Удалили матку при родах

Дусёчек
Врачи скорее всего, действовали по инструкции и по показаниям - если была отслойка, то удаление матки логично в этом случае. Другое дело, что осложнения в родах всегда возможны, и порой никто в них не виноват - так обстоятельства сложились....

ППРИ РОДАХ КРОВИ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!! ВОПРОС СКОЛЬКО ВКРОВИ ВЫЛИТО ВЛИТО - ВТОРОСТЕПЕННЫЙ. ОНА ПОКАЗАЛА ВРАЧУ КРОВЬ - ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК ОТСЛОЕНИЯ ПЛАНЦЕнТЫ!! У меня знакомая рожала 7 лет назад в 14, так вото как только она показала медсестре плавки с кровянистыми выделениями, сестра подняла ккипиш на весьроддом, ее на каталку, по ходу следования подписала разрешение на кесарево, только благодрая этому все прошло удачно, потом родила второго буквально через 2 года. Вот это по инструкции!!
Судитесь однозначно

отслойка плаценты - дело внезапное и трудно прогнозирумое. счет идет на минуты. а врачи - просто люди.

Потолковый Лампонюх
в качестве рожального аппарата? мне-не нужна точно у меня, надеюсь, ума не хватит после 45 беременеть

ну вообще, матка не только для этого нужна, это во-первых.Во-вторых, женщины рожают в 45, и часто.

vladochka
ОНА ПОКАЗАЛА ВРАЧУ КРОВЬ - ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК ОТСЛОЕНИЯ ПЛАНЦЕнТЫ!!

а че орете-то? ну признак отслойки. но это еще не показание к экстренному КС. и при непрогрессирующей отслойке можно самостоятельно родить.
я так родила.

vladochka
ППРИ РОДАХ КРОВИ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!! ВОПРОС СКОЛЬКО ВКРОВИ ВЫЛИТО ВЛИТО - ВТОРОСТЕПЕННЫЙ. ОНА ПОКАЗАЛА ВРАЧУ КРОВЬ - ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК ОТСЛОЕНИЯ ПЛАНЦЕнТЫ!! У меня знакомая рожала 7 лет назад в 14, так вото как только она показала медсестре плавки с кровянистыми выделениями, сестра подняла ккипиш на весьроддом, ее на каталку, по ходу следования подписала разрешение на кесарево, только благодрая этому все прошло удачно, потом родила второго буквально через 2 года. Вот это по инструкции!!
Судитесь однозначно

Спасибо. Про кровь я сама дура, доверилась как ни знаю кто(((Сама себя виню...надо было еще кому-то показывать....

Лиса-Алиса
а врачи - просто люди.

+++Которые очень много работают .

marina2164

Автор, зачем вы такую интимную проблему на всеобщее обозрение выставляете???!!! Это надо только с мужем решать. Небось и все подружки, родственники знают. Зачем???!!! У меня тетя гинеколог, как много она историй всяких нарассказывала. Одной женщине удалили матку, она мужу ничего не сказала, зато с соседкой поделилась. Ну все теперь ее муж живет с соседкой, заявил, что раз у нее матки нет, она не женщина!!! Одумайтесь, рассказывать об этом на форуме. Если хотите судиться, не выставляйте его на всеобщее обозрение, подумайте ведь вам всего 25 лет

marina2164
.Роддом могу в личку написать.

не стоит.... зачем??? чтобы удовлетворить любопытство незнакомых людей?
пока виновность конкретных лиц не доказана судом, ничего никому писать не стоит!!!!!
типа в этот роддом больше никто рожать не поедет что ли? если вы его номер сообщите? %)

Лау
ибо за смерть придется меньше заплатить, чем за моралку...

? Почему

Лиса-Алиса
а че орете-то?

не ору , а говорю, то что врачси должны тупо знать

Лиса-Алиса
и при непрогрессирующей отслойке можно самостоятельно родить.
я так родила.

это не показатель. вЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ПРИ КРОВОТЕЧЕНИИ ВО ВРЕМЯ РОДОВ ГАДАТЬ - ПРОГРЕССИРУЮЩЕЕ ОТСЛОЕНИЕ ИЛИ НЕТ???

Лиса-Алиса
отслойка плаценты - дело внезапное и трудно прогнозирумое. счет идет на минуты. а врачи - просто люди.

Лиса-Алиса
а че орете-то? ну признак отслойки. но это еще не показание к экстренному КС. и при непрогрессирующей отслойке можно самостоятельно родить.
я так родила.

так она обращалась ко врачу и лужицу показывала, врача то должно было обеспокоить? девочки, ведь везде пишут и врачи нормальные говорят, что с кровотечениями на любом сроке, особенно на на последних неделях - срочно в роддом. Надо было видимо самой на уши всех поднимать.

Люба, Любушка, Любовь
? Почему

У живых аппетиты больше. Да простит мне автор специфический профессиональный юмор.

Katy7788
ваще не ору

главный экмперт по родам и детям подошел

Katy7788
а для чего еще?

эндокринная функция, например. И утверждают, что после ее удаления менопауза и процессы старения наступают быстрее

выскажусь
Ну все теперь ее муж живет с соседкой, заявил, что раз у нее матки нет, она не женщина!!!

правильно, нахер сдался такой муж.
боюсь, через год уже ничего не добиться:( лучше бросить силы на восстановление здоровья мамы и ребёнка

marina2164
Я не путаюсь в терминах, именно неготова шейка была!!и при этом стимулировали. я умоляла сделать кесарево - сказали нет показаний, будем ЖДАТЬ, дождались...Роддом могу в личку написать.

странно, неготовность шейки предполагает, что она вообще не начинает раскрываться, даже при схватках, ну или очень медленно это проиходит. Если карты из патологии и родильного отделения у вас на руках (сразу забрали), я бы искала адвоката (поручила бы мужу заняться). По карте еще бы проконсультировалась бы с доверенным врачом, кот. посмотрит и скажет свое мнение (может не с одним). В подобных ситуациях действительно бывает все очень неоднозначно.
С другой стороны, если по карте уже комар носа не подточит, и все скажут, что дело бесперспективное, но врачебная ошибка с вероятность 70% была, я бы задействовала сарафанное радио, чтобы другие обладали всей доступной информацией, прежде чем решать вопрос о сложных родах у этих врачей.
В любом случае, лично для меня важнее знать правду, п.ч. я хоть и разбираюсь в вопросе, но это общие знания, многих нюансов не знаю, допускаю, что могло быть трагическое стечение обстоятельств.

Повторюсь, очень вам сочувствую. В целом, может и правда походить к психологу и определиться какой путь для вас наиболее удобен, чтобы смириться с ситуаций и жить дальше без оглядок и вопросов. Просто у всех у нас разное поведение в таких ситуациях, кому-то, как мне, важно знать правду, кому-то важнее просто начать жить в мире и избежать разбирательств. В подобной ситуации каждый имеет полное право действовать в том направлении, которое принесет максимальное облегчение и поможет прожить ситуацию до конца.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 13:20

Ronen
правильно, нахер сдался такой муж.

Ну, когда тебе 25, легче пережить развод. Но вот женьщине намного больше 40 было, а в таком возрасте немного иначе считают и переживают расставание

ЦаревнаЛягушка
эндокринная функция, например. И утверждают, что после ее удаления менопауза и процессы старения наступают быстрее

гормоны в придатках (яичниках) вырабатываются

Девочки всем спасибо!!Если есть,что сказать пишите в личку, плиз!
Всех с праздником! Здоровья Вам и Вашим близким!

Барбарис

ок. однако при удалении этого органа в привычном режиме уже ничего работать е будет. В любом случае - вред здоровью.Орган есть - значит он нужен.А вот об этом

ЦаревнаЛягушка
после ее удаления менопауза и процессы старения наступают быстрее

что скажете?Слова врачей

Барбарис

Яичники быстрее увядают после удаления матки, т.е. менопауза не сразу наступает, но быстрее, чем положено. Автор, извините, что мы это все так обсуждаем. Главное, чтобы ваш муж поддерживал вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы