Я бессовестная сволочь или просто устала...

Андромеда
Мерзко брать похоронные деньги у стариков, какая бы на то ситуация у вас не была. Фу афтор, ненавижу таких

у тётки совсем крышу сорвало. %)
Мои родители- пенсионеры мне тоже деньги занимали, обратно брать не хотели, но я же знаю как они живут всё вернула с лихвой натурпродуктом

babyмама
капец.Такую чушь написали

Это аноним для расстравочки.

babyмама
Андромеда

капец.Такую чушь написали %)

+++++

Лиса-Алиса
конечно, отдавать дентьи не надо, обидите их только.
звоните-навещайте почаще

Они ж, наверное, тоже думали-думали, кто же внучке поможет. Для себя это решение приняли, наверное, не простое. Но они так решили. А вы теперь - заберите ваши деньги, мне от вас их не надо. Благодарность - тоже не последнее чувство.
А за мысли свои дурные не коритесь, может, вы бы так и не сделали, попросили бы их подождать. Минуты слабости.

Андромеда
Мерзко брать похоронные деньги у стариков, какая бы на то ситуация у вас не была. Фу афтор, ненавижу таких

Нервишки вам подлечить надо-ненависть к людям-признак психоза))))

olga343
Они ж, наверное, тоже думали-думали, кто же внучке поможет.

Очень мне стыдно, что я думала подругому, вот за мысли мои и стыдно.. старики обо мне позаботились, а я...не могу успокоиться уже второй день, реву. муж грит, что дурко я(((( а я думаю, что

olga343
Минуты слабости.

молодцы они у Вас,не забывайте их,им Ваше внимание и забота важнее денег,а Вам в данный момент эти деньги нужнее ,чем им.

Т@не4ка
Это аноним для расстравочки.

Ненуачо тема самсем без срача

Аленаz
Нервишки вам подлечить надо-ненависть к людям-признак психоза))))

Лячу усё лячу. Я ваасче дуро

Аноним
кому -то ведь вот достается наследство в городе, квартиры, кому-то из моих знакомых бабушки-дедушки дарят жилье... А мне-фигу, почему так?

если вы так рассуждаете, то к чему тогда это

Аноним
что ладно уж-не надо никаких денег, это мы тебе в наследство их... И тут я понимаю, какая я скотина...что деньги эти они всю жизнь может копили и слаще морковки ничего не видели... и что я непременно должна их отдать

возьмите и радуйтесь жизни, "вот оно, вот оно счастье вашей жизни" вам на голову свалилось.

автор, то что вы так подробно описали сложности которые вам приходится преодолевать на пути к вашей заветной мечте лично меня не тронули, т.к. точно также все сами и сами.

Аиша
возьмите и радуйтесь жизни, "вот оно, вот оно счастье вашей жизни" вам на голову свалилось.

хотя как бы поступила сама незнаю, ибо никто не дарил мне подобных подарков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы