Устала. ПЯ

Накопилась огромная усталость. Сил нет совершенно. Работа, работа... Я ее люблю, но все чаще совершаю ошибки, которые другим кажутся следствием моего равнодушия, безответсвенности. От телефонных звонков вздрагиваю. Вечно попадаю в глупые(травматичные) ситуации. И со стороны это может показаться выдумкой. Но это есть. За неполных три месяца ангина, аллерический ларингит, пара ОРЗ, ушиб руки(думала сломала, слава богу, нет), несолько приступов мигрени. Утром встаю только через силу, или от боли от которой слепнешь. Анальгетики горстями. Я понимаю, как медик, что это все не нормально. Пытаюсь меньше работать, но не могу отказать. Муж говорит бросай работу. А я НЕ МОГУ. Для чего пишу эти слова? Просто выговорится нужно. Чувствую, что скоро просто свалюсь.

авитаминоз, не?

больше всего боюсь, что это махровая такая депрессия. Было, проходили.

НАкопилось у Вас столько, что лезет отовсюду, а Вы все пытаетесь игнорировать собственное тело и собственную психику.
Кто мешает походить хотя бы недолго к психологу с целью именно выговориться, ослабить напряжение?

***)))***
махровая такая депрессия.

судя по Вашему описанию - не похоже.

Я знаю,как врачи пашут.

***)))***
Пытаюсь меньше работать, но не могу отказать.

Эгоизм включайте.Подруга моя загнала себя на работе,потом год дома посидела -как огурчик.

Сочувствую.
Предлагаю напрячься и все таки полюбить себя больше работы.вы у себя одна

Лампа
Предлагаю напрячься и все таки полюбить себя больше работы

ага, только не напрячься, а наоборот, любить себя гораздо лучше в расслабленном состоянии. :)

И постоянный страх навредить, сделать хуже. И потребность стороннего одобрения. Пытаешься игнорировать-плохая, бессердечная. Только начинаешь планировать, уменьшить нагрузку. Звонок, и ты берешь еще пациентов. Деньги вторичны, знаю что могу помочь. И опять работаю. И отдыхаю только тогда, когда свалюсь с ног, или во что-то вляпаюсь. Вечно несусь по первому звонку на помощь семье, могу ночь пробегать по аптекам, что бы увезти лекарства в другой город. Надо встретить документы с поезда, раздвигаю пациентов и еду на вокзал.

оффф девочки я не по теме
я по названию
что такое ПЯ? который раз встречаю, ну не могу догадаться...

Пеларгония
что такое ПЯ?

плач Ярославны ;)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 23:05

Пеларгония
что такое ПЯ

плач ярославны

***)))***
понимаю, как медик

лягте в стационар на пару недель, причина найдется

А представьте, что не дай бог, завтра вы свалитесь и не сможете подняться... И ваши пациенты тут же найдут других врачей и забудут про вас.. Пострадаете-то прежде всего вы и ваша семья и больше никому вы не сможете помочь. :(

***)))***
И потребность стороннего одобрения.

Зачем? Ведь давно известно, что человек не доллар, чтобы всем нравится.. Это физически не возможно ВСЕМ НРАВИТСЯ. Вы себя загоняете в угол.

***)))***

ну уже поборите свой комплекс отличницы. я серьезно. такая же была, пока не поняла

Был момент, когда после сильного нервного напряжения из-за безумного темпа жизни, у меня сильно ломило одну половину тела. К врачу не пойти я не могла, было очень плохо. Невролог меня осмотрел и после паузы вынес два диагноза на выбор: либо микроинсульт, либо рассеяный склероз. Я не врач, но я прекрасно знаю, что означают эти заболевания. Я с огромным трудом, никому ничего не сказав долждалась вечера, когда я должна была делать МРТ, представляете, я уже обдумывала, на кого я могу оставить детей.. :( Жизнь замерла и остановилась.. И когда мне отдали результат, где было написано, что я здорова, я как будто родилась заново, очень сильно у меня в голове ценности перевернулись.

мышкаЮля
ну уже поборите свой комплекс отличницы

В точку..

Работа расписана по май, как сообщить людям, что ждали, что я устала. Опять будут полоскать имя. Когда-то я мечтала о репутации хорошего спеца. Ни когда не думала, чтобуду радоваться если кто-то отменит запись. А сейчас все идет к тому, что я потеряю все к чему шла долгие годы.

***)))***
Работа расписана по май

Сделайте эту работу, но с июня начните другую жизнь.. Так возможно?

***)))***
А сейчас все идет к тому, что я потеряю все к чему шла долгие годы.

Вам срочно необходимо полноценно отдохнуть. Уехать и даже лучше одной туда где тепло, где все улыбаются :) Если это возможно.

***)))***
будут полоскать имя.

будут. В любом случае. Ибо к тому немилосердны, кто немилосерден сам к себе.

Likohka
лучше одной туда где тепло, где все улыбаются

Что за место?Адресок дай ;)
При городских ПНД бывают дневные стационары,хорошо восстанавливают.
(ПНД -психо-неврологический диспансер)

Кариес
ПНД -психо-неврологический диспансер

знаю, боюсь

Likohka
Уехать и даже лучше одной туда где тепло, где все улыбаются

В "Сосновый бор"?

Кариес
Что за место?Адресок дай

Не, не буду, а то мне уже сказали, что не бесите меня
Шепотом(тихим) Куба например

Likohka
Куба

Этож мечта моя,ты откуда узнала? :=-O:

***)))***
знаю, боюсь

Почему,на учёт не ставят и реально восстанавливают.

Кариес
Этож мечта моя,ты откуда узнала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы