я одна такая ненормальная?

SerVelad
Еще есть еда, алкоголь и развлечения.

с таким ритмом мы получаем мужчину, который своих ног из-за пуза не увидит. Ну и нафига он сдался?

SerVelad
Для этого не его держать надо, а о себе заботиться и ухаживать

тут не поспоришь

Сквошка
дефки, фтопку макияж и эпиляцию, айда на курсы сосания! оказываецца в нем щщастье.

SerVelad
Сосут плохо значит ухоженные эти.

Не могу представить, чтобы я бросила мужа если бы он плохо куни делал %) Мужикииии....

Likohka
кроме секса есть жизнь Вот!

просветите что это за жизнь такая у семейного мужика с любовницей? %) моей фантазии хватает только на половую ...

Сквошка
по-моему, архиважная значимость минета несколько преувеличена многоуважаемым Сервеладом.

Я тебе только одно могу сказать. Те кто хорошо трахается, намного лучше тех, кто хорошо красится.
Экак хорошо сказал. Сам от себя не ожидал

Likohka
какой утилитарный

И причем тут пост?

SerVelad
Те кто хорошо трахается, намного лучше тех, кто хорошо красится.

предпочитаю удачное сочетание никчемным экстремумам.
вот так.

МАнка
Не могу представить, чтобы я бросила мужа если бы он плохо куни делал

дак он и не собирался бросать :rtfm: он просто ещё в другом месте качество минета потестил.....а вы уж размечтались о разводе :vava:

Сквошка
предпочитаю удачное сочетание никчемным экстремумам.
вот так.

:patsak:

SerVelad
И причем тут пост?

:) нравится как вы рефлексируете

Likohka
нравится как вы рефлексируете

Выражайтесь проще... умные и длинные слова меня только расстраивают

lankam
в телефон бы полезла точно..

поздравляю, таких, как вы 96%
А вот что вы там ищете? Я второй день с ума схожу от такой любознательной %)

NATA66
А вот что вы там ищете? Я второй день с ума схожу от такой любознательной

ну как что? как в анекдоте...."пошла нах..й дура я женат!!!!"

NATA66
А вот что вы там ищете?

острых ощущений. имхо, когда в жизни не хватает адреналина, его начинают активно искать. у меня кстати муж забыл свой кирпич дома, лежит вон, руку протянуть. могу запросто взять и начать рыться. а как подумаю - вооот, какой-то долбаный незнакомый ХТС, сиди ковыряйся в нем, да нах оно мне сдалось? лееень.

анекдота не знаю.. но уже чувствую себя его персонажем

NATA66
анекдота не знаю

рульный анек. муж утром просыпается с дикого бодуна, ничего не помнит... смотрит - на столе бутылка пива холодного, завтрак приготовлен, одежда наглажена... зовет сына и спрашивает "чо вчера было-то???"
а сын и говорит "ты, пап, вчера как обычно домой вполз пьяный и спать у порога улегся. мамка ругалась сначала, а потом стала тебя раздевать, а ты как заорешь "пошла нах** стерва Я ЖЕНАТ!!!"

Сквошка

ой можно тож анекдот??? Муж жене после свадьбы:- У меня есть 3 привычки: Первая -каждую среду мы с друзьями играем в футбол, дождь, снег не волнует - у нас футбол. Поняла?- Поняла!- Вторая - каждую субботу мы с друзьями играем в преферанс, праздник не праздник, у нас преферанс. Поняла?- Поняла!- Третья -каждое воскресенье мы ездим на рыбалку, плохая погода, день рождения тещи, мы на рыбалке. Поняла?- Поняла!- А может у тебя тоже есть какие-нибудь привычки?-Да есть, одна: каждый день в 9 вечера я занимаюсь сексом, есть муж дома нет,мужа дома, не волнует, у меня секс!

lankam
,но как можно холодный рассудок держать,если о тебя ноги вытерли,да еще и бросят вот-вот.научите меня.я за гораздо меньшие проступки завожусь и не могу остановиться,начинаю высказывать все в жесткой форме,делая еще хуже,но кипит во мне если,то все..позвоню 20 раз наору и тд но я вобще всегда за справедливость

ну правильно таким и не изменяют, а лохушкам что молчат в тряпочку и в рот заглядывают мужьям и попу вытирают и посасывают по первому зову - изменяют направо и налево, все логично и закономерно.... ну неинтересно с такими жить и спать тоже как половичек ноги вытер и пошел

NATA66
поздравляю, таких, как вы 96%
А вот что вы там ищете? Я второй день с ума схожу от такой любознательной

понятно,каждый день лезть не буду,авось найду чего,это диагноз.но если б знала,что можно что то найти и сомневалась.то полезла

lankam
я за гораздо меньшие проступки завожусь и не могу остановиться,начинаю высказывать все в жесткой форме,делая еще хуже,но кипит во мне если,то все..позвоню 20 раз наору и тд но я вобще всегда за справедливость

Истеришь вообщем! Классика женского поведения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы