Жизнь одна.

Меня клинануло не на шутку.
Начинаю с этой минуты и довожу до конца! Даже конца не будет, а будет дальнейшее развитие и достижение новых вершин.
Итак, план:
1) Успешная работа(есть)-иду на рекорды и делаю все невозможное.
2)Спорт. Много, всегда, с удовольствием.
3)Самоуверенность, самолюбие. В прогрессе.
4)Выхожу замуж - лето/осень 2012.
Никаких поблажек и остановок на "отдых". Все. Нашлась эта кнопка внутреннего двигателя. Действую.
Мечты сбываются. 1000%. Все в наших руках. Жизнь одна и лучшие моменты создаем сами. Не дяди пети,тети кати и волшебные феи и счастливые случайности. Все, что есть сейчас-своими руками приобретено и создано. Черновик с ошибками закрываю и вперед к успеху! Все по плану.

Сильная

Ну что можно сказать. Похвально. Удачи! :)

Сильная

Кандидатура есть, или в планах?

Сильная
Меня клинануло не на шутку.

заметно

Ну удачи вам.А здесь зачем это пишите?Что-то типа дневника-счастья хотите вести??

В планах

Ничего не поняла,а про мечты верно сказали,они сбываются ВСЕГДА,только надо с этим аккуратнее,формулировать правильно,а то у судьбы очень своеобразное чувство юмора)))

Хороший какой план! Удачи Вам, пусть все сбудется :)

Сильная

Это из разряда "начинаю бегать с понедельника"? ;)

Желаю Вам сил и силы воли в марафоне, а не в спринтерском забеге :)

Такие позывы всегда поддерживаю, всё правильно, но:

Сильная
4)Выхожу замуж - лето/осень 2012. сейчас март, у вас на примете нет кандидатуры, если я правильно поняла. Вы хотите летом-осенью выйти замуж абы за кого? Не маловато ли времени.

Ну и по плану всё не будет получаться. Лучше желайте себе гибкости и умения быстро адаптироваться с новым условиям, не киснуть. Жизнь всё равно очень непредсказуемая штука.

Спасибо!:)
Буду писать здесь. Методы действия мысли

Не, не с тренинга.
Назрело само собой.Давно пора. И так ясно это вижу, что верю в достижения все.
Кандидат есть. Мил сердцу, если мой человек, то почему бы и нет? А пока есть время узнавать его лучше

Сильная
довожу до конца! Даже конца не будет

:=-O: :=-O: Круто

Маша?

Likohka
Likohka

куда бежим? На пенсию?
ИМХО учитесь получать удовольствие от процесса и радоваться тому что есть, а не тому что хочется

Сильная
Успешная работа(есть)-иду на рекорды и делаю все невозможное

Сильная
Жизнь одна и лучшие моменты создаем сами. Не дяди пети,тети кати

а работать то на дядю Петю и тетю Катю собираетесь?Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 23:08

NATA66
Маша?

она вроде замужем

Сильная
Мечты сбываются. 1000%

А в чем, собственно, мечта заключается? Замуж выскочить? А вдруг там не весело окажется и станет мешать работе и спорту? Или эта... думать не надо, надо прыгать? Ну тады удачи!

на

Сильная
1000%.

Сильная
Меня клинануло

эйфория. Что курили?

Восставшая из пепла
эйфория. Что курили?

завтра начало недели же))трудовой)новая жизнь с понедельника

Работа на дядю петю. Но она в радость!
Я понимаю сейчас, сколько всего мне дает жизнь, а я не беру или откладываю, не пользуюсь. Столько не раскрытого и упущенного. Столько подкидывала жизнь ситуаций из которых я могла извлечь пользу или брать в свои руки и развивать. Я просто обходила стороной.
В данный момент есть все условия. Семена как я вижу для себя, которые выростут в плоды или зачахнут.

Сильная
Столько подкидывала жизнь ситуаций из которых я могла извлечь пользу или брать в свои руки и развивать. Я просто обходила стороной.

Так Вы вперед собрались двигаться или сокрушаться об упущенных возможностях?

что читали?
какие фильмы смотрели?
что курили?
давно ищу мотиваторы для себя :search: . По хорошему завидую, ибо я сейчас в уютном болоте, не могу выбраться ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы