Страшно входить из квартиры

Муж уехал в командировку, вышла вечером погулять с собакой, обычно он сам это делает...
В подъезде сидят парень и девушка... Расстелили газеты по всем ступенькам. Девушка завизжала, и посоветовала держать мою еб....ю собаку при себе.. Я в ответ спросила что они делают в подъезде с газетами и пивом... Прошла по их газетам, т.к иначе пришлось бы прыгать. Спустилась на первый, поднимаю голову, парень стоит недобро смотрит на меня....

Пришла с прогулки, они сидят там же..Девушка вскочила с газет, спряталась за парня.
Парень говорит а ты на каком этаже живеш, я говорю какая разница... Он такой просто я тут же живу. Я прошла мимо говорю, рада за вас.. Поднимаюсь, смотрю выглядывает на какой этаж пошла...
Услышала как говорит что надо бояться мне и моей собаке теперь....
Оооочень не по себе.... Я с работы приезжаю поздно, за 12 ночи, иду от парковки до дома,одна... Собака хоть и большая но абсолютно безобидная...щенок...
Позвонила мужу, сказал ничего не бойся, будто я бессмертная...
Сижу реву, выходить страшно %)

а че они на лестнице сидят, если живут тут?

я бы ментов вызвала, если прям так страшно

Позвоните в милицию. Вызовите наряд. скажите, что вам угрожали незнакомые выпивающие люди в подъезде.
Должны приехать. И сосед призадумается стоит ли вас еще раз трогать, даже словесно. Плюсом будете знать ФИО соседа. на всякий случай.

Znayka
а че они на лестнице сидят, если живут тут?

вот меня это тоже интересовало...

Truffelka)
вызовите милицию, скажите, что были угрозы

я вот опасаюсь проверять там ли они... думаю судя по тишине в подъезде ушли...
а вот как бы не стали ждать в другое время, даже когда я с собакой.. поняли что она безобидная..
у меня когда маму в подъезде избили, наша доблестная полиция шла к нам три дня(

GODZZI
Сходите в оружейный магазин и купите себе газовый пистолет.

дык на него разрешение сначала надо выправить. уж тогда шокер.

АрктикА
к наморднику надо приучать собаку, раз большая, в любом случае это полезно для всех участников ваших прогулок. даже если она у вас добрая и т.п. - другим это не докажешь, а вид собаки в наморднике наведет таких "защитничков" на размышления, что соба может быть служебной и за хозяйку постоит. ну а если развить тему ошейника, то и курсы дрессировки вещь полезная.

не хотелось бы что бы тема перешла к ссоры собачников\несобачников....пока что не нашли инструктора для собаки, т..к глухой он у нас.... поэтому не понимает угроза/неугроза.... отстает в развитии
просто.

GODZZI
Сходите в оружейный магазин и купите себе газовый пистолет.

может быть действительно какие то средства защиты купить? балончик, шокер?
помогут ли они в случае неожиданной опасности.... в смысле внезапной

знаете, уменя тоже собачка добрая и трусливая, однако все соседи шарахаются именно потому, что она в строгом ошейнике и без намордника (зубищи с мой мизинец), я уж не говорю про тех, которые время от времени на газетках пивко пьют.

Джейли

очень удобен для самозащиты строгий ошейник. просто надо держать его в руке шипами наружу и бить сразу в морду нападающему. но, скорее всего, парень просто хорохорился перед своей девушкой. нечего вам бояться

Джейли
шокер?

нельзя так то его , у человека может приступ случиться сердечный если вы его шокером заденете и тогда вам проблем не обобраться. тоже хотела все шокер для самозащиты, но вот так меня предупредили, что опасно это дело. лучше балончик конечно

Девушка испугалась. Под пивком парень при ней погрозился закопать вас и вашу собаку. Я тоже часто возмущаюсь и тоже часто грожу, особенно когда хозяева собак начинают наглеть.
Мне кажется, что ничего особенного не произошло. А посмотрели куда вы пошли, потому что парень вас раньше здесь не видел и посмотрел где вы живете, быть может у него на вашем этаже жил знакомый.
Да мало ли что. А вы уже себя накрутили.
Я тоже боюсь собак. И терпеть не могу хозяев, которые выгуливают без ошейника, без намордника и мне при этом без разницы добрая она у вас или нет. И уж тем более, когда со мной ребенок, который боится собак до ужаса.

Ксюшемяка
у человека может приступ случиться сердечный если вы его шокером заденете

Пусть не лезет!
Вот охренеть у нас законы: даже защитаться опасно, потом еще крайним сделают.

GODZZI
Пусть не лезет!
Вот охренеть у нас законы: даже защитаться опасно, потом еще крайним сделают.

Может его по пьяне на вас качнёт просто, а вы сразу шокером мальчугана. Тогда что будет, как считаете?

СВГ
ничего особенного не произошло. А посмотрели куда вы пошли, потому что парень вас раньше здесь не видел и посмотрел где вы живете, быть может у него на вашем этаже жил знакомый.
Да мало ли что. А вы уже себя накрутили.

Нennessy
а мне кажется это молодежи просто "негде"

девка взбесилась на Вас, а парень, дабы показаться героем так сказал.

плюсануСообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 00:52

Бесят люди, не пристегивающие собаку на поводок! Откуда мне знать, злая она или добрая? Проверять? У меня вся нога в шрамах. Мне страшно! Я из за этого страха могу много злых агрессивных действий предпринимать.

Джейли
не хотелось бы что бы тема перешла к ссоры собачников\несобачников

Собаку на поводок и таких тем больше не будет, сами виноваты.

Sanjo
знаете, уменя тоже собачка добрая и трусливая, однако все соседи шарахаются

А что собаку заводят для самоутверждения перед соседями??? Мне вот тоже плевать добрая собака или нет, надевайте ошейники и намордники кому это необходимо, автор наверно выпустила собаку в подъезд без поводка и напугала девушку, вот теперь жалуется, а че жаловаться нефиг людей пугать %) .
У меня иногда дети вперед меня к двери в подъезде бегут, и че какая-то собака будет без поводка спускаться и их пугать, тоже достанется от меня хозяйке собаки.

Kalina777
У меня иногда дети вперед меня к двери в подъезде бегут, и че какая-то собака будет без поводка спускаться и их пугать, тоже достанется от меня хозяйке собаки.

+ и мне все равно добрая собака или нет
завели собаку - заведите поводок и намордник, и фекалии не забывайте за ней убирать, особенно с детской площадки

ну началось опять...

по теме:

Sanjo
парень просто хорохорился перед своей девушкой. нечего вам бояться

+++

СВГ
Мне кажется, что ничего особенного не произошло.

Тоже думаю, ничего они вам не сделают. Как я поняла, парень ваш сосед, если что, вы легко можете выяснить, где он живет. Он ведь тоже не дурак, в милицию поди не хочет попасть. ;)
Могу сказать, что наш сосед нам тоже как-то угрожал (мужу), не помню уже из-за чего, что-то им с женой не понравилось... %) Естественно, ничего он нам не сделал. :) И сейчас мы не конфликтуем.

Джейли
Я с работы приезжаю поздно, за 12 ночи, иду от парковки до дома,одна...

Ну и доходитесь! Не соседей надо бояться (с ними бы лучше в мире жить), а гопников у подъезда.

AALu
Не соседей надо бояться

их надо строить сразу

AALu
гопников у подъезда.

чего их бояцо? не можешь сама - вызвать милицию, быстро разгонят

Трым_пырым
Собаку на поводок и таких тем больше не будет, сами виноваты.

меня поражают люди которые сами делают выводы))))
сами додумали. сами разозлились..
собака у меня ходит всегда на поводке. на коротом поводе и в строгом ошейнике!!!
спасибо всем кто оставил отзывы. которые могут помочь, или советы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы