Устала. ПЯ

в выходные попробую переработать график, перенести пациентов, предложить обратиться к другому специалисту. Надо остановиться, пусть больно. Остановиться что бы стать собой, той что я была еще год назад. С радостью бегущей к пациентам. Спасибо, за то, что выслушали.

сегодня начала следовать плану. Отзвонилась пациентам, откровенно сказала, что нужен отдых. Ни кто не отказался от моей помощи. Да противно читать о себе гадости. НО это заставило остановиться. Просто теперь буду отказывать, не буду всем идти на встречу. А то как-то это все забывается. Помнят лишь промахи.
А еще сегодня убедилась, что Бог есть и он мне помогает. Кого не хотела брать, те выздоровили и я им не нужна. Другие сами позвонили и попросили перенести на попозже. Обзванивала многих и ни кто худова слова не сказал. Значит, я действительно помогаю. Надо просто отдохнуть, и научиться говорить "НЕТ".
Для довеска, сегодня чуть ногу не вывихнула, какой-то нехороший человек лужу в подъезде налил...я конееечно в нее вступила и .... каблуку каюк, но ко всем пришла во время без отмен. Похоже ко мне вернулась параноя на счет пунктуальности. Как-то легче стало, когда приняла решение. Да, видимо прав тот, кто сказал "Новое рождается только через боль."
Спасибо за ответы. Это помогло принять ситуацию. Может мне нужны были негативные отзывы, чт бы сбавить обороты.
Муж радуется, планы уже строит. А я ласково перебираю клубочки ниток. Будет время для этого. Пошью!!! Дома буду не только тогда, когда болезнь прикует, или коты заболеют. Не зря говорят, что мысть материальна. Видимо, я так устала от работы, что притягивала к себе всякие неудачи. Я не боюсь, что меня узнают. Просто соблюдаю иллюзию анонимности.
И еще раз повторю, я теперь буду может кто-то скажет стервой. Но, буду ставить свои интересы выше. Я у себя одна, мне 36 и жизнь так коротка(уж это не по наслышке знаю, похоронила за последнее время нескольких членов семьи и друзей)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 21:21

***)))***
Я у себя одна, мне 36 и жизнь так коротка

не оправдывайтесь :) просто разрешите себе отдыхать и получать это этого удовольствие, а не испытывать чувство вины

Я не претендую на исключительность, просто буду уменьшать нагрузку и не впихивать в график дополнительных. Шесть человек в день и хватит. Специалистов много, пусть обращаются к другим. Я буду как раньше работать с небольшим количеством людей(я была счастлива)

Дамиана
В жизни все проще намного

Скажу, намного проще))))
Шепотом, я не врач.

***)))***
Шепотом, я не врач.

ну даже если и массажист. Тож самое

Я же не спорю :) Загнала себя в угол. Теперь думаю, что это дверь
Пойду мужа поцелую. Просто так. А то он уже грозился юматерь заблокировать. И спать. Всем Спокойной ночи!!!!Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 21:42

***)))***
агнала себя в угол. Теперь думаю, что это дверь

расслабьтесь и не думайте за других.

Можно закрыть тему, проблему выплеснула. Большое спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы