ПЯ от Клав Степанны или куда девается время

karrrina
по запаху определяете?

по внешнему виду, смотрю уже стоять начали, значит менять пора

vitahom
смотрю уже стоять начали

чуть не подавилась смешная вы :)

Клавдия Степановна
любит, когда я ему готовлю, а я люблю его кормить

блин, научи меня радоваться тому что муж любит чтоб я готовила, а? я вот готовлю-готволю, но потом достает и начинаю гундеть что избаловала, что даже чай сам себе не нальет и устраиваю забастовку ну надоедает временами как то, тем более я не фанат готовки, я больше убраться, помыть че нить, погладить

Katie
ну сколько на готовку нужно времени?

Так у всех по разному ;)
В раб. дни больше 20 минут стараюсь не тратить. Либо запараллеливаю процесс с занятиями с ребенком - это если душа пирогов\блинов к примеру просит.
В выхи -тут уж отрываюсь, т.к. готовить сильно люблю и готовлю порой и сложносочиненный блюда.

Маорица
1 рубшка мужа + 1 малюсенькая кофточка ребенка + 1 моя 2 раза в неделю

Сравнили желтое с круглым
У меня 4 человека, одежда повседневная, одежда после тренек, мокрые полотенца после басика...
Вряд ли стиралка работала бы так часто, если бы в этом небыло необходимости ;)

Хочу спросить у автора темы- в распорядке дня не увидела время на дневной сон ребенка, он же спит днем?Можно в то время когда ребенок спит, не делать никаких дел по дому, а использовать время для себя - почитать, фильм посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы