Скажите, что твориться с жизнью?

ficus11
Пошла видимо черная, полоса, но когда она закончиться? Все началось полгода назад, ехала на машине, в меня врезались, я 100% права, но знаете наше ГИБДД.... пошла в суд.... суд против меня и я не могу понять ПОЧЕМУ??? все доводы за меня были

Как про меня пишете, слово в слово(((
Это принимает характер эпидемии %) До сих пор мучаюсь. Что-нибудь выяснилось по решению суда? Кассация?
А по теме да. впереди должно быть что-то хорошее.

Anka-Manka
никому не дается больше того, что он сможет выдержать попрет скоро, сто пудово

да уж((...моя семья тож видать на очереди к "светлому периоду"..поскольку ну очень уж задолбала черная полоса(((..а вот еще очень убивает..(может кто и завистью назовет) что вот сейчас фиговые жизненные трудности у меня, мужа, а вокруг на родню/друзей смотришь и прям у них жизнь кипит, насыщенна, всё впрям цветет и радует((( ..в общем, справедливость явно избирательна!!!

По теме автору и всем писавшим: верить, верить, хоть и сложно верить в это непонятно-далекое завтра с завершением проблем!!

ficus11
болеет ребенок уже 2 месяца, то улучшение, то обострение, к разным врачам ходили, разное лечение выписывали, все соблюдаю, не помогтае, хотя раньше вообще очень редко, да практически вообще не болела

Когда у меня были проблемы на работе (очень большие), ребенок тоже болел постоянно. Для себя сделала вывод, что отзеркалил мое душевное состояние. Вы успокоитесь - ребенок болеть перестанет. А выход... Ну, стиснуть зубы и перетерпеть. Я тоже заметила, что все наваливается одновременно. И отпускает тоже в один момент. ТАк что стараться не терять позитивного настроя и ждать.

pRada

Зря ты так!!!!..........просто надо настроивать себя только на хорошее!!!!!!!
У всех все бывает!!!! %)

Сегодня песня по радио звучала

Жизнь меня порой колотит и трясет,
Но от бед известно средство мне одно.
В горький час, когда смертельно не везет,
Говорю, что везет, все равно.

Вот так и надо относиться к проблемам. Назло этим самым проблемам.

Zest
А выход... Ну, стиснуть зубы и перетерпеть. Я тоже заметила, что все наваливается одновременно.

+++

***ВТима***
просто надо настроивать себя только на хорошее!!!!!!!

да знаю, очень знаю, но настрой ведь тож может прогнуться ;)

мне кажется просто отрицательные события ощущаются и переживаются ярче. а когда все хорошо - это воспринимается как норма. и поэмому человек начинает тщательно подсчитывать, а какая же такая гадость случилась в его жизни за истекший отчетный период?... наверняка у вас в жизни баланс. просто вы его не замечаете :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы