Помогите советом!!!! Хоспис

Очень прошу, кто сталкивался с проблемой безнадежно больного человека, помещения его в хоспис, расскажите, куда обращаться, что для этого нужно... У нас полный КАПЕЦ...походу букет болячек у родственника, т.е. кроме ВИЧ возможны и тубик, и гепатит,и...жить два понедельника. У меня маленький ребенок, жить в одной квартире с таким пассажиром- ваще не вариант, ЧТО ДЕЛАТЬ?????? %) %) %)

аноним
походу букет болячек

аноним
возможны и тубик, и гепатит,и...жить два понедельника.

выдаете желаемое за действительное или подтверждено медициной?

аноним
жить в одной квартире с таким пассажиром-

а до этих болячек он где жил?

В понедельник будет точно известно, седни скорую вызвали, у него на ноге абсцесс, врач со скорой очень однозначно сказал про ВИЧ, остальное- из анализов узнаем

Жил со своей сожительницей, она недавно умерла, квартира ее, ребенку (их общую) забрали родственники, его пинком под жопу на историческую родину

оно вам кто? с какой стати ОНО к вам приехало? где его жилье?

оу...ну вич - тут меры предосторожности понятны...а вот тубик, гепатит? форма то сё - не известны? я бы его отселила уже сегодня (((((( но это родственник, я так понимаю? ((

Оно прописано в этой квартире, жил то с одной, то с другой, последняя "жена " померла от пневмонии, подозреваю, от СПИДОвой, сам он наркоман , мне он двоюродный брат... Тут уже вопрос не прописки и не с какой стати...вопрос ЧО ДЕЛАТЬ..ладно хоть в больницу забрали, у него даже докум никаких нет

Ukla
вопрос ЧО ДЕЛАТЬ..

наверно сначала пусть в больнице подтвердят диагнозы, а там либо снимать в деревеньке домик, либо комнату и нанимать сиделку или самим ухаживать, иначе будет с сами и с детьми жить, если это его квартира

татьяна752
а там либо снимать в деревеньке домик, либо комнату и нанимать сиделку

%) автор, финансово потянете? капец канеш. у вас в городе хоспис есть? узнавайте там условия приема и пребывания.

татьяна752
сначала пусть в больнице подтвердят диагнозы ждем, т.к. моя мама все пытается думать, что это просто от недоедания, бл.ть, смотреть страшно на него - кило костей и капля крови...

татьяна752
снимать в деревеньке домик, либо комнату была возможность поселить его в комнате БЕСПЛАТНО, он говорит: чо, о.уели?! У мине прописка есть...вспоминаю Преображенского и Шарикова((((((((

Ukla
он говорит: чо, о.уели?! У мине прописка есть...

прав... он-то догоняет, что пока он у вас, и присмотрят и накормят - а один он что делать будет?

Ukla вспоминаю Преображенского и Шарикова((((((((

"где же я буду харчеваться??" (с)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 21:32

Я в Екб живу, но с такими вопросами никогда и ни в каком приближении не сталкивалась...мозг кипит уже

Ukla
Я в Екб живу, но с такими вопросами никогда и ни в каком приближении не сталкивалась.

в каком отделении полеживает? узнайте в больнице координаты хосписа (только ненавязчиво, а то еще доложат ему "добрые люди" преждевременно) и начинайте вызванивать потихоньку, быстро это не сделается.
еще какие диагнозы ему в больнице поставят и каковы будут прогнозы - а то может таким огурцом вернется, что и хоспис отпадет сразу.

Ukla
была возможность поселить его в комнате БЕСПЛАТНО, он говорит: чо, о.уели?! У мине прописка есть...вспоминаю Преображенского и Шарикова((((((((

так он кто вам все-таки? и какие права имеет на ЖП? И отчего такой болезный? Работал во вредных условиях или нарик/алик конченный? от этого и плясать... а так-то бесплатноего у вас никто не заберет, денег вбухивать будете нехило...

Ukla
пока он у вас, и присмотрят и накормят Дак да, мамо у меня жалостливая, фсе сразу забыла, как он тырил когда-то из фатеры, че вы такие черствые?.. А я как представлю, что мой деть может его ложку схватить и облизать, мне дурняк делантся сразу...

дак нет хосписа, вроде, в городе....

Ukla
А я как представлю, что мой деть может его ложку схватить и облизать, мне дурняк делантся сразу...

посуда должна быть отдельная стопудов, тут проблема в нем - чота сдается мне, он не заинтересован в ограждении вас и вашего ребенка от собственных зараз.

наихудший расклад - жить всем вместе если ваще напряг с финиками.
менее худший - вам с вашим ребенком и барахлишком свалить на съемную хату и ждать пока он коня двинет.

Ukla
Дак да, мамо у меня жалостливая

вот пусть с племяшом и кукует, а у вас есть о ком заботиться.

Великий_Сахем
он не заинтересован в ограждении вас и вашего ребенка от собственных зараз.

канеш, он вспомнил, что

Ukla
У мине прописка есть

ну имеет право чо...обще-человеческие понятия наркоманом не ведомы.

Фeникc
так он кто вам все-таки? и какие права имеет на ЖП? И отчего такой болезный? Работал во вредных условиях или нарик/алик конченный?

Писала уже.. В квартире прописаны до хера народу: я, моя мама, мой сын, двое двоюродных братьев, один из которых вот это ОНО.. Не спрашивайте тока, почему такая толпа и такой состав.. Потому что гладиолус , так случилось. Второму брату, с которым они родные, нафик не нужны заморочки с организацией быта братки, уложи его на пол у мамы в комнате, и слава КПСС,незаме-е-етно

Ukla
прописано в этой квартире,

на основании чего? и когда?

Ukla
Тут уже вопрос не прописки и не с какой стати...

ошибаетесь, вы хотите его вычеркнуть из жизни? если он прав на квартиру не имеет-выписываете через суд и забываете о нем навсегда. человек сам выбрал себе такую жизнь.

Ukla
Не спрашивайте тока, почему такая толпа и такой состав..

да на остальную толпу пофигу, просто надо понять-можете вы его выписать или нет.

Фeникc
если он прав на квартиру не имеет-выписываете через суд и забываете о нем навсегда. человек сам выбрал себе такую жизнь.

это законно? я не сильно подкована в квартирном вопросе..то есть, если нет доли собственности у него, то можно адьёс ему сказать? согласие всех прописанных (или владельцев) нужно, видимо?

а вообще, такие гОвны, простите, и, съехав, будут таскаться к тем, у кого можно денег и еды стрельнуть..Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 21:45

прописка еще ни о чем не говорит, выписать легко можно, если он не собственник. Собственник жилья кто?

Katу
выписать легко можно

не так уж легко,и точно не быстро, пока суть да дело - жить он где будет?
ваще-то это вариант, но на время всей этой канители с выпиской его куда-то деть надо жеж.
в больничке подольше его держать - так и там ему не рады, выпнут при первой возможности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы