Помогите советом!!!! Хоспис

Военный городок, квартира неприватизированная, отв. квартиросъемщик- маман моя, у этого козла нет НИКАКИХ документов, не жил в кварт. лет 8,но без его согласия мы даж разменяться не можем

BUZZY
такие гОвны, простите, и, съехав, будут таскаться к тем, у кого можно денег и еды стрельнуть.. Так и жил, сцука, всегда

Ukla
но без его согласия мы даж разменяться не можем

а если он того-с??? сможете?

Я уж в отчаяньи подумала про обители, монастыри всякие, где-то ведь энтих убогих подбирают.... Дак только как его туды доставить... под общим наркозом разве..

Ukla
Дак только как его туды доставить... под общим наркозом разве..

почему под наркозом? не, обители не писанутся на такого пассажира, я думаю...да онитам переполнены, поди, нафига им этот баласт...он же, поди, работать не желает? ему ж весь мир должен нна!!! да?

Ukla
того-с???

Когда-с? По мне бв уж- скорее бы, у нас полный коммунизм, одна паспортистка в д/управлении, с пятницы этой ушла в отпуск, т.ч. если даже он помрэ, придется ее отзывать на работу, его ведь не похоронишь беспаспарчного

Нда уж...

Ukla
квартира неприватизированная,

Тогда ничего вы сделать не сможете, разве что съехать оттуда...надо было выписывать покаего небыло-через суд :(

BUZZY
а если он того-с??? сможете?

да, смогут

ситуация в плане девания этого кадра куда-то-безвыходная...съезжайте сами оттуда...никто его никуда не заберет

а почему он должен уходить? У него столько же прав, как у остальных и его все устраивает.

Ну узнаете диагнозы.Попробуйте обратиться в Фонд город без наркотиков.Может вам там хоть адреса хосписов или лечебниц каких подскажут.

К Ройзману пробуйте в "Город без наркотиков".

скроюсь
Попробуйте обратиться в Фонд город без наркотиков.Может вам там хоть адреса хосписов

Видимо, только там можно искать помощи, мля-я-я... Спасибо всем за отклики и поддержку

А госпитализировать с абсцесом никак нельзя? А если у него гепатит - в инфекционку. Тубик - в туботделение.
Пусть лечат.

Слушайте я не знаю,за всех.Но Знаю три случая у знакомых было,когда людей больных госпитализировала в Туб отд.На основании поставленного диагноза сразу же,Один лежал там полгода,второй тоже что то до хрена,Третий месяца 2 наверно.Двое из них были вичевые.Тоже наградил Бог моих знакомых родственичками( причем 2 больных тубиком были из одной семьи ,там не путевый племяник Вич и туб больной заразил вполне благополучного отчима моей подруги тубиком )...
Ни кто из этих троих домой так и не выписался,умерли.Если диагноз подтвердится ( тубик) сходите в туб диспаннцер.Скажите ,что у вас ребенок.Они 1)Брата скорей всего положат в больничку и на долго.
2) дадут вашему ребенку направление в дет сад( если для вас это актуально),а садики такие супер пупер ,У подругу дочь ходит,они не нарадуются.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 12:47

без суда и следствия это выглядит так- пришла мадам и наставила диагнозов от фонаря, а по сути не запачкав лапы желает избавится от родственника.

есть Частный хоспис. Могу контакты скинуть в личку

ёлкакакёлка
Могу контакты скинуть в личку Буду признательна

Злой Белка /Sanders/
без суда и следствия это выглядит так- пришла мадам и наставила диагнозов от фонаря, а по сути не запачкав лапы желает избавится от родственника.

Не судите да не судимы будете.. Я б на вас посмотрела при таких раскладах

а не вариант не пускать его и все, пусть долбится и т д , муж у вас есть? пусть его по лестнице спустит, будет вызывать полицию, пусть докажет, что он там прописан, документов то нет

BUZZY
нет хосписа, вроде, в городе....

Есть.Даже не один.В прошлом году друг в хосписе скончался.Безнадёжный был совсем-рак мозга.Только он называется "Дом сестринского ухода".Поищите поиском.от 600 рублей-сутки.

КатеринаВ
друг

КатеринаВ
рак мозга Я уж посмотрела, потыркалась- они все ,видать для онко и т.п. болячек...вряд ли им нужны ВИЧевые нарки(((

Ukla

чо, какие у вас новости, кста?

Пока никаких, лежит в 20 больнице в гн. хирургии, мама приезжала, хотела поговорить с лечащим врачом, ее резко отфутболили: то, от чего мы лечим- несмертельно и некриминально, все остальное- узнавайте сами, вам же надо..,хотя анализы взяли по- любому.... Вот щас вылечат гражданина и станет нам щастье(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы