Удалили матку при родах

marina2164

Девушка, какие то доказательства того, что помощь была оказана несвоевременно у вас остались?

Снежинка
вы то прям ас да в законодательстве и в данном процессе...вам говорят присудили значит присудили а если не верите сидите дальше и терпите что над вами и вашими детьми врачи издеваются...Естественно не сразу всё выложили пришлось судится не 1 месяц почти год процесс шел..Надо просто законы знать,уметь права отстаивать ну и кнечно в этом деле блат оч много значит..Упорство и уверенность в своей правоте!!

=10000

Т@не4ка
Неотложное мероприятие - это когда вечером была капля крови, и тут же на Узи, на родовое кресло, ктг.. что там еще?

А если уже отслойка полным ходом и врач спит.. то это уже халатность.
Это мое мнение.

+10000000000000000000

Katy7788
если у чела сложности в голове, то наличие матки на них не влияет

я бы сказала, ее отсутствие на психологическое состояние женщины может повлиять, и еще как.

Katy7788
сложилось впечатление что там тупо перечислены все возможные симптомы

там в процентном соотношении указано, сколько женщин из выборки отметило у себя эти симптомы.
Впрочем, я не настаиваю.

Т@не4ка
Неотложное мероприятие - это когда вечером была капля крови, и тут же на Узи, на родовое кресло, ктг.. что там еще?

совсем не так. сейчас тактика невмешательства пропагандируется и укореняется ;)
капля крови совсем не повод смотреть женщину аппартом УЗИ и тащить на кресло. Каждый осмотр родовых путей это шаг к инфицированию.
А там и здравствуй сепсис ! И потом уже не важно, от чего тебя не спасли, от сепсиса или от развивщегося на фоне острой кровопотери ДВС синдрома.

marina2164
ДВС синдром конечно же развился.

значит однозначно, что неотложная помощь была оказана своевременно и правильно.
Иначе мы бы тут не болтали. :)

Т@не4ка

Ужас, просто ужас.

да ладно вам, я многое из этого списка у себя нашла, хотя матка на месте

Мотря
смотреть женщину аппартом УЗИ

и

Мотря
осмотр родовых путей

по-моему, разные вещи, не?

ЦаревнаЛягушка

читаем внимательно.

Мотря
капля крови совсем не повод смотреть женщину аппартом УЗИ

просто потому что это не является показанием.

Мотря
капля крови совсем не повод смотреть женщину аппартом УЗИ и тащить на кресло.

я правильно понимаю, что вы врач?
И полностью одобряете действия той бригады врачей?

Барбарис
да ладно вам, я многое из этого списка у себя нашла, хотя матка на месте

ой

Katy7788

ЦаревнаЛягушка

Девушки, можно я встряну в вашу беседу?
НАсколько я помню, при удалении матки меняется гормональный фон женщины.
И, именно из за этого, настроение становится не стабильным, раздражительным..

автор, мне предстоит удаление, и вот я задаюсь вопросом - ЧТО для меня изменится?

• менопауза быстрее наступит? ну когда-нибудь она все равно наступит, я знаю 2-3 женщин у кого она в 40 наступила, сейчас им под 70 каждой, выглядят лет на 50, и двое из них абсолютно точно до сих пор секисом занимаются, вобщем ветущий вид у теток....
  • ощущения изменятся во время секса?.....если сильно то да, это для меня трагедия будет, надеюсь ощущения только у меня изменятся.

как вобще женщины живут потом когда ЕЁ нет, а могут вырезать только яичники? и что будет со мной без яичников? что я перестану быть женщиной? %)

Katy7788
так вроде ж не факт говорят

При удалении матки, но сохранении яичников гормональный фон у женщины почти не изменяется, и несмотря на отсутствие менструаций, ее организм продолжает функционировать в условиях нормального содержания женских половых гормонов.

нашла в интернете. Всегда думала, что точно меняется.

Katy7788
а вот этого не понимаю, в упор
функция размножения так важна моральна, даже если нет таких планов

нууу, все по-разному на это реагируют. Кто-то перестает ощущать себя полноценной женщиной, это не редкость. У кого-то такая операция просто все планы на будущее рушат.Много факторов

Katy7788
а какие планы то

детей родить

Katy7788
не понимаю

я ж и говорю, у всех по-разному, кто-то относительно спокойно это переживет, для кого-то это драма всей жизни

Katy7788
Что это может изменить помимо детей?

я ответила

Ир-Таш
Если бы с вами такое случилось, тоже рукой бы махнули? Удалили и удалили, одной проблемой меньше

у нее был выбор - или матка, или жизнь.

Дусёчек
у нее был выбор - или матка, или жизнь

Про ситуацию, когда стоит такой выбор, речи нет. Конечно жизнь. Я про действия (или бездействие) врачей, которые возможно к этой ситуации привели. Я думаю, автору нужна консультация юриста, который имеет опыт тяжбы по таким вопросам. Он и подскажет, стоит ввязываться в такое дело или нет. Доказать трудно будет, конечно, даже если врачи виноваты.
Автор, я почитала немного про удаление матки. Многие женщины, прошедшие через это, не испытывают потом никаких проблем с интим. жизнью. Врачи подтверждают. Извините, если запутала вас или мои слова вас расстроили. У вас все будет хорошо

Ир-Таш
Я про действия (или бездействие) врачей, которые возможно к этой ситуации привели.

угу.

Ир-Таш
У вас все будет хорошо

• :pozdr:

Снежинка
А вы то прям ас да в законодательстве и в данном процессе..

Да ас. И именно по материалке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы