что чувствует человек если узнает что за его спиной общаются друзья?

узнала что подруга довольно плотно общается с бывшими друзьями. причем за моей спиной. Вроде асе ничего взрослые люди каждый общается с кем хочет. изначально это моя подруга и я их познакомилась от этого поочему-то и обидно. теперь не знаю как себя с ней вести(((

Ну если для вас словосочетание 'бывшие друзья' равно 'враги', то наверное эмоции у вас должны быть негативные. Я не понимаю, что значит 'бывшие друзья', это как?

Остались общие знакомые изредка общаемся на общих мероприятиях при этом никто ни скем не ссорился просто отдалились

аноним
Остались общие знакомые изредка общаемся на общих мероприятиях при этом никто ни скем не ссорился просто отдалились

и чоу? вашей подруге у вас спросить с кем общаться???Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 01:40

В том то и дело что нет, посто обидно что за глаза все это

аноним
узнала что подруга довольно плотно общается с бывшими друзьями. причем за моей спиной. Вроде асе ничего взрослые люди каждый общается с кем хочет. изначально это моя подруга и я их познакомилась от этого поочему-то и обидно. теперь не знаю как себя с ней вести(((

божеееее %) %) %) прям каждое слово - шедевр %) %) %)

аноним
посто обидно что за глаза все это

Что значит за глаза? не звонит и не докладывает, что сегодня поговорила с кем-то? Или тщательно скрывает сам факт общения? Или что?

Но в любом случае - бред.

Есть что скрывать или сплетничали?
Вообще как то должно быть параллельно

аноним
посто обидно что за глаза все это

как это? типа не предупредила, что седня разговаривала с Таней-Олей по телефону? что на выходные с ними тусила?
или типа вы ее в гости зовете, а она отмазывается головной болью, а сама у Маши торчит?

Обидно что тусуются и с собой не зовут

аноним
Обидно что тусуются и с собой не зовут

так если вы не общаетесь, нафига вас звать...у вас будет денюха вы их позовете всех? или только подругу?

а вообще подумала что за спиной че-то разводят, и вспомнила случай свежий
картину наблюдала, вот друзья так друзья. Стою с коляской у школы, мужа с выборов жду, на крыльце пересекаются пара м+ж и девушка, перекинулись дежурными фразами-привет-привет-как дела, че не звонишь, заходи завтра в гости, потрындим, да пока не могу, на след. выхи заскочу...расходятся. Пара мимо меня проходят, слышу дама парню говорит- вот коза старая, сапоги-то напялила на шпильке, все под малолетку косит, сучка %)
вот девка к ним придет в гости, причем по приглашению, а та ей в чай наплюет и каблы отпилит пока та чаевничает

а у вас больше друзей-то нет кроме одной?

Есть просто Бывает у общих друзей пересекается и обидно слышать. Хотя может и бред это все на эмоциях я . наверное меньше знаешь лучше спишь. но на душе мерзко как то. Так как это не первый случай переманивания друзей бывшими друзьями. Причем пару раз попытки оказались удачными. это и обидно вроде не сделал ничего человеку а он тебе в душу наплевал.

аноним
это не первый случай переманивания друзей бывшими друзьями

%)

оо, как все сложно детский сад какой-то....

Я это и сама понимаю просто не знаю как реагировать

аноним
Я это и сама понимаю просто не знаю как реагировать

А как надо реагировать? Никак.

Я вообще не догоняю, в чем проблема?

Значит вы им не интерессны ни как человек, ни как друг. Подруга-то тут при чем? Какие переманивания могут быть?

voevodina

Видимо вы правы

Кряча
подруга начала дружить с парнем, который мне нравился и с которым я поссорилась

тут другое, Вы про чувства. А у автора я так поняла подруга "изменила" с друзьями бывшими. Бредятина и +++ много Воеводиной

voevodina
Значит вы им не интерессны ни как человек, ни как друг. Подруга-то тут при чем? Какие переманивания могут быть?

то же самое - Вы купите товар тот что лучше или тот что покупали всегда дабы "не изменять" производителю?

А вот у меня противоположная проблема ... Это я бросаю подруг ради общения с их подругами/друзьями. Сколько раз повторялся один и тот же сценарий - дружу с Катей, потом Катя знакомит меня с Таней, мы тусим сперва вместе, потом Кати становиться все меньше, потом мы с Таней смущенно переглядываясь, даже и не пытаемся звать Катю с собой, потом нам хорошо и без нее... А потом Таня знакомит меня с Валей - и все по кругу Периодичность - 1-2 года.
Есть две - неразменных и неизменных - лучших подруги, с которыми мне уже лет 20 (со школы) интересно, и легко, и тепло, и хорошо, а от остальных я быстро как-то устаю, новенького хочется. Доктор, со мной что-то не так?
"Кати", "Тани" и "Вали" тоже наверно обижаются по-черному :(

Хельма
от остальных я быстро как-то устаю, новенького хочется. Доктор, со мной что-то не так?

дружба это не обязанность. Друзей не надо иметь ... (и т.д.) общайтесь с теми с кем Вам интереснее, все с вами в порядке :) вот бы это касалось еще и отношений между мужчиной и женщиной "Клянемся быть вместе в болезни и в здравии, богатстве и бедности пока СМЕРТЬ ЛЮБВИ не разлучит нас" (цитата из Коэльо "Дневник мага") - по-моему гениально!

Это просто ревность. :)

аноним

У вас период детской гомосексуальности не прошел Не оскорбление - факт.

Хельма
А вот у меня противоположная проблема ...

Интересно, а в чем собственно проблема? Вам бы хотелось чтобы бывшие подружки не обижались, что Вы их "сменили", а вешали бы Вашу фотографию у себя над кроватью и всем с гордостью рассказывали как вот они имели честь с Вами когда-то дружить? А они, дуры такие, не заценив потерю, благополучно забыли о Вашем существовании, продолжают прекрасно жить и общаться с гораздо более интересными людьми Вот сформулируйте - что бы Вы от них хотели после того, как Вы им продемонстрировали, что они Вам более не интересны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы