Устала бодриться

аноним
Брать будут местные немного, придется продукцию привозить в тот же Екб на продажу.

Вы всерьез думаете, что вашу продукцию здесь ждут %) ?И где вы возьмете деньги на фермерское хозяйство ?Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 02:15

bishuk

Исключено. Ни за что, никогда.

:-D :-D

bishuk
Вы всерьез думаете, что вашу продукцию здесь ждут

Да. То, чем я хотела бы заняться - востребовано.

bishuk
И где вы возьмете деньги на фермерское хозяйство ?

Можно начать с малого. Тут недорого все.

аноним
Можно начать с малого. Тут недорого все.

Ну фффсё ! Вы себя залечили, живите и радуйтесь, как вам проперло, А мы будем вам втихаря завидовать и локти кусать.Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 02:33

город так и не озвучили :(

Это или поселок с 1000 жителей, где работу совсем не найти. Или так, постонать.
У нас вот тоже городок на 25 тыс. жителей, так работу не могут найти только те, кто не хочет.
Постоянно появляются вакансии бухгалтеров, экономистов и проч.

Если городок маленький, то и съем жилья дешево. Можно поберечь нервы свои, жить отдельно

bishuk
Вы себя залечили, живите и радуйтесь, как вам проперло

Не проперло. Просто в любой ситуации можно найти выход. Я не привыкла опускать руки.
Осталось только решить - останусь здесь или вернусь обратно в Екб.

Ususik
Постоянно появляются вакансии бухгалтеров, экономистов и проч.

Тут город меньше. Вакансии бухгалтеров, экономистов если и появляются, то зп совсем смешные - 4-5 тыс.руб.в месяц.

аноним
Нет, стало гораздо лучше.
Пожалуй, это единственное, что меня радует.

аллергия у ребенка может быть излечена не только ценой Вашей жизни, Вашей самореализации, для этого есть и другие методы.
А Вы, похоже, начинаете чувствовать, что попадаете в полную зависимость от мужа и его семьи и теряете себя, и не видите будущего, в том числе и для ребенка, поскольку он, в свою очередь, зависит от Вас.

Очень похоже, что муж вернулся туда, где ему хорошо, комфортно, привычно: это его масштабы жизни.
А у Вас они несколько иные.

аноним
Тут город меньше

Из Екатеринбурга - в город меньше, чем Нижняя Тура?
Вам самой это не кажется идиотизмом?
Если экология Екб так плоха для здоровья ребенка (хотя, имхо, окраины, тем более свежезастроенные - вполне пригодны для жизни) - перебирайтесь в крупный город в средней полосе России. Там и возможностей немало, и климат с экологией поприличнее, чем в Екб.
А то позиция вашего мужа просто сногсшибательная: он, особо не напрягаясь, перевез вас под мамочкино крыло. И теперь НИКОГДА, можете мне поверить, он не захочет рвать попу, чтобы поменять место проживания.
А вот вы - можете.
Чтобы через 10 лет, имея в багаже троих детей, обозленную свекровь и нереализовавшегося (а может - и спившегося) мужа, не вспоминать, каким вы были классным и перспективным спецом.

аноним
С родителями его жить тоже не сахар. Стараюсь помогать- так свесили на меня практически все - ведь "ты не работаешь - времени много". Начались придирки с их стороны - то не так делаю, то ребенок шумит и т.д. - видимо, уже устали от нас.

Ну вы и д...ра, простите.
Неужто ради "взамужа" в добровольное рабство к свекрови записались?
Никогда бы на такое не согласилась, никогда!!!

Вы сами себя похоронили в этой дыре.
Не рожайте второго в таких условиях!!!
Да, многие живут и хуже вас. Но это ничего не значит для ВАШЕЙ ДУШИ. Она не спокойна, не на месте. Как вы будете уже ближе к старости СОЖАЛЕТЬ, что свою жизнь прожили не так, как хотелось ВАМ, а так, как вас заставили.Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 11:47

Homkin
окраины, тем более свежезастроенные - вполне пригодны для жизни

именно. на компрессорном в садик в 3 года пошли все.

Чико
Вы сами себя похоронили в этой дыре

Homkin

+++++++++++

Homkin
А то позиция вашего мужа просто сногсшибательная: он, особо не напрягаясь, перевез вас под мамочкино крыло

и предлагает жене родить второго ребенка ради маткапа, чтобы решить проблемы - вместо того чтобы идти и зарабатывать своим горбом, как и подобает мужчине, который привык брать на себя ответственность, а не выезжать за чужой счет.

Какой-нить закрытый городок поди-ка Точна, с садиками зашибись, и детям безопасно, а в остальном- от работы до менталитета аборигеноф- кранты)))) Я вот мужу очень люблю, и жилье там свое есть, и свекровь живет своей жизнью, нас не трогает, а все равно думаю, что жить там не буду......
Автор, второй ребенок- в вашем случае- енто конец жизни, вечное рабство и беспросвет. Оно Вам надо? Мужчина ЗАРАБОТАТЬ может ВЕЗДЕ, если у него есть желание. А для Вас и ребенка Екб по-любому лучше, чем самый распрекрасный Мухосранск.
Хотя говорить это Вам кажется бесполезно: засосало уже Вас. Ни за что Вы щас не решитесь решительно сказать ТАК ЖИТЬ НЕ БУДУ и уехать в Екб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы