Вы много тратите семейных денег на себя?

Все семейные деньги на себя спускаю.
От скатина...

У нас нет семейных, у каждого свои. Поэтому трачу сколько хочу, но я, правда, не так уж много хочу - ну фитнес-косметолог-маникюр тыщ 10 в месяц, одежду покупать не люблю, примерно раз в квартал 20-30 тыщ, отпуск раз в год - ну 100тыщ примерно (на себя), чаще и не охота. Это много?

AALu
У нас нет семейных, у каждого свои. Поэтому трачу сколько хочу, но я, правда, не так уж много хочу - ну фитнес-косметолог-маникюр тыщ 10 в месяц, одежду покупать не люблю, примерно раз в квартал 20-30 тыщ, отпуск раз в год - ну 100тыщ примерно (на себя), чаще и не охота. Это много?

это 30 в мес.у вас зарплата такая?

мама
Одежду и то покупаю раз в год, да и то свекровь покупает одежду и косметику.

примерно такая же ситуация :) только я не пользуюсь косметикой, которую дарит мне свекровь одежду ношу - это домашняя одежда в основном. Я сама себе одежду покупаю раза 2 в год - а зачем чаще? Не люблю процесс примерок в магазинах.

мама
Нет чтоб жену пригласить..

Сами ставьте перед фактом: дорогой, сегодня мы идем в кафе ;)

сколько захочу, столько и потрачу. главное - захотеть.

трачу сколько нужно, фитнес, бассейн, парикмахер у меня дорогой, педикюр-маникюр, иногда массаж, одежда обувь по настроению или надобности

Мало трачу, иногда грущу по этому поводу, даже на врача выделить себе не могу

мама
Себя жалкоооооооо!

начните себя любить.

Та ещё...зараза
В одежде купленной свекровкой раз год? Да он просто опозориться не хочет перед коллективом.

+++ и плюсом к этому мужу не интересно с женщиной у которой все интересы это жрачка и дети. Автор начните уже на себя тратить, по чуть-чуть, запишитесь в спорт зал если есть возможность, начните с малого

мама
Мне на день рождения вообще подарки не приняты, если мне дарят родственники деньгами, то все уходит на семью

нельзя так! ни один мужик не будет такую хотеть, удобно с такой и экономно - да, но хотеть и восхищаться - нет и нет. Логично что он даже никуда вас не зовет, ему тоскливо с вами общаться и тоскливо на вас смотреть. Пока не нашлась молодая ухоженная красотуля с претензиями, начните уже следить за собой, а то действительно

мама
как свинья

На Московской и удаляла только сначала на консультацию к дерматологу по глупости записалась, потом к хирургу плюс цитология, вот так и вышло.

анонимовна
это 30 в мес.у вас зарплата такая?

Это мой прожиточный минимум :) Радоваться жизни на такую з.пл я бы не смогла, чтобы там не говорили про "не в деньгах счастье".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы