Удалили матку при родах

ЦаревнаЛягушка
об этом
ЦаревнаЛягушка

после ее удаления менопауза и процессы старения наступают быстрее

что скажете?Слова врачей

это если вместе с придатками удаляют

Рожала в сентябре,было плановое КС,потом температура 39 и выше. Сбили за неделю и выписали,потом я дома неделю с темпой была 37,6-37,9. Но я ставила противовирусные и видать они темпу сбивали,неделю проставила и прстала и ут же темпа 39. Лежала в 7,пытались спасти матку,но увы и ах. Судится не буду,но я постарше чуть-чуть 28 и рожать не собиралась третьего. Сейчас думаю пошла бы и за третьим,лет так в 35. Кровопотеря была большая тоже,я три дня говорить не могла,сил не было. Но врачам 7 я благодарна, вытащили меня с того света.

Ир-Таш
Секс тебе тоже не нужен будет? Без матки и шейки оно уже по-другому так-то

Есть такое,но я списываю все пока на усталость,детям 2г и 5 мес и еще не полностью востановилась.
Анонимно отвечаю.т к.

выскажусь
Автор, зачем вы такую интимную проблему на всеобщее обозрение выставляете???!!!

Муж знает,но на эту тема не говорим,больше никто не знает,а обсудить хочется эту тему.

Katy7788
кто?

ЦаревнаЛягушка
Слова врачей

я тоже спорить не буду, ибо не врач. Просто меня ооочень удивляют реплики из серии - удалили ? ну и ладно.Последствия будут, и в любом случае не самые приятные. Это даже не говоря о невозможности родить.

Вот так
а обсудить хочется эту тему.

зачем ее мусолить
хотите крови - судитесь
не хотите - молитесь
вот и весь сказ

Сочувствую Вам! Понятно конечно, что судиться бесполезно, но все равно я б судилась. Пусть их потрясут, как следует! Замалчивать однозначно нельзя! Знаете, со мной в палате девушка лежала, так тоже "благодаря" врачам осталась без матки, так еще и малыш умер, а он у нее был первым! Слава Богу, с Вашим малышом все в порядке! Какое бы Вы решение не приняли, пусть все у Вас будет хорошо!

Плохо не то, что в критической ситуации врачи удалили матку, а то, что, возможно, довели до такой ситуации, оставили одну во времся схваток. Дежурному врачу, видимо, спать хотелось. Я помню свои роды, ктг несколько раз делали и не оставляли одну на несколько часов аж. Я не медик, не знаю, можно ли по каким-то признакам понять, что возможна отслойка плаценты.

Katy7788
кто?

видимо,британские ученые

Странная
зачем ее мусолить

а зачем тут мусолят сотни бесполезных тем? человеку высказаться нужно %) плохо человеку

all
видимо,британские ученые

давайте пАржем, чо.Самая тема чтоб поржать

ЦаревнаЛягушка
а зачем тут мусолят сотни бесполезных тем?

от безделья

Katy7788
какие

что реально никаких? ну правда. Думаешь, после 25 лет человеку не захочется детей иметь?
Ок, про гормончики я тупанула, ну главная -то причина иная

Снежинка
Не правда это!!не посадят их конечно но материально то явно накажут,знакомая вот недавно судилась с терапевтическим отделением правда,просто не приняли отправили домой а потом чуть не умерла дома еле откачали-присудили- миллион ей выплачивают!!

Жена брата, после смерти их сына, добилась через суд - увольнения педиатра, которые не сразу выставил верный диагноз, хотя счет шел даже уже не на часы, на минуты. И анестизиолога, который вводил не верные препараты. :(
Возможено было и присуждение денег. НО они не стали дальше судиться, дело было вовсе не в деньгах.

Поэтому, автор, если есть желание - можно добиться возмещение ущерба.
Удачи вам!

ЗЫ, у вас сейчас какие доказательства остались?

выскажусь
когда тебе 25, легче пережить развод. Но вот женьщине намного больше 40 было, а в таком возрасте немного иначе считают и переживают расставание

так муж говно, зачем жить-то с ним. Хоть в 25, хоть в 40.

marina2164

уж простите за офф. надеюсь, ваши близкие Вас поддерживают в сложившейся ситуации

marina2164
marina2164

..Роддом могу в личку написать

напишите мне пожалуйста

marina2164

судиться я бы не стала. Самое главное ребенок и вы живы!
Никто и никогда не может предвидеть отслойку и кровотечение, точнее это ожидаемо при наличии определенных диагнозов,
но чаще с вполне здоровыми происходит то, что произошло с вами.
Удаление матки было вынужденной мерой, с медицинской точки зрения вам надо благодарить бога, что
все сложилось так, потому что зачастую развивается ДВС синдром, справиться с которым врачи не всегда могут,
несмотря на неотложные мероприятия и современные препараты...
Дай бог здоровья вам и вашему ребенку. Если будет большое желание, то с помощью суррогатной матери сможете родить еще не одного малыша :rose:

Люба, Любушка, Любовь
в России только за смерть такую моралку дают.

А вы то прям ас да в законодательстве и в данном процессе...вам говорят присудили значит присудили а если не верите сидите дальше и терпите что над вами и вашими детьми врачи издеваются...Естественно не сразу всё выложили пришлось судится не 1 месяц почти год процесс шел..Надо просто законы знать,уметь права отстаивать ну и кнечно в этом деле блат оч много значит..Упорство и уверенность в своей правоте!!

Katy7788
с родами понятно, еще какие то есть последствия?

www.rodimsami.ru/sama-ili-ks/294-posledstviya-gisterektomii-udaleniya-matki-

Мотря
несмотря на неотложные мероприяти

Неотложное мероприятие - это когда вечером была капля крови, и тут же на Узи, на родовое кресло, ктг.. что там еще?

А если уже отслойка полным ходом и врач спит.. то это уже халатность.
Это мое мнение.

Т@не4ка
Это мое мнение.

плюсанусь

ЦаревнаЛягушка

:=-O: :=-O: :=-O: Ужас, просто ужас.
НАджеюсь, что автор попадет в число счастливчиков, которых это все минует.

Т@не4ка
Неотложное мероприятие - это когда вечером была капля крови, и тут же на Узи, на родовое кресло, ктг.. что там еще?

Это мое мнение.

Не только ваше :) мнение любого здравомыслящего человека....

Мотря
судиться я бы не стала. Самое главное ребенок и вы живы!
Никто и никогда не может предвидеть отслойку и кровотечение, точнее это ожидаемо при наличии определенных диагнозов,
но чаще с вполне здоровыми происходит то, что произошло с вами.
Удаление матки было вынужденной мерой, с медицинской точки зрения вам надо благодарить бога, что
все сложилось так, потому что зачастую развивается ДВС синдром, справиться с которым врачи не всегда могут,
несмотря на неотложные мероприятия и современные препараты...
Дай бог здоровья вам и вашему ребенку. Если будет большое желание, то с помощью суррогатной матери сможете родить еще не одного малыша

ДВС синдром конечно же развился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы