Как так-то????

Чего вы напали-то на автора? Друзья у всех разные бывают. Кто-то уже счастлив от того, что есть, кому позвонить изредка. Пусть и знакомы недавно.
Не у всех друзей мешок.

мадмазель куку
признайтесь просто что вы - "чайка" по жизни,да и всё просто тут момент неудачный,у человека несчастье ,а вы вместо поддержки попрошайничаете

+1

Marу
Блин, да вы чего всё с ног на голову то?

Беги отсюдва пока не съели ;) Сама виновата!

Marу
Блин, да вы чего всё с ног на голову то?!

может п.ч вы доходчиво объяснять не умеете ;)
я вот тож ниче не поняла толком..зачем 5000т то еще дал??

да вы походу давненько подумывали у этого МЧ денег перехватить
вот ваша тема

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Marу

Я общаюсь с мч. Сейчас период ухаживаний и все хорошо. До секса дело не доходило. И дойдет ли не знаю. Он слишком правильный что ли. Воспитанный и верит в секс после свадьбы. Короче сегодня зашел разговор о деньгах. У меня небольшие трудности, нужно за кредит платить и есть люди, которые должны мне, но не отдают долг. Он сказал давай я дам денег, сколько нужно. Ты скажи. Это все по телефону, и мне так не удобно, я ответила что не, не надо, ты чо. И замяли на этом. Сейчас думаю, думаю, просить не просить. Как то не так. Чо то меня коробит, а с другой стороны надо. И сумму то озвучить боюсь ему, если что. Примерно представляю что помочь может по крупному. И не знаю, для начала отношений испорчу ли я лицо, все таки попросив??? Вдруг сочтет за наглость если я превышу лимит. Или так и спросить сколько ты можешь дать?Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 16:58

я чет не поняла, почему нельзя было прогуляться то до дома?

P@UTINKA
я вот тож ниче не поняла толком..зачем 5000т то еще дал??

тут важнее вопрос: зачем взяла? ;)
Его можно понять: человек в беде, в растерянности, в глубоком расстройстве (по себе знаю - испытал!)
Не понятен мотив поступка автора - зачем было брать деньги ЕЩЕ сверх оплаты за такси??? %)

Андромеда
Беги отсюдва пока не съели ;) Сама виновата!

P@UTINKA
доходчиво объяснять не умеете ;)

правильные замечания.. автору грех обизаться ;)

Rembёнок
зачем было брать деньги ЕЩЕ сверх оплаты за такси???

потому что автор давно запланировала развести этого молодого человека на деньги. смотрите ее темы

Андромеда
Беги отсюдва пока не съели

убежала сразу такая

мама
автор давно запланировала развести этого молодого человека на деньги. смотрите ее темы

а прикинь если это у неё разные мужики,ходит щиплет со всех по чуть-чуть,блин я бы тогда не работала

Marу
денег 5000

фсё понятно, а вот с какого перепугу он вам 5тыров дал то?
звучит как плохо придуманая сказка если чесно ;)

Картман

фсё понятно, а вот с какого перепугу он вам 5тыров дал то?
звучит как плохо придуманая сказка если чесно ;)

неужели не поняли по постам автора, что там не столько морально-финансовая проблема,
сколько траблы личных отношених.
Автора больше волнует не вопрос морали, а чисто практический вопрос: как это отразится на личных отношениях... Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 18:16

Marу
Мне, говорит не важно, получится у нас что то или нет, просто хочу сделать так.

мужик в стрессе, у него отец умер. не понимает что делает
а вы на себе зациклены сильно

Rembёнок
а чисто практический вопрос:

я думаю, она себе возомнила что он в нее влюбился

пипец! напрашивать деньги , да и вообще что то у мало знакомого человека! пипец! от вас надо держаться подальше авторррррррр!

зефир
я думаю, она себе возомнила что он в нее влюбился

скорее всего так. Он видимо, просто благородный чел. и хороший друг, да еще в такой тяжелой ситуации...
Автор-то хоть сообразила выразить соболезнование и предложить помощь? %)
Ихде она ваще, автор-то? Неужели что-то поняла? ;)

а после услышанного по телефону, пешком домой прогуляться религия не позволяет? %)

Rembёнок
Ихде она ваще, автор-то? Неужели что-то поняла?

деньги есть-уфа гуляем,денег нет -чушма сидим

если тип ваших отношений позволяет то побудьте рядом с ним... иногда надо просто рядом побыть и помолчать... сама сегодня вернулась с 40 дней мамы... у меня муж моя поддержка и опора... а брат ... у него малыш маленький и жена все в ребенке... он не хочет ее напрягать своими мыслями... а поговорить и проговорить многое надо... тяжело когда нет рядом того с кем можно поговорить... вчера вот сидели полночи они с братом двоюродным пили... выговаривался.

Сначала на кредит и долги пожаловалась, потом не в самый удачный момент позвонила денег занять %) Ну, ладно, не знала, что такое горе у " хорошего друга", но, капец, это ж сколько надо иметь наглости и вообще какого- то пофигизма к человеку, чтоб поехать все- таки и там еще денег уравать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы