Вы вот с темой про тортик для мамы

Kibardina
хрен с ними со всякими тетками, но МАТЬ.... это ж твою мать

хорошо хоть кого то это шокирует, а то я ю-маму почитаешь, большинство пишет " мама имеет право! отвали от неё! сама виновата: не так посмотрела, в кино не пригласила, носишься все со своим особым ребенком..."ощущение что в дурдоме

смешливая
бабушка собирала его фото, всем показывала, не столько сидела с ним, сколько хвасталась, когда шла с ним гулять, звала подруг - "показать ребенка". вот и ответ на вопрос, посему мама не хочет. Чего она инвалида будет показывать? как хвастаться будет перед подругами его достижениями?

Рыся
мне одной странно исключительно потребительское отношение автора к маме:

Очень хочу, надеюсь и жду, что у моей дочери будет вот такое отношение ко мне в будущем - на то они и дети, чтобы потреблять. Можно, конечно, в 18 лет пинка под зад и открытки с новым годом... лети, птенец, и все такое, но дети остаются детьми и в 30 и в 40. И родители их опекают - считаю, это нормально. А потом роли меняются. Это раньше и не у нас старики уходили в горы умирать, чтобы не обрекать детей на заботу о немощных...

смешливая
сейчас хвастаться нечем, лечим, реабилитируем, но конца-краю этому не видно пока.

Автор, мне кажется ваша мама не приняла особого внука. Не видит, не наблюдает, значит и нет этого. С глаз долой...

Рыси как всегда с максималисткой небрежностью поделила все на черное и белое....ну, не понять человеку, что все мысли,все время отдано ребенку, что каждая минута, каждый день посвящен одной цели, дай бог, чтобы и не узнали вы никогда почему и как это!

Автор, ваша мама не приняла трагедии, которая случилась с вами, есть такой тип людей - пока я этого не вижу, этого нет в моей жизни, печально и больно для вас, но с другой стороны вы понимаете, что так случилось, попробуйте это принять как данность, что ваша мама струсила перед ситуацией, что она боится всего этого и простите ей, пусть она живет сама с этим грузом, а вам желаю сил и терпения, у таких как вы мам дети выздоравливают от материнской заботы, от материнской веры!
Я знаю как страшен и долго путь к здоровью ребенка, как тяжело оставаться без моральной поддержки, но у вас есть близкие люди - цените и берегите общение с ними, хотя это совсем иное общение, чем с мамой(и это я тоже понимаю), но как хорошо, что есть люди, которые просто любят вас и вашего сына, просто любятСообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 15:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы