Посоветуйте как лучше сделать (про старенькую бабушку)

сорри за офф
Мое мнение -забирайте, иначе и сами сляжете от напрягов и мамо угробится без внимания.
нашу бабуля мама просто избаловала. А та, либо характер, либо старость-очень капризная, придирчивая, себе на уме. Мама в этот год просто силой ее вытурила и увезла, потому как силы у же у всех на исходе.
Автор, забирайте и без разговоров. иначе сами сляжете от нервов %)

может быть на пару месяцев пока забрать под предлогом ТИПА коммунального ремонта дома? к ней может прити кто-то, незнакомый, представившись, например строителем и сказать, что всех насильно расселяют пока. ну а там может и приживется?

Какая знакомая ситуация, автор я перед вами преклоняюсь, у вас уже есть одна на попечении вы еще одну хотите себе забрать …..
У меня подобная история есть бабушка, которую мы забрали из деревни полгода назад и перевезли жить к нам в город, тк жить в деревне она одна не могла, поселили ее в моей квартире и началось она не ходит в туалет, а делает все свои дела на пол, никого не узнает, рвет одежду на тонкие веревочки наматывает себе на руки на ноги при этом завязывает крепкими узлами, выбила табуретом окно потому-то к ней приехал Петр (никаких петров сроду не было) и пикал под окном, затопила соседей если ей привозишь еду не на раз покушать то это все (бананы,конфеты,печенье,суп,каша) замешивается в ведро, которое ей поставили возле кровати чтоб писать и убирается в холодильник и тому подобное %) , потом у меня появилась возможность купить квартиру в новостройке и я продала ту квартиру где жила бабушка и купила новостройку, но дом еще не сдан и мы с мужем снимаем ей квартиру и вы бы знали как я боюсь того дня когда придется отдавать съемную квартиру хозяйке, престовляеете какая там вонь она ободрала половину обоев и разложила их по банкам которые хранились на балконе, а сколько усилий требовалось чтоб ее выписать из деревни и прописать у меня, а сколько сил чтоб получать пенсию за нее на почте, тк она прописана у меня а проживает по другому адресу….
Я бы точно не смогла жить в одной квартире с таким человеком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы