Вы много тратите семейных денег на себя?

Вот праздник завтра, как то грустно и жалко себя стало :( Муж не тратиться на меня, завтра в лучшем случае принесет букет (и то сама сегодня выпросила). Муж вроде бы получает нормально, а я как то не привыкла на себя тратиться. Одежду и то покупаю раз в год, да и то свекровь покупает одежду и косметику. Мне на день рождения вообще подарки не приняты, если мне дарят родственники деньгами, то все уходит на семью. Короче трачусь только на еду - прям как свинья :)
Не люблю наверно себя. С детьми вечные головняки, муж сейчас на корпоративе, телефон не берет, видимо там хорошо. Хочется хотя бы раз в год вместе всем побыть. А он - я же должен отдыхать!!! Нет чтоб жену пригласить....Короче что то все в кучу я смешала. Себя жалкоооооооо!Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 23:07

мама
Вы много тратите семейных денег на себя?

95% всех денег исключительно на себя.

мама
Нет чтоб жену пригласить...

В одежде купленной свекровкой раз год? Да он просто опозориться не хочет перед коллективом.

мама
если мне дарят родственники деньгами, то все уходит на семью.

Это ваши личные неприятности и ваш выбор.

пытаюсь тратить - ни хрена не налезает А что налезает - нифига не нравится

мама
если мне дарят родственники деньгами, то все уходит на семью.

Почему? Вам подарили, на себя и тратьте

Прилично трачу

Мало. Не привыкла. У меня неразвитые потребности) А на семью и родных трачу много, страстно и с удовольствием)
А, да, но мне это не грустно, семья - мое альтер эго)) моя собственность.

мама
много тратите семейных денег на себя?

а у нас нет семейных денег. есть общие деньги (деньги мужа), и мои деньги (мои деньги)
мои трачу как хочу, чаще только на себя, иногда что то для семьи покупаю, в общие деньги залезаю по мере надобности тоже, как то бессистемно все у меня

Naturlich!
У меня неразвитые потребности)

а у меня когда как, месяц на месяц не приходится. Автор, а вам действительно много надо, вы же в декрете? ну, съездите, купите себе платье красивое на весну и туфли. А все остальное у вас наверняка есть)

БабаНюра

также

Приятно слышать, что хоть кто-то небезнадежен))

достаточно трачу. Потому что люблю себя и мужа, и считаю, что он достоин видеть рядом с собой ухоженную красивую женщину. Вещи покупаю по настроению, бывает сразу много, а потом полгода тишина, но на уход трачу регулярно.

трачу очень много. И не собираюсь ни в чем себе отказывать!

было как у автора,потом еще ходила ныла-одеть нечего.разыгрывала жертву,короче.сейчас муж заставляет покупать,чтоб потом не выслушивать

А я тупо заказываю много всего себе и ребенку в СЗ и прошу его расплатиться картой... )) Посчитала - в среднем 15 т.р. в месяц. Это много ((

много на себя трачу, очень. муж меня избаловал.

Вообще ничего на себя не трачу. Но я в декрете. Выйду - оторвусь по полной.

Очень, ну а как? Вот мезо прокола

биоревитализацию еще надо, до весны, родинки тут удаляла, 1750 за каждую а еще надо склеротерапию до мая и приодеться. И волосы крашу раз в месяц 4 тыс, брови, маникюр, педикюр. Март закончится и надо на Турцию копить. В общем я очень дорого обхожусь.

Карла Брониславовна
1750 за каждую

Энто где так дорого? В ЦКИПХ на Московской за 1000 удаляла позавчера!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы