Устала бодриться

Муж уговорил переехать в его город. Жить пока решили с его родителями. Город небольшой - с работой для женщин большой напряг. Устроиться можно только по знакомству и далеко не на высокооплачиваемую работу. Единственный плюс - есть места в детском саду, ребенка устроила. И вот живем уже так почти год. Я стараюсь подрабатывать - шью на заказ. Но жители города далеко не богатые- заказы то есть, то нет. С родителями его жить тоже не сахар. Стараюсь помогать- так свесили на меня практически все - ведь "ты не работаешь - времени много". Начались придирки с их стороны - то не так делаю, то ребенок шумит и т.д. - видимо, уже устали от нас. Муж говорит - потерпи, возьмем кредит и купим свое жилье. Только вот на ту сумму, которую ему могут дать можно купить только старый дом с печным отоплением. Я не избалована, но не хочу, чтобы ребенок жил в таких условиях.Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 00:22

идите спать

Сквошка
идите спать

аноним
Устала

Сквошка
иди спать

Сквошка
не зли меня! убью!

Likohka
Пусть всегда будет солнце!

:)

еще одна никчемная тема, лишенная мало-мальской смысловой нагрузки.
вроде весна, а всех ныть тянет. что за хныль???

аноним
Я не избалована, но не хочу, чтобы ребенок жил в таких условиях.

вы или реальные предложения давайте, исходя из имеющихся данных - или реально идите спать и не нойте, т.к только последний нерв потратите, а толку не будет.

а мы живем в трешке с мамой, сестрой, ее мужем, двумя их детьми, моим мужем, кошкой, и скоро ляля появится, но мы ниче, бодрячком))))))))))

florecita

бедная мама :=-O:

florecita

:)

она тоже бодрячком :-DD

бедная мама

Добрая мама :clap:

чудеса, сообщения появляются и пропадают, автор нерешительный какой-то))))

Если жить дружно - то и в трешке можно. А мне вот никто ни в чем не помогает. С внуком даже немного посидеть не хотят. У мамы его, как это не печально, явно не все в порядке с головой - очень странно себя ведет.

Мы живем далекооо не дружно, ох как не дружно, периодически мама с сестрой ругается или я с сестрой, в семье не без урода, но, пока деваться некуда, нет лишних средств, и прочее, "пока" все устраивает, но тема размена висит в подвешанном состоянии всегда! я думаю, вы не одна такая, проблемы не бывают вечными, они когда-то да решаемы

florecita
проблемы не бывают вечными, они когда-то да решаемы

Да, муж предложил решение - роди второго, на маткапитал жилье купим (тот же старый дом с печным отоплением). Т.е. предлагает решить проблему за счет меня и я в не лучших условиях буду маяться только уже с двумя детьми. %)

с жильем проблемы у большинства, это вечная проблема, свой дом, хоть может и старенький тоже неплохо, зато одни, без свекрови и посторонних людей. нет, так либо терпеть, либо ипотека, вариантов не особо много, можно снимать жилье. смотря, какие приоритеты для вас дороже

florecita

Конечно - хоть какой-то, но свой дом - лучше. Но дело в том, что не нравится мне его город, совсем. Перспектив особых для меня тоже нет. Всю жизнь перебиваться на случайных заработках не хочется. Бизнес какой открыть - так небогатые там люди, а что востребовано - занято давно.

в котором городе жили до переезда, вы где проживали, в своем жилье, или у ваших родителей? и, если там было лучше, почему не вернуться, в чем причина переезда-то?

florecita

Из-за ребенка. Ребенок-аллергик, а в его городе экология намного лучше. И с местами в садик проблем нет. Ну и типа "родители помогут, если что". Как бы не так.

florecita
в котором городе жили до переезда, вы где проживали

Жили в Екатеринбурге, у знакомых очень недорого снимали квартиру. До рождения ребенка я удачно делала карьеру. С рождением ребенка мысли о карьере ушли на второй план. Ребенка очень люблю - ради него готова на все, поэтому и согласилась на переезд, чтобы ему было лучше.

а что за город в котором живёте? :)

ну и что в итоге получилось? аллергия осталась, проблемы со свекровью, работой, городом, споры с мужем, единственный плюс - садик)) променяли шило на мыло, в итоге, ага?))

florecita
аллергия осталась

Нет, стало гораздо лучше.
Пожалуй, это единственное, что меня радует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы