я одна такая ненормальная?

lankam

не понятно вы уже в тел. мужа лазили или ещё только собераетесь?

жесть
так то да, но блин брать в рот после того как он до тебя уже куда то "макнул" как то не комельфо

+++
у меня муж в курсе ,что без истерик с моей стороны пойдет лесом, ну и за меня спокоен.

rakatanga
вас

скорее, правильно будет "нас"

Элениребята
у меня муж в курсе ,что без истерик с моей стороны пойдет лесом

угу :) че истерить-то - скатертьюдарошка и всё с ребенком не пропаду :)

lankam
ну может поэтому я и спокойна,не умру.ну тут то вопрос ни в том,я очень надеюсь,что муж мне не собирается изменять..просто как вы боретесь с эмоциями

У вас еще никто не макал вроде? Какие эмоции вас обуревают? %)
Предвкушаете?

Элениребята
у меня муж в курсе ,что без истерик с моей стороны пойдет лесом, ну и за меня спокоен.

и какого уровня доказательств будет для этого достаточно?

жесть
не понятно вы уже в тел. мужа лазили или ещё только собераетесь?

я не лажу конечно же...но могу спокойно взять его тел,а он мой..ну,что б в инет залесть и тд..а ,что лазить,думаю нормальный человек и так все сотрет,что для посторонних глаз не нужно..

МАнка
в общем

:)

МАнка
Но жить с мужиком только потому, что тебе идти некуда все равно

а куда им деваться? Тем более с детьми? (кстати, заметила, что чаще всего как раз матери и ползают по телефонам/сетям/аськам). Очень немногие настолько самодостаточны, чтобы гордо махнуть хвостом и удалиться. Ну это опять же наблюдение по темам на форуме.

lankam
ак вы боретесь с эмоциями

всегда мозг во время включаю. Ну почти всегда...и почти во время но

lankam
позвоню 20 раз наору

нафига мне свои нервы мотать? Правда если совсем доведут, то тогда прячься по окопам, но это бывает крайне редко. Ну и человек знает, что в случае чего я спокойно могу послать лесом.

lankam
ну может поэтому я и спокойна,не умру.ну тут то вопрос ни в том,я очень надеюсь,что муж мне не собирается изменять..просто как вы боретесь с эмоциями

у меня другие причины для недовольства, не истерю, потому что мое хорошее настроение мне дорого(себя люблю, мужа-...), а истерика проблему не решит. но опять же нахожусь в поиске решения проблемы.

Likohka
У вас еще никто не макал вроде? Какие эмоции вас обуревают?
Предвкушаете?

дак я тему то завела,что б узнать..как с истеричностью бороться то..как держать себя в руках научиться

lankam
жены то измены прощают,молчат,а я истеричка..

Ну дак вот опыт будет на будущее, что нужно мужа любить :)и рамки сам себе будет ставить, а Вас трясёт из-за того что "выходит из под контроля" он у Вас. Так бывает. У Вас юношеский максимализм ещё маленько хлещет по щекам.

lankam
думаю нормальный человек и так все сотрет,что для посторонних глаз не нужно..

начинайте читать форум заново :rtfm:

lankam
дак я тему то завела,что б узнать..как с истеричностью бороться то..как держать себя в руках научиться

Доверять человеку и делать все чтоб он на других не смотрел. Для этого не его держать надо, а о себе заботиться и ухаживать. Ну и в сексе быть лучше

жесть
какого уровня доказательств будет для этого достаточно?

я умею сведения выбивать, он начинает путаться в показаниях и раскалывается, но специально не ищу. потому как нигде пока не екнуло.

Элениребята
я умею сведения выбивать, он начинает путаться в показаниях и раскалывается

ну таким способом у нас в 37ом пол страны работали на иностранную разведку

SerVelad
Для этого не его держать надо, а о себе заботиться и ухаживать. Ну и в сексе быть лучше

вот ни фига не гарантия,:бывает после ухоженной жены на таких помоечных западают. кобель это диагноз.

SerVelad
Доверять человеку

SerVelad
Ну и в сексе быть лучше

%) Ну не вся жизнь секс %) Хотя значимо, да

Элениребята
ухоженной жены

ни есть "королева секса" :rtfm:

Likohka
Ну не вся жизнь секс

аха приревновала к совместному чтению книг в библиотеке

жесть
ни есть "королева секса"

тож не гарантия, если

Элениребята
кобель это диагноз.

Элениребята
вот ни фига не гарантия,:бывает после ухоженной жены на таких помоечных западают.

Сосут плохо значит ухоженные эти.

Likohka
у не вся жизнь секс %)

Да. Еще есть еда, алкоголь и развлечения.

жесть
аха приревновала к совместному чтению книг в библиотеке

Да не
И кроме секса есть жизнь Вот!

SerVelad
Сосут плохо значит ухоженные эти.

дефки, фтопку макияж и эпиляцию, айда на курсы сосания! оказываецца в нем щщастье.
по-моему, архиважная значимость минета несколько преувеличена многоуважаемым Сервеладом.

SerVelad
Да. Еще есть еда, алкоголь и развлечения.

какой утилитарный
А в теме про пост засветился

:w_0030:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы