что чувствует человек если узнает что за его спиной общаются друзья?

AALu
Интересно, а в чем собственно проблема?

шепотом совесть мучает, детство коммунистическое в духе что "дружба это навсегда" вроде ведь как подругой назвала, вместе гуляли, кутили, из роддомов друг друга встречали, из командировок ждали. А тут бац... и не могу я с ней общаться :(
Я не в них проблему ищу, может со мной что не так?
Хотя не... со мной все нормально

Хельма
совесть мучает, детство коммунистическое в духе что "дружба это навсегда"

Это не совесть, а мания величия мучает - Вы себе нафантазировали что кто-то без Вашей "дружбы" страдать будет. А никто особо не страдает и Вам обидно. Ведь есть же у Вас "надежные" подружки, Вам их мало что ли, зачем еще с кем-то стремитесь "дружить", много свободного времени и совершенно нечем себя занять?

Это автор ревность! ;) Ревнуете подругу и ревнуете пусть и бывших друзей. Такая же фигня все время по жизни у меня: стоит мне познакомить людей, как они уже друг без друга жить не могут Я начала думать, что сама такая не путевая, и им со мной не интересно, а между собой хоршо. Но потом поняла: я просто очень хороший человек, вокруг которого хорошие люди ;)
И как ни странно все эти дружбы за спиной потом спустя прау лет распадались, при чем эти люди возвращались к мне... Только уже не было доверия что ли... А так да... обидно - это факт!
Что тут посоветовать? Ждать, время все покажет. На моем счету было 3 таких истории.

IUmamo4ka

согласна на все 100% с каждым словом. Спасибо за поддержку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы