Жизнь одна.

Я не жалею о не сделанном. Не сокрушаюсь. У меня сейчас такая легкость и ясность в голове и на душе, сейчас только вперед!

это прозрение, озарение, инсайт.
Трансцендентная функция сработала.
:)

Перемена
я сейчас в уютном болоте, не могу выбраться

Я тоже. Но я знаю, что мне нужны не мотиваторы, а идеи, а с ними кризис. Видимо, художник должен быть голодным :(

:y_0006: ак пукнете поди? :y_0006:

ТШ
Трансцендентная функция сработала.

А что для этого "курят"?

AALu
художник должен быть голодным

И неудовлетворенным(прально хоть написала? )

Likohka
AALu

художник должен быть голодным

И неудовлетворенным(прально хоть написала? )

ой, не знаю. Было уже чувство, как у автора топика. Скучаю по нему, но даже к косметологу лень ехать... Что уж говорить про бизнес-идеи... Книг вот накачала, фильмов... А толку...Ни че го я не хо чу!!!
так что, автор, миленький, колись давай, выручай!

Likohka
И неудовлетворенным(прально хоть написала

Мдя, не ходите, девки, замуж

Перемена
Ни че го я не хо чу!!!

похоже на меня

Ээ, давно не читала, и фильмов не смотрела. И никто не влиял.
Вот, сама себе сказала и как-то четко в голову уложилось, и образно поверилось. Все по полочкам: делаю это это это. Надо же, как бывает. Когда-то это происходит с каждым человеком. Настоящее озарение. Как будто чакры открылись, энергетика пошла:)

Всем спасибо за поддержку! Ушла спать.

Meduza™
NATA66

Маша?

она вроде замужем

Я другую Машу имела в виду (знакомую в реале)

Сильная
1000%

чуров нервно курит в сортире

Сразу все сделаете, а потом? У нас на работе у тетеньки дочка за год удачно поменяла работу, познакомилась и вышла замуж действительно за классного парня, купили квартиру еще она и родить успела. Теперь у нее депрессия, хотеть-то почти нечего...

Сильная
Все, что есть сейчас-своими руками приобретено и создано.

да, в том числе и геморрой

Сильная
Никаких поблажек и остановок на "отдых". Все. Нашлась эта кнопка внутреннего двигателя. Действую.

точно с тренинга)
главное в тот момент, когда все пойдет не по Вашему плану, полностью не сдуться ;)
удачи))

Элизабет
мечты...сбываются ВСЕГДА,только надо с этим аккуратнее,формулировать правильно,а то у судьбы очень своеобразное чувство юмора

!!!

Марта_Стюарт
Ну и по плану всё не будет получаться. Лучше желайте себе гибкости и умения быстро адаптироваться с новым условиям, не киснуть. Жизнь ... непредсказуемая штука.

автору (если она адекватный чел.) нужно прислушаться к некоторым советам...

Сильная
У меня сейчас такая легкость и ясность в голове и на душе, сейчас только вперед!

возможно, вся хитрость и сложность жизни в том, чтобы как можно дольше сохранять в себе это внутреннее ощущение, которое очень помогает двигаться вперед. Одно дело мотивация, а другое - кураж, наличие физических сил и оптимизм.

Через пару дней отпустит...

Rembёнок
Одно дело мотивация, а другое - кураж, наличие физических сил и оптимизм.

В точку!

Rembёнок
Одно дело мотивация, а другое - кураж, наличие физических сил и оптимизм.

А лучше, когда и то, и другое одновременно.

velad
Через пару дней отпустит...

та неее, не так быстро - денька 2-3 надо ешшшо накинуть!
(как скептик и всенародно признанный занудо вынужден это констатировать!) :)

скурили план?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы