Удалили матку при родах

Лау
Т.е. фактическая кровопотеря - литр.

а как вы это посчитали? так интересно... то есть, у человека 4 литра крови было ( по учебнику), ей при операции еще 4 влили (по карточке), - 1 литр потери (как вы говорите, то есть теперь у автора 4-1+4 = 7 литров крови. То есть она поди еще и должна им осталась :=-O:
У самой была гиганская кровопотеря, ну вытекло на простынь, ее тут же унесли - никто не мерял написали 700 гр., но я уверенна - больше. Гемоглобин с 128 до 56 упал.

Ир-Таш
Ом, млин... Че-то умное сказала? Секс тебе тоже не нужен будет? Без матки и шейки оно уже по-другому так-то

И в чем разница?

Лиса-Алиса
Есть здесь врачи? такое может быть???

да, возможно. Это скорее всего общая кровопотеря, вливают, а она выливается.

marina2164
Не разводка, поверьте.

почему тогда не пишете номер роддома и фамилии врачей? Обычно в подобных ситуациях все с этого начинают.
Вы только одна сторона медали, очень вам сочувствую, но полной картины происшедшего нет. Вы еще и сами в терминах путаетесь, п.ч. если было именно неготовность шейки матки, то даже стимулировать было бестолку, сразу должны были кесарево предложить. Может просто раскрывалась плохо? Хотя, на сколько я знаю, если схватки были и прекратились+шейка неготова или плохо раскрывается, то врачи предпочитают в таком случае именно операцию, и не ждать.
Если уверены в своей правоте, что вы выполняли все рекомендации врачей и прислушивались к ним и на фоне того, что не было раскрытия, а вас стимулировали и даже ни разу не заикнулись об операции, то я бы искала юриста, имеющего опыт ведения подобных дел (в смысле судебных разбирательств с мед. учреждениями) и свидителей бы искала, кот. лежали в роддоме с вами и хоть немного в курсе истории. Заплатила бы деньги юристу и пусть он занимается вопросом.

аноним
а как вы это посчитали? так интересно... то есть, у человека 4 литра крови было ( по учебнику), ей при операции еще 4 влили (по карточке), - 1 литр потери (как вы говорите, то есть теперь у автора 4-1+4 = 7 литров крови. То есть она поди еще и должна им осталась.

5 литров без трансфузии - смерть. Это к вопросу "почему автор жив", а не к "она совсем не страдала".

Автор уже написала, что ей только 25 лет

Считаю что с хорошим юристом, можно отсудить все что угодно, тем более самый главный козырь (к сожалению) на руках - удаленная матка. Чтобы врачи не химичили с доками, матки нет , это нифига не норма и против этого не попрешь:(
Автор у вас есть деньги на ХОРОШЕГО адвоката? На экспертизы и прочее?
Если есть, то подавайте в суд. Отсудите себе компенсацию, может вам морально легче станет...

автор- номер роддома очень даже значим. предупрежден- значит вооружен. в этом же роддоме5 другим мамам рожать- так пусть настороже будут.
ппц конешно в 25 лет матки лишиться. я бы судилась. и дальше и выше. до победного.

Чипа™
Считаю что с хорошим юристом, можно отсудить все что угодно, тем более самый главный козырь (к сожалению) на руках - удаленная матка. Чтобы врачи не химичили с доками, матки нет , это нифига не норма и против этого не попрешь

Если врачи смогут доказать (а они вероятнее всего доказать смогут), что это был единственный способ спасти жизнь матери и ребенка, ничего автор не отсудит...

Лау
И в чем разница?

Бабушке моей матку в 46 удалили по онкологии,деду не сказала ничего.Так дед очень недоволен был изменениями.

Talleina
Вы только одна сторона медали, очень вам сочувствую, но полной картины происшедшего нет.

+.
Возможно, именно заслуга врачей в том, что вы живы, что ребенок жив...

гуинпленн
Бабушке моей матку в 46 удалили по онкологии,деду не сказала ничего.Так дед очень недоволен был изменениями.

Тут еще и психология играет. Из той же серии, что у мужчин при применении контрацепции может страдать потенция.

marina2164
Не разводка, поверьте.

я думаю, вам надо на специализированные форумы и сайты, посвященные врачебным ошибкам... там и информации будет намного больше и полезнее, чем здесь....
в свободное от забот о ребенке время, вам бы надо изучать этот вопрос (по взысканию компенсации)

Чипа™
главный козырь (к сожалению) на руках - удаленная матка. Чтобы врачи не химичили с доками, матки нет , это нифига не норма и против этого не попрешь

Врачи скорее всего, действовали по инструкции и по показаниям - если была отслойка, то удаление матки логично в этом случае. Другое дело, что осложнения в родах всегда возможны, и порой никто в них не виноват - так обстоятельства сложились.... :(

гуинпленн
Так дед очень недоволен был изменениями.

как он, интересно, матку чувствовал? %)

ХэппиКэт
ппц конешно в 25 лет матки лишиться. я бы судилась. и дальше и выше. до победного.

это вам так кажется... когда СИЛ нет на это... по другому говоришь - делаешь...

аноним
У самой была гиганская кровопотеря

причем считаю что вина врачей ОЧЕВИДНА, даж никто не извинился и причины не озвучил...
тоже хотела судиться, но посвещать ЭТОМУ еще часть своей жизни - нет уж спасибо, есть вещи гораздо приятнее и интереснее... а жизнь у меня 1.

Советую походить к психологу, месть не должна стать смыслом жизни. имхо

сочувствую.
но судебной перспективы у дела нет, имхо
только нервы потрепите себе

Лау
И в чем разница?

Во время оргазма не только стенки влагалища сокращаются, но и матка. У всех по-разному, у кого-то не меняются ощущения, все хорошо остается. Но приятного все равно мало в данной ситуации. Когда дело касается кого-то другого, все так просто кажется. Подумаешь, у какой-то тети матку удалили. Если бы с вами такое случилось, тоже рукой бы махнули? Удалили и удалили, одной проблемой меньше %)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 12:45

Кариес
Муж как относится к этой ситуации?Поддерживает вас?

Ответьте мне,пожалуйста,автор.

врачи на суде скажут, что вы легко отделались

отслойка плаценты дело такое, серьезное - матерей не всегда спасают, а за детей часто и не борятся, :( жизнь матери в приоритете. а вы оба живы, слава Богу.

Машерочка
Мда. В каком роддоме родили? поди 20, только там такое пофигисткое отношение. В подобной ситуации была.

ЦаревнаЛягушка
сочувствую. Главное, малыш жив. Не знаю, как бы поступила, но наверно так бы это не оставила.

Дусёчек
Рожая в 45 лет первого ребенка, надо благодарить врачей и бога, что вообще разродилась, Врачи должны были учесть возраст и то, что первый раз.

гуинпленн
100% кесаревом и

Потолковый Лампонюх
у меня, надеюсь, ума не хватит после 45 беременеть Кто знает, кто знает. Как она жизнь то сложится. Не зарекайтесь

Лиса-Алиса
жизнь матери в приоритете

и даже не ее здоровье...

сама
Врачи должны были учесть возраст и то, что первый раз.

Автору 25. И - когда пациент начинает уходить, врачам уже страновится пофиг на возраст.

Снежинка
еле откачали-присудили- миллион ей выплачивают!!

в России только за смерть такую моралку дают. И то зубами выгрызать прийдется.

Люба, Любушка, Любовь
в России только за смерть такую моралку дают. И то зубами выгрызать прийдется.

В загранице рекомендуют адвокаты сразу пациентов добивать... ибо за смерть придется меньше заплатить, чем за моралку...

marina2164
.Роддом могу в личку написать.

напишите мне пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы