.к. хотел бы уже ушел) это будет не конец,а начало и далеко не факт,что счастливой и дружной семьи. Ихмо-если есть варианты строить семью с мужчиной без балласта,то даже выбирать нечего-брать и строить. И уважение,внимание и доверие в семье гораздо важнее любви, которая,как ни странно, может быть разной. И проживя 5 лет с "нелюбимым",но уважаемым и уважающим вас человеком, вы вполне можете понять,что он и есть ваше настоящая любовь.
Это чисто,без интриг, подлостей,бывших семей...ихмо-это правильно.

Mozolk@
И проживя 5 лет с "нелюбимым",но уважаемым и уважающим вас человеком, вы вполне можете понять,что он и есть ваше настоящая любовь.

Я думаю, это произойдет гораздо раньше. Проводили эксперимент, когда двое начинали жить вместе испытывая только симпатию и уважение друг к другу. Для чистоты эксперимента им запретили иметь сексуальные отношения. Через две недели им стало плевать на запрет обоим по обоюдному желанию.
Чтобы обновить гардероб, необходимо выкинуть старые вещи, чтобы освободить место для новых. Также точно и с личной жизнью - пока Вы не уйдете из ненужных Вам отношений, новый мужчина не появится в Вашей жизни. Пока Ваша голова забита думами о женатом, любовь к другому мужчине не случится. Возможно, он уже ходит рядом с Вами, но Вы его просто не способны увидеть.

Клавдия Степановна
гостевой брак выглядит таким чудесным вариантом))) я не прорбовала, но на вид - халява)))

нее. гостевой брак-чудная весчь, пока нет детей.
а когда нидайбох, заболеешь, ребенок маленький, без мужа-повеситься можно.

AALu
Ничего супер-высокого в его отношении к Вам нет

согласна. причем это вовсе не означает, что ему на Вас наплевать.

Mozolk@
перспективы в "лучшем варианте" (он ушел к вам): это появление,даже нет-буханье на голову с огромной высоты всей бытовухи с которой вы не сталкивались вдвоем. А появление ребенка это,как уже сказал кто-то,это такая мощная проверка отношений. И все..влюбленность заглохнет,гармоны у вас заиграют

+10000
это тока в сериалах детей заводят, чтобы "семью скрепить". в реальности все далеко не так.
к тому же неизвестно, как будет протекать беременность. Вас будет полоскать 9 месяцев, вы его будете винить во всем. и в отсутствии внимания в первую очередь.
кароч, хотите закончить свою лавстори-вперед к залету. ;)

Яблоко
нее. гостевой брак-чудная весчь, пока нет детей.
а когда нидайбох, заболеешь, ребенок маленький, без мужа-повеситься можно.

а рядом мама)))))))) папа)) бабушка))) не надо готовить) мыть) глазья каждое утро красить) порхать в пеньюаре) поспать лишнего можно)))
не надо переживать ,что бабушка свинтит на корпоратиф)
дедушка не скажет ,что ты стала неинтересной))
мама не засмотрится на нерожавших соседок в тонких колготках вместо твоих синтепоновых прогулочных штаноф))))))))Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 11:51

Клавдия Степановна
а рядом мама)))))))) папа)) бабушка))) не надо готовить) мыть) глазья каждое утро красить) порхать в пеньюаре) поспать лишнего можно)))

это ты про недавнюю тему)) про рожать для себя.
но тут вроде нет данных про маму-папу-бабушку)
вот я и представляю себе одинокую мамашку, без помощи, с лялькой....

Колыбель-ка
крепкая семья не обязательно там, где любят друг друга

и зачем она тогда нужна, крепкая или некрепкая?

Колыбель-ка
У меня есть пример семейных пар, где любят друг друга, но он ее регулярно избивает.

Думаю, что там всё что угодно, только не любовь.

AALu
своего планируемого ребенка собираетесь без зазрения совести поставить в положение "незаконнорожденного"

Очнитесь, сейчас 21 век, а не 15-ый, и речь идёт не о королевской династии.

AALu
А ребенку очень важно осознавать себя "не хуже других".

Дык это именно мама вкладывает в его голову понятие, что он не может быть хуже других только потому, что папа с ними не живёт.

Клавдия Степановна
йа голосую за любофффь!
рожайте от любимого.
тылы ток прикройте заранее.

скорее всего так же отвечу,
даже если не брать во внимание мамашу и папашу будущего человечка,
мне кажется что само отношение мамы к ребенку от любимого и от нелюбимого отличается.
по любому будет проявляться наследственность в жестах, в поведении, в манерах и т.д.
и когда мама это будет видеть и с лаской , восхищением и гордостью говорить
ах ты мой хороший весь в своего папашку красава моя
или наоборот смотреть на подрастающего малыша и думать..
и это то от папаши досталось... и тому подобное
хоть конечно мы своих детей любим, но мне кажется это полюбому будет проскальзывать
короче за любоффффь...

Fake
Дык это именно мама вкладывает в его голову понятие, что он не может быть хуже других только потому, что папа с ними не живёт.

Ой, да маме бы со своей головой в такой ситуации справиться. Если она уже сейчас считает себя ничего хорошего не достойной и не способной получить, какую уж там самооценку она ребенку вложит! Будет тяжело, она будет несчастна, на ребенке срываться будет. Да и просто - ребенок практически не будет видеть отца, хоть что тут заговорись - у одних есть, а у него нет! Я просто по своему ребенку вижу как для него важен отец. И с ужасом представляю себя матерью-одиночкой.

Katy7788
какой? вот какой это труд?

ну быт тот же. согласись, одно дело встречаться и совсем другое жить вместе)))
тут уже свой дурной характер не скроешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы