Удалили матку при родах

автор, я вам сочувствую, но откуда у вас такая уверенность, что в том, что с вами случилось, виноваты врачи? Вы 67-го года рождения, первая (?) беременность - как минимум одно это уже фактор риска.

marina2164
кровопотеря 5 литров

Есть здесь врачи? такое может быть???

Катеринк@
да ив ериться с трудом, про Вашу знакомую

А смысл то мне врать??там несколько отделений и скорая ниче не сделала тк ночью видать спали лень выезжать было,и хирурги и вот это отделение,не 1 ж врач выплачивает а больница..Решение уж само собой не выложу че мне заняться чтоли нечем,главное я сама для себя знаю а кому то что то доказывать не намерена

marina2164
Вопрос: чтобы вы стали делать?судиться?жить дальше с этим?спасибо.

я не сторонник судебных тяжб, но в Вашем случае, я думаю, это даже необходимо

считаю, что история реальна....
моя подруга чуть не погибла от действий врачей в роддоме... затем ее спасали другие врачи

Автор! Номер роддома в студию!
Не судиться, но благодарить Бога, что остались живы. И обязательно номер роддома сказать, чтобы другие знали к каким врачам лучше не попадать.
Сама жертва роддома, не в таких масштабах конечно, но здоровье изрядно подпортили. Доказательств естественно нет, они сделали всё, чтобы выписать с "хорошими" анализами..Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 12:07

Чудо природы©
да не признает у нас суд такие суммы моралки, пока не увижу решение не поверю

тут же не только моральный ущерб, но и физический.Хотя я в этих делах не разбираюсь,не сталкивалась.

Афигеть :=-O: Автор, скажите номер роддома.........и может ФИО врачей знаете?....

Лиса-Алиса

( я не врач, я просто тоже об этом задумалась) может это общая кровопотеря за 2 суток... при проводимых трансфузиях.... Донорскую кровь вливают - а она снова выливается... Насчет судиться, согласна с Homkin - спустя год вы вряд ли что-то докажете. Документы, карты ,свидетельские показания - все это сразу надо собирать.

Лиса-Алиса
marina2164

кровопотеря 5 литров

+ Рожая в 45 лет первого ребенка, надо благодарить врачей и бога, что вообще разродилась, и что с ребенком все норм, а не горевать по утраченной матке. ИМХО.

Лиса-Алиса

кровопотеря больше 3,5 литров считается смертельной

Анита
при проводимых трансфузиях.... Донорскую кровь вливают - а она снова выливается..

тут ничего не знаю

Ronen
тут ничего не знаю

Возможно такое.

Дусёчек
Рожая в 45 лет первого ребенка, надо благодарить врачей и бога, что вообще разродилась, и что с ребенком все норм, а не горевать по утраченной матке. ИМХО.

вот-вот...

Дусёчек
Рожая в 45 лет первого ребенка, надо благодарить врачей и бога, что вообще разродилась, и что с ребенком все норм, а не горевать по утраченной матке. ИМХО.

Да дата может просто так указана,у многих как я посмотрю и даты не те и имена не настоящие,и у девушек статус дедушка..не думаю уж что автор в 45лет сидит на ю маме и советуется еще с МОЛОДЕЖЬЮ :) как ей поступить

чемодан без ручки
Что-то разводкой пахнет. Автор с 2008 года зарегина и только через год после родов пишет и спрашивает судиться ли %) 5 литров крови - автор бы на кладбище был однозначно, а о спасении ребенка и речи не могло быть в такой ситуации, которую она описывает. Ну и номер роддома не озвучивается.

+++
Я тоже аж в сорок один первую и (сознательно) последнюю родила.При постановке на учёт участковая предупредила о 100% кесаревом и возможном удалении матки при родах(миома).Матку не удалили.

Мне 25 лет, просто это ник моей мамы на форуме. Объем перелитой крови 4 литра за время операции.

marina2164
Мне 25 лет, просто это ник моей мамы на форуме. Объем перелитой крови 4 литра за время операции.

извините тогда. :(

Насчет роддома и имен врачей не хочу говорить. Вопрос не в этом.

Дусёчек
Рожая в 45 лет первого ребенка, надо благодарить врачей и бога, что вообще разродилась, и что с ребенком все норм, а не горевать по утраченной матке. ИМХО

Потолковый Лампонюх
вот-вот...

Девочки, вы меня убиваете %)

Доживите сначала до 45 лет, там и посмотрите, так же будете к себе относится или нет. Женщине после 45 в утиль пора? Вам после 45 матка не нужна станет?

Вот вам и легла в роддом заранее %) Если остались доказательства и есть желание, то надо судиться

marina2164

Т.е. фактическая кровопотеря - литр.
Извините, вам уже придется выдохнуть. Сходите в церковь. Поговорите с батюшкой. Не для того, чтобы успокоиться, - чтобы в голове все по полочкам разложить и понять для себя, что вы на самом деле хотите.

marina2164

Муж как относится к этой ситуации?Поддерживает вас?

Ир-Таш
Вам после 45 матка не нужна станет?

в качестве рожального аппарата? мне-не нужна точно у меня, надеюсь, ума не хватит после 45 беременеть

Ир-Таш
Вам после 45 матка не нужна станет?

45 лет - средний возраст начала климакса. Так что с маткой или без - все равно. Без матки даже в каком-то смысле легче - меньше шансов возникновения проблем "переходного периода" в виде миом и прочего. Это правда жизни, к сожалению.
Но к автору это не относится, конечно.

Потолковый Лампонюх
в качестве рожального аппарата? мне-не нужна точно

Ом, млин... Че-то умное сказала? Секс тебе тоже не нужен будет? Без матки и шейки оно уже по-другому так-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы