Устала бодриться

florecita
ну и что в итоге получилось?

ваще ничо - только если в худшую сторону. и никада не понимала уездов из большого города с возможностями - в маленький городишко под крылышко к свекрови - брррррррр, страшный сон, емае...
сбирать манатки и валить обратно

аноним
у знакомых очень недорого снимали квартиру

ну или типа того.че там ловить-то??

Сквошка, согласна полностью, я бы, лично, руки в ноги и деру оттуда)))

я млин в подмосковье в свою квартиру ехать никак не надумаю, предпочитаю снимать но в питере, а так чтоб совсем в глухомань, да еще к свекрови - это чем же муж так уговорил????

Сквошка
это чем же муж так уговорил

Поехала только чтобы облегчить состояние ребенка.

аллергия-то на что конкретно? чтобы ехать в другой город, будучи уверенным, что там ребенку будет легче, это надо быть на 100% уверенным, чем брасаться в крайности, все же, мне кажется, основная причина не в этом, а?

В остальном ломает страшно - привыкла к Екб, работе, тренингам и семинарам, любимым кафешкам, ритму большого города, наконец.

аноним
Поехала только чтобы облегчить состояние ребенка.

а писали что муж уговорил? так как?
раз знали зачем едете - к чему жалобы? я думаю, такие решения принимаются осознанно и взвешенно. опять же, я бы нашла кучу вариантов как НЕ жить со свекровью, тот же съем. ребенок в сад - найдите работу чтобы дома не сидеть, имхо индпошивом в урюпинске не заработаешь - это в крупных городах хорошие портнихи востребованы, а в мухосрансках до сих пор бытует мнение что пошить на заказ - дешевле, чем купить.

Маленькие наши уральские города, на баааальшого любителя или на тех, кто боится от родителей оторваться. Может муж ваш боится груза ответственности, а тут родители, родные люди рядом "помогут если че" ?
Вы никогда не привыкнете к жизни в захолустье, так, тихонько и потухнете. Тоска там и реальная беспросветность и безысходность. Хватайте ребенка, мужа и бегите обратно в Е-бург. Здесь есть шанс заработать на первоначальный взнос ипотеки.

аноним
Да, муж предложил решение - роди второго, на маткапитал жилье купим (тот же старый дом с печным отоплением). Т.е. предлагает решить проблему за счет меня и я в не лучших условиях буду маяться только уже с двумя детьми.

Слабак он :( Щас с одним ребенком вы более мобильны, а рожать в торого и топить в доме печь, таскать воду и мыться в тазике %) конечно его это не пугает, он в крайнем случае может развестись и останетсь вы одна с двумя детьми и проблемами.

Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 01:37Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 01:37

bishuk
Вы никогда не привыкнете к жизни в захолусьте, так, тихонько и потухнете

+мильен.
сама пожила в таком захолустье и поняла - еще пара-тройка лет и не захочу уезжать - засосет.
как вспомню так вздрогну.

bishuk
Хватайте ребенка, мужа и бегите обратно в Е-бург

аллергию ребенку лечите.

Сквошка
найдите работу чтобы дома не сидеть

Я же писала - с этим сложно. При самом удачном раскладе - можно попасть в налоговую аж на целых 8 тыс. руб. зарплату. При неудачном - оператором на заправку. Но как-то ломает меня при двух вышках и бывшей руководящей должности туда идти.

bishuk
Щас с одним ребенком вы блее мобильны, а рожать в торого и топить в доме печь, таскать воду и мыться в тазике конечно его это не пугает, он в крайнем случае может развестись и останетсь вы одна с двумя детьми и проблемами.

Именно. :(

аноним
можно попасть в налоговую аж на целых 8 тыс. руб. зарплату.

и чо? да ради опыта работы и записи в трудовой - все лучше чем быть бесплатной прислугой у свекрухи.

аноним
Но как-то ломает меня при двух вышках и бывшей руководящей должности туда идти.

ну капец. а шить ради пропитания и по дому у чужих людей шуршать не напрягает?

Аргентум
для меня это будет 3 шага назад.

вы эти 3 шага сделали, переехав туда, можете уже не переживать, работа в налоговой вас не унизит больше чем это уже случилось.

вот я тоже думаю, что менять лучший вариант на худший, дабы облегчить аллергию ребенку был совсем не вариант, если в этом кроется все же истинная причина, аллергия в другом городе один хрен не прошла, пока ребенок маленький ее можно было бы успешно лечить и в екб, ну, или хотябы облегчить состояние, вы больше проблем нахватались, чем получили, в таком случае, если бежать в мухосранск, чтобы помочь ребенку, можно было и дом в деревне купить в ебурге, имею ввиду за чертой города и жить там отдельно от свекрови

Договариваетесь здесь с жильем и валите от туда ;), выходите на нормальную работу, если муж не умеет-не хочет зарабатывать, садите его дома с ребенком, пусть занимается его лечением, хожденим по врачам.
Сама уезжала из Ебурга на 2 года, чуть умом не тронулась с тоски и местных нравов, хотя сама там родилась.

Сквошка
работа в налоговой вас не унизит больше чем это уже случилось

Туда еще надо попасть - по великому блату. Должности передаются по наследству. Правда, не шучу.

bishuk
валите от туда

Тоже думаю. Жизнь-то одна.

аноним
Правда, не шучу.

охотно верю - а вы не знали этого когда вас туда несло за каким-то фигом?
или терпите теперь, или драпайте. я б сбрызнула при малейшей возможности заново зацепиться в городе.

florecita
вот я тоже думаю, что менять лучший вариант на худший, дабы облегчить аллергию ребенку был совсем не вариант, если в этом кроется все же истинная причина,

++++++ всеравно нормальной учебы у ребенка не будет, ооочень сложно поступить с переферии в ВУЗ ебурга, вы же не желаете своему дитю училище, техникум и работа в этом же задрюпинске, где вечером можно только до магазина дойти.

аноним
Жизнь-то одна.

вот это истинная правда. как посмотрю как у людей там жисть проходит (единственная!) так мороз по коже. нафиг-нафиг...

откройте тайну, что за город, куда уехали?

bishuk
ооочень сложно поступить с переферии в ВУЗ ебурга

Ну так-то ничего сложного - платно поступить не проблема совершенно.
Другое дело - жить в городишке этом не хочу, бесит все.

florecita
откройте тайну, что за город, куда уехали?

я чтоль? в каком смысле? я в питере живу и уезжать нихачу никуда. и в МО нихачу. ни в какой зажопинск меня не затащить никакими уговорами - это не знаю что должно стрястись, лучше МО тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы