Страшно входить из квартиры

Джейли на коротком поводе

В наморднике?

Злой Белка /Sanders/
В наморднике?

не всегда... иногда я не считаю нужным одевать намордник. особенно при прогулках ночью по дворам химмаша

вообщем попрошу модератора закрыть тему. ненавистники собак скоро прибегут в больших количествах

Джейли
не всегда... иногда я не считаю нужным одевать намордник

вопрос про угрозы и визги девушки снят.

Джейли
ненавистники собак

%) мне пофиг на собак, но если рядом со мной пройдет кобыла без намордника, я буду не в восторге. А то, что она мухи не обидит и вообще щенок, дело десятое.

Налия
мне пофиг на собак, но если рядом со мной пройдет кобыла без намордника, я буду не в восторге. А то, что она мухи не обидит и вообще щенок, дело десятое.

Если я иду по лестнице поздно вечером, а там нетрезвая молодежь пиво пьет, то я сама буду не в восторге и с собаки намордник сниму. И пофиг мне . А то, что это не нарки, не гопники, и вообще, дело так-то тоже десятое :P :P

Ну и что вы этих сопелей испугались... На такие бы их куи бы послала и его и шлюшку его. Привел, веди в квартиру, нехрен на площадке сидеть. Сказала бы что наряд вызываешь ... Сам бы обосрался, а так они сцыкуны ....

Зря вы этих засранцев испугались)

Как я ненавиду этих подъездных тусовщиков, тьфу, низшая форма существования... И находятся же еще девушки, которые соглашаются на такие "свидания", ниже падать некуда. Ладно, что у вас собака большая есть! Будь у меня, я бы натравила на тех, кто в моем падике курит и бухает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы