Как так-то????

Рабочий автобус привез, вышла на остановку домой, гляжу-а денег нет. Забыла. Позвонила кому могла, не отвечают. Позвонила хорошему другу. Знакомы месяц. Он ответил, а я совсем не вовремя! Он отца похоронил сегодня! И плохо ему. А я с просьбой, чтоб забрал меня. Ну, сразу передумала. Сказала не надо. Так он сказал чтоб взяла такси, доехала до него. Он выйдет и заплатит. Приехала. И так чего то неудобно, блин. Такая ситуация. Ждали минут 20. Таксист изнервничался уже. Он пришел. Дал за такси и денег 5000. Сказал чтоб в такие ситуации больше не попадала. Мне, говорит не важно, получится у нас что то или нет, просто хочу сделать так. И не надо отдавать. И обратно посадил на такси. Я опешила. Кавардак в голове сейчас.

Marу
вышла на остановку домой, гляжу-а денег нет. Забыла. Позвонила кому могла, не отвечают

чета не поняла?

Заголовки, не отражающие суть топика (20).

Да и смысловой нагрузки разглядеть не могу.

ничего не поняла %)

Marу
Рабочий автобус привез, вышла на остановку домой, гляжу-а денег нет.

а зачем они Вам? Вас же автобус к дому привез?

Marу
Он пришел. Дал за такси и денег 5000. Сказал чтоб в такие ситуации больше не попадала. Мне, говорит не важно, получится у нас что то или нет, просто хочу сделать так. И не надо отдавать. И обратно посадил на такси. Я опешила. Кавардак в голове сейчас.

Радуйтесь, вам попался настоящий мужчина)))) И не забудте деньги ему отдать... Похороны нынче не дешевы.

Marу

хороший человек. ну, придите завтра, посидите с ним, поплачьте вместе. он вам помог, вы - ему. ваш звонок, может, его к жизни вернул

Уехать домой не на что было. Деньги дома утром оставила. А вечером после вот это.

Marу
вышла на остановку домой, гляжу-а денег нет. Забыла.

а зачем вам дома деньги? Это был повод позвонить и увидеться.

Тринитишечка
а зачем вам дома деньги?

Я так понимаю, автора утром до работы довез служебный транспорт, а домой - своим ходом. А денег не оказалось.

плохо ему.вот и решил вам помочь.у человека просто стресс и ему сейчас нужно сделать что то доброе

а чё нельзя было до дома на такси доехать ,там же есть деньги %)

Сиpин
Я так понимаю, автора утром до работы довез служебный транспорт, а домой - своим ходом. А денег не оказалось.

Ни раз было у меня такое можно зайцем проехать или попытаться договориться с кондуктором, или с таксистом, что домой зайдешь - деньги вынесешь. А тут явный повод, который мужчина в трауре влегкую раскусил ;)

Да, меня отвез служебный транспорт. Уже после работы. На остановке вышла, а до дома еще далеко. Сумку открыла, а денег нет на проезд. Стала звонить. Чтоб довез кто нибудь.

Да что теперь всё рассказывать? Не было ключей, да мало ли что. У меня дома 50 рублей, какое там такси до дома, чтоб расплатится потом?

Marу
Забыла.

Marу
У меня дома 50 рублей

вы их с утра забыли?

Marу
Marу

признайтесь просто что вы - "чайка" по жизни,да и всё ;) просто тут момент неудачный,у человека несчастье ,а вы вместо поддержки попрошайничаете :(

а Вы не знали что случилось у ХОРОШЕГО друга?

Я не знала:(

ЙаСамаТакая
вы - "чайка" по жизни,да и всё

Бред какой-то. Есть ведь подруги, знакомые. Мало ли %) Звонить малознакомому человеку, да еще в такой момент %) Опилки у вас в голове. Следующий раз пешком идите до дома. Полезно.

Что я попросила у него?? Я думала, поскольку он за рулем, вдруг у него получится меня забрать! Потом когда узнала, сказала что не надо ничего! Да даже если и да, то такси - это 200 рублей. Он сам настоял чтоб такси взяла. А про деньги я и думать не могла! Блин, да вы чего всё с ног на голову то?!

А вы что собственно хотите, что вас смущает-то непонятно.

Marу
А я с просьбой, чтоб забрал меня. Ну, сразу передумала. Сказала не надо. Так он сказал чтоб взяла такси, доехала до него. Он выйдет и заплатит. Приехала.

Не, ну соображать надо. Похороны, а тут бред такой. Сказала бы соболезную, справлюсь сама и ты пы.

Marу
Он сам настоял

Так видимо попросили. Проникновенно. :meet: Тут не в деньгах дело.

Marу
Потом когда узнала, сказала что не надо ничего!

и положила бы трубку. Все и ничего бы не было. Но вы к нему поехали и денег взяли - вывод сам собой напрашивается ;)

Marу
Блин, да вы чего всё с ног на голову то?!

как раз все на ногах и стоит. Дома забыла 50 рублей "случайно", не хотела ему звонить, но позвонила, ехать не хотела, но поехала, деньги не хотела взять, но взяла. Обычный "развод" содержанок ;)

Черное Дерево
А вы что собственно хотите, что вас смущает-то непонятно.

Думаю, слова про

Marу
Мне, говорит не важно, получится у нас что то или нет, просто хочу сделать так. И не надо отдавать

:)

ну хороший у вас друг
чего вы от форума-то хотите?

Marу
хорошему другу.

хорош друг, если

Marу
Знакомы месяц.

и

Marу
Я не знала

мадмазель куку
вы - "чайка" по жизни,да и всё

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы