Рожать от женатого или пойти замуж без любви?

Марья Петровна
он очень глубоко посветил меня в свою жизнь, в бизнес. Я его финансовый директор.

неее. мужик не козел... он просто кретин

А как Вы себе представляете жить и рожать от того кто друг, при этом работаете у того кто любовник?

vetiver
выходите замуж за второго, рожайте при этом от женатого.

Феерический бред

ну вот если без лишних рассуждений, то мой выбор на вашем месте - рожать и никуда не рыпаться (взамужь всмысле), по крайней мере пока. А там жизнь покажет....

Марья Петровна
Ну вот такой же вариант мы и рассматриваем " вторая семья"

вот как Вы понять не можете, что время проводить приятно с приятной умной женщиной совсем не тоже самое, что с этой же женщиной детей растить. Вы из своей роли, удобной и привычной, хотите перейти в роль жены. но жена у него уже есть.

Колыбель-ка
Колыбель-ка

Похоже на меня :) тока я от женатого-любимого родила.. а друг до сих пор за муж зовет. НО мы дружим больше 20 лет, и такого друга я потерять очень боюсь... как там секс и прочее будет? - это еще бабушка надвое сказала. А дружба кончится. Так что живу одна с детем и не парюсь :) Женатый деньгами помогает, с ребенком видится редко - другой город.

Марья Петровна
Феерический бред

что еще можно написать женщине, которая думает рожать от женатого мужчины?

Хатхор

Я вас попрошу выбирать выражения

Марья Петровна
Может стерпится слюбится?

не стерпится
отношения обречены на провал изначально
я бы родила от любимого человека
уж сколько вы пробудете с женатым-любимым человеком не дано знать
зато у вас, лично у вас будет счастье
а конец при обоих раскладах один,разрыв отношений
а уж в постель ложится с нелюбимым вам скоро опостылет
уж лучше короткое счастье,но ваше

Марья Петровна я его финансовый директор.Ну и это дает мне право полгать что у нас с ним не просто потрахушки по выходным.

Вы реально полагаете, что это чистая и светлая любовь? :=-O: вы - финансовый директор и по мне так ему вас подставить - раз плюнуть! А вы понапридумывали себе бог знает чего... О своем будущем думать надо!!!!! Если перспектива приживалки ( в лучшем случае) радует, то в путь. Но мне думается, что со временем вас начнет выматывать, что он не с вами, что ночами с ребенком не спите вы одни, ...

аноним
тоже думала женатик никуда не денется и помогать будет,хотя 8 лет встречались.как только забеременела ветром сдуло.звонит иногда.Смс по праздникам и фсе.Мой муж теперь воспитывает и не догадывается что не его ребенок.пока ттт.

Марья Петровна

Ну вот такой же вариант мы и рассматриваем " вторая семья". Супруга его в курсе кстати, и по пойму не против, лишь бы бадом нес.

чот как то противно это, ребеночек вырастет узнает и скажет мамочке спасибо

Марья Петровна
Феерический бред

Марья Петровна

чейта..

Хатхор
неее. мужик не козел... он просто кретин

+++

Колыбель-ка
Пока вы можете-ЛЮБИТЕ!
…а прЫнцев после подождем..

анек в тему:
Мама дочке: "Доча, каждая девушка должна в своей жизни дождаться принца! Но пока его ждешь - можешь пару раз сходить замуж".

Колыбель-ка
Вы реально полагаете, что это чистая и светлая любовь

Ну по крайней мере это то что чувствую я по отношению к нему

Марья Петровна

а что Вас напрягает в моих "выражениях"?
то, что Вас любовницей назвали?
то, что женатик козел (пардон, это Ваши слова. просто он не последний козел).
то, что он кретин - ну простите. мягко сказала... безмозглый идиот. ибо допускать в свою жизнь и бизнес любовницу может только обладатель пустой черепной коробки.

че то не поняла - автор уже залетела?
если да - рожайте и алименты на содержание просите, на секс первое время времени не будет, хоть чтоб финансово отец помогал, никаких замужеств, если изначально полная семья не предусмотрена - не фиг горячку пороть - рожайте, воспитывайте - поздравляю - вы мать-одиночка и в графе отец - прочек ставьте - так больше льгот получите
если нет - то вообще чего вы ленитесь и на жопе сидите - по типу где жру - там сру, найдите себе мужчину, рожайте ребенка, создавайте семью, ну и что, что 30, а вы до этого не знали скока вам лет? тока сейчас поняли?! попу подняли и вперед - мкужа быстренько искать, сдавать анализы, планировать беременность, рожать!

Хатхор
в свою жизнь и бизнес любовницу может только обладатель пустой черепной коробки.

всяко бывает -неизвестно кто она была раньше любовница или коллега )) - и очень умные мужики с большим собственным делом часто так попадаются

Хатхор
то, что он кретин - ну простите. мягко сказала... безмозглый идиот. ибо допускать в свою жизнь и бизнес любовницу может только обладатель пустой черепной коробки.

Не все любовницы тупы и убоги, и сначала был бизнес, а потом любовь, кстати сначала была любовь, а потом секс

Марья Петровна Ну по крайней мере это то что чувствую я по отношению к нему

А по моему вы путаете радость ощущений мелкой власти ("держите за яйки") и любовь.
Из ваших коментов понятно, что вы хотите первый вариант реализовать, но боитесь брать на себя ответственность, поэтому пришли сюда чтобы переложить на нас эту ответственность, но мы с вашим мнением не согласны и вы всеми силами стараетесь убедить нас в его правильности

Хатхор
то, что он кретин - ну простите. мягко сказала... безмозглый идиот. ибо допускать в свою жизнь и бизнес любовницу может только обладатель пустой черепной коробки

угу!!! но жена его куда смотрела, да и автор - не дальновидно поступает, если эта должность по силам ей, если нет - тогда через кровать, но с толстой беременной и кормящей сексу хана - деньежкам тоже, нафиг-нафиг все в кучу мести?! короче давите из женатого денюжки - сам дурачок подставился и жена тоже вместе с ним и валите!!!! искать мужа. да... а венерические заболевания тоже на троих делить - не приятно, вы у него хоть одна любовница или вас там целый отдел?

Капучино
неизвестно кто она была раньше любовница или коллега )) -

какая разница?
или на работе заводить романы - верх мозговой активности?

1. не увидеть в коллеге подстилание соломы и вляпаться - быть слепым глупцом.
  2. приволочь на работу свою любовницу - безмозглость.
    ИМХО - оба варианта говорят об отсутствии у мужика мозга

МамуляЛапуля
найдите себе мужчину

Да не хочу я ни кого искать, мне одна мысль о каких то знакомсявах, новых отношениях и тп в голову не лезет.

опрос нужен, только так мы сможем найти сейчас верное решение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы