Скажите, что твориться с жизнью?

Пошла види

темнее всего перед рассветом. готовьтесь скоро в вашей жизни произойдет что то очень хорошее!

ficus11
Вот что это?

просто совпадение.

Pokanemama
темнее всего перед рассветом. готовьтесь скоро в вашей жизни произойдет что то очень хорошее!

+1 ;)

ficus11
за что это?

никому не дается больше того, что он сможет выдержать;) попрет скоро, сто пудово :)

ficus11
за что это?

Как грицца нужно спрашивать не за что? А для чего мне это? ;)

Anka-Manka
никому не дается больше того, что он сможет выдержать

даётся ещё как. просто того, кому уже отсыпали лишку, уже на этом свете нет

ficus11

скажу банальность. Если не можете изменить ситуацию, то измените отношение к ней. Ребенок болеет скорей всего из-за Вашего психологичекого состояния. Они же как барометры.

У нас:

1. 11 марта 2011 - авария не по нашей вине, разбили машины. Недавно только получили страховку. Все лето без машины. Дочь возим к няне с Уралмаша на Сортировку.
  2. Начало апреля мужа увольняют с работы за прогул, которого не было. Судимся до сих пор, один суд проиграли, подали апелляцию.
  3. Заболела моя мама. Живут в другом городе. А машины опять же нет (причем не по нашей вине)
  4. Муж устроился на другую работу, где оказалось, он нужен был только на время строительства. Через 4 месяца опять без работы.
  5. Муж халтурил. Часть денег не заплатили. 15тыс до сих пор обещают отдать (с ноября).
  6. Умерла мама.
  7. Муж до сих пор без работы. Он как бы устроился, но там оформление уже месяц длится (госпредприятие).
  8. Еще у меня со здоровьем были серьезные проблемы. пришлось платно лечиться. Можно было и бесплатно, но нельзя затягивать. Я все нервы в муниципальной больнице оставила.
  9. С мужем стали часто ссорится. Мы любим друг друга, но от постоянных проблем сдают нервы.

змеЯна
скажу банальность. Если не можете изменить ситуацию, то измените отношение к ней. Ребенок болеет скорей всего из-за Вашего психологичекого состояния. Они же как барометры.

++++
сидите дома с ребенком,рядом любящий муж,друзья,умная и веселая.с голоду,я понимаю,не пухнете.все условия для счастья,а вы плачете.почувствуйте абсурд ситуации

дерьмо случается(с)
это рзе черная полоса? это чиркаш како-то...

Мы год из проблем вылезти не могли, муж потерял работу, я в декрете, маленький ребенок, полная нехватка денег (было время даже на смесь ребенку денег не было, а родственники даже и не стремились помогать, только все причитали, да за что это все вам...), бесконечные ругани. был полный пипец, думала с ума сойду, но ни чего выдержали, через год у мужа хорошая работа и мы с квартирой, так что действительно впереди что-то очень хорошее будет. Думаю, надо набраться терпения и не загоняться по этому поводу.

ficus11
может кто подскажет как выходили из такой "черной полосы"

принцип Скарлетт: "я подумаю об этом завтра" - оч.помогает.
Мысли задвинуть подальше, больше времени уделять делам, обычным повседневным.

Спокойнее нужно как-то принимать удары судьбы.Самое страшное-это смерть близкого.Все остальное такая фигня...Это пройдет.У меня подруга,больная раком,одна ребенка поднимает.Несколько лет еще ребенка сестры воспмтывала..(на опекунскую-то пенсию..)НЕ ЖАЛУЕТСЯ!

ficus11
за что это?

Не "за что", а "для чего". Подумайте.
Хотя у многих в жизни бывают такие периоды

самое главное:

ficus11
у меня есть друзья, у меня хорошая семья

на остальное не тратьте свои нервные клетки

ficus11
за что это

не за что, а для того, чтобы ....

Pokanemama

да-да
А вы будьте благодарны и счастливы и мир к вам станет благодарен и счастлив, это точно!!!

перестаньте, деньги не главное. Все живы-здоровы, остальное наживное.

ficus11
за что это?

возможно в прошлой жизни вы совершали ужасные поступки, за что сейчас и расплачиваетесь
ну к примеру кровь младенцев пили

Le_Soleil
деньги не главное

с деньгами у нас хорошо, у нас без денег плохо Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 10:27

ficus11
Хочу двигаться дальше, а вот такие моменты выбивают из колеи, да еще и все в раз

Надо не хотеть, надо двигаться, ибо то что вы описываете, это цепь событий из которых состоить жизнь и как был не было печально случается не только хорошоее. Неужели за весь этот период у вас небыло ни одного хорошего события? Может они просто прошли незамечанными?

ficus11
Докучи, заболелеа сейчас сама

Странный вопрос но все же - зачем вы заболели?

это просто жизнь... я думала моя черная полоса закончилась с наступившим НГ...ошиблась... это просто жизнь.

у меня так было. перед "рассветом" я чуть не умерла. счаз все в порядке)

ficus11
Я заболела затем, что когда ребенок в очередной раз заходился кашлем, я про себя умоляла, ну пусть лучше я так заболею, чем она, вот, допросилась видимо

смешного мало, ибо вы сами притянули к себе недуг, при чем дочери это никак не помогло.

ficus11
одна цель-вылечить ребенка и всё.

Исщите итинную причину болезни дочери, ибо ничего не бывает на ровном месте.

ficus11
ехала на машине, в меня врезались, я 100% права, но знаете наше ГИБДД.... пошла в суд.... суд против меня и я не могу понять ПОЧЕМУ??? все доводы за меня были

если 100% правы , значит, выиграете. Уверена. Так что записывайте в победу

ficus11
предложили уволиться просто так, типа по характеру не сходимся с начальством

лучше сейчас уволиться, чем уволили без выплаты зп (подруга два месяца так отработала, ни копейки не заплатили). Найдете лучше. Плюс сэкономленные нервы, потому что сидеть и греться каждый день, что с начальством характером не сошлись, это хуже некуда.

ficus11
болеет ребенок уже 2 месяца

я в детстве болела по полгода. Один раз прикольно было, вылечилась от ветрянки, через неделю опять сыпь по всему телу - корь. Вот уж мама попрыгала. %)

ficus11
за что это

я придерживаюсь мысли, что каждому человеку на жизнь выпадает равное количество счастья и несчастий. И когда много всего наваливается негативного, я говорю себе "ну и отлично, зато потом будет долгий период безграничного счастья". ;)

ficus11
все устроится :)

дадада! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы