Устала бодриться

аноним
платно поступить не проблема совершенно.

дык деньги откуда возьмутся?

Юлия, не вас, а автора имела ввиду, с телефона цитировать не могу просто :-D

florecita
Юлия, не вас, а автора имела ввиду, с телефона цитировать не могу просто :-D

а, понятно. я уже залипаю и тож подтормаживаю.

аноним
Ну так-то ничего сложного - платно поступить не проблема совершенно

Сквошка
дык деньги откуда возьмутся?

+++++ вдруг с неба упадут ?А если вы еще второго родите?

но вы, Юлия - Сквошка, меня повесилили ))))Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 01:55

Если деньги - не проблема, тогда и в маленьком городишке можно хорошо жить в собственном коттедже и ездить каждые выхи развлекаться в Ебург.

Светлана-автор, вышла из тени))))

bishuk
вдруг с неба упадут ?А если вы еще второго родите?

Муж редкий спец - зп неплохая. Также есть неплохие возможности заняться фермерством. А еда - она всегда будет востребована. Но это если переломлю себя и смирюсь... :(

florecita
но вы, Юлия - Сквошка, меня повесилили ))))

это чем же?

если есть деньги, как оказывается, ранее писалось, что их хватает только на старый дом с печкой и сараем, почему бы тогда не попробовать все же свое жилье в екб?

bishuk
тогда и в маленьком городишке можно хорошо жить в собственном коттедже

Коттедж - это да, моя мечта.)))) Но я реально смотрю на вещи - пока недостижимо.

аноним
Муж редкий спец - зп неплохая

неужели лучше чем в Екб? не верю.
кароч вы сами определитесь, чего вам больше хочется. а то вы аргументы за мухосранск приводите
так значит не все так плохо.

Сквошка, мне нравятся ваши высказывания, я в хорошем смысле, не спускайте на меня палкана :-D

florecita
их хватает только на старый дом с печкой и сараем

Кредит могут дать - на старый дом с печкой. В Екб на эти деньги даже комнату не купить.

florecita
не спускайте на меня палкана :-D

я ужасно добрая, к тому же хочу спать "больше, чем сношаться" (с).

Сквошка
неужели лучше чем в Екб?

Да. Тут очень специфичное производство. В Екб он был не востребован и работал совсем уж за копейки.

аноним
Да. Тут очень специфичное производство. В Екб он был не востребован и работал совсем уж за копейки.

а вы в Екб зарабатывали меньше чем он сейчас в мухосранске (кстати, может озвучите все-таки городок, а то как его только не обозвали)?
если даже да, то я бы все равно сто раз подумала, лучше немного проиграть в деньгах, но жить полной жизнью. ну мое имхо. ненавижу маленькие сонные ПГТ.

вобщем, все возможное уже оговорено, просто нужно расставить приоритеты, и решить, чего же больше хочется и можется, выше головы не прыгнешь

аноним
Муж редкий спец - зп неплохая. Также есть неплохие возможности заняться фермерством. А еда - она всегда будет востребована

Вы сами себе противоречите

аноним
Бизнес какой открыть - так небогатые там люди, а что востребовано - занято давно.

аноним
Да, муж предложил решение - роди второго, на маткапитал жилье купим (тот же старый дом с печным отоплением). Т.е. предлагает решить проблему за счет меня и я в не лучших условиях буду маяться только уже с

Редкий спец с неплохой зарплатой, не может взять кредит на 400 000 тр ? Конечно, луше если вы второго родите, и он будет сидеть на попе ровно.

ой вот родить второго ради маткапа - я б прибила за такое. я те чо инкубатор лялек вынашивать чтоб чеки обналичивать?
предприниматель. зарабатывает пускай, редкий спец - а не могет - значит вы в Екб зарабатывайте, видимо у вас это получается лучше.

bishuk
Вы сами себе противоречите

Нет. Брать будут местные немного, придется продукцию привозить в тот же Екб на продажу.

Сквошка
ой вот родить второго ради маткапа - я б прибила за такое. я те чо инкубатор лялек вынашивать чтоб чеки обналичивать?

Вот и я также думаю.

bishuk
не может взять кредит на 400 000 тр

Может. На развалюшку. То, что меня бы устроило - ценник идет от 900 тыс.

Сквошка

Да, кстати, автор, вот и выход ! а подайтесь вы в суррогатное материнство, денег заработаете, даже в своем ...сранске ;) . И муш доволен будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы