я одна такая ненормальная?

Девочки,читаю тут частенько темы,девушки пишт,уличила мужа в измене...или не стала рыться в его телефоне,что бы себе больно не делть..и знают ,что мужья гуляют и молчат и думают поумном ,как бы поступить..я бы если б узнала такое,точно молчать не смогла бы....такую истерику закатила(не говорю,что это правильно),но как можно холодный рассудок держать,если о тебя ноги вытерли,да еще и бросят вот-вот.научите меня.я за гораздо меньшие проступки завожусь и не могу остановиться,начинаю высказывать все в жесткой форме,делая еще хуже,но кипит во мне если,то все..позвоню 20 раз наору и тд но я вобще всегда за справедливость

Ты не одна, вас таких тут большинство

lankam
но как можно холодный рассудок держать

есть где и на что жить? Можете обеспечить себя без мужа? А то залезут в телефон, а потом ноют:"идти некуда, есть нечего, не работаю, сижу с ребенком"

ребёнок+декрет+съёмное жильё и т.д быстро сглядят ваши острые углы и чувство справедливости

rakatanga
Ты не одна, вас таких тут большинство

Ты не такая?

lankam

Профессия: безработная
Статус: мама

не очень понятно на чём держится ваше чувство справедливости?

н

Налия
есть где и на что жить? Можете обеспечить себя без мужа? А то залезут в телефон, а потом ноют:"идти некуда, есть нечего, не работаю, сижу с ребенком"

ну,если расстанемся,в первую очередь без него будет плохо,жилье есть,ребенок,обеспечить смогу себя,но на совсем другом уровне..но я если б даже бомжом осталась,то если б подозревала,то в телефон бы полезла точно..как можно жить и знать,что тебе врут...

lankam
но я если б даже бомжом осталась

lankam
ребенок

сами то хоть на панель хоть на теплотрассу.... ребёнка с собой потащите? или отцу оставите?Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 23:55

о! еще одна - бедная, но гордая!
ну-ну

Гы. Трепать нервы из-за левака?
Да фииии.
Причём, я себя в состоянии обеспечить без мужа.
просто некоторые аспекты неразрушения семьи гораздо сильнее, чем секс.

правильные спят по ходу.обычно другое тут пишут,ну ничо утром подтянуцо

Плантаторша
просто некоторые аспекты неразрушения семьи гораздо сильнее, чем секс

так то да, но блин брать в рот после того как он до тебя уже куда то "макнул" как то не комельфо :boom:

жесть
так то да, но блин брать в рот после того как он до тебя уже куда то "макнул" как то не комельфо

во-во...я не бедная..а ребенка то обязаны вместе обеспечивать...я не понимаю тоже,кто из гордости откажется от денег..рожали вместе,вместе и обеспечивать должны...деньги то ребенку,а не мне.просто может кто мужа не любит,им им пофигу..Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 00:02

lankam

А Вы с какой целью интересуетесь?Если сейчас всё хорошо, то зачем строить планы и думать как лучше"ответить"?Просто притянете себе ситуацию да и всё.Надо ?

жесть
ребёнок+декрет+съёмное жильё и т.д быстро сглядят ваши острые углы и чувство справедливости

Налия

Ну держаться только за это - тоже ИМХО

Гы. А я мужа не девственником брала, да и он меня не девочкой.
А рисовать картинки, как, кому, куда, чего он «макал», мне нафига?
Лишь бы обязательную программу откатывал, а произвольная на его совести пусть будет.

lankam
а ребенка то обязаны вместе обеспечивать...я не понимаю тоже,кто из гордости откажется от денег..рожали вместе,вместе и обеспечивать должны...

думаю та которую он пежит и жить к которой уйдёт имеет на это диаметрально противоположное мнение

МАнка
Ну держаться только за это - тоже

и пошла такая гордая с ребенком под теплотрассу Имеешь привычку лазить, где не надо, умей себя обеспечить. Или имей надежный тыл в виде родни

А Вы с какой целью интересуетесь?Если сейчас всё хорошо, то зачем строить планы и думать как лучше"ответить"?Просто притянете себе ситуацию да и всё.Надо ?[/cit]
просто ссорились два дня из-за того,что домой не пришел ночевать,22ого отмечал и с другом забухал.(точно с другом,проверенно) ;) дак меня все еще трясет,что даже не предупредил и меня переживать заставил,я скандал устроила,а сегодня темы читаю и думаю,жены то измены прощают,молчат,а я истеричка..

Плантаторша
Гы. А я мужа не девственником брала, да и он меня не девочкой.
А рисовать картинки, как, кому, куда, чего он «макал», мне нафига?

ну дак одно дело ДО и другое ПООЧЕРЕДНО ;)

SerVelad
Прости за истеричку. Это не точно отражает суть вещей.
Ты истеричная дура. Вот так правильно, да.

спасибо

Налия
и пошла такая гордая с ребенком под теплотрассу Имеешь привычку лазить, где не надо, умей себя обеспечить. Или имей надежный тыл в виде родни

Эт вы мне конкретно или в общем? :nose:
Я никуда не лезу, под теплотрассу не собираюсь, себя и детей обеспечу, тыл в виде родни надежней некуда.
Но жить с мужиком только потому, что тебе идти некуда все равно

Налия

ну может поэтому я и спокойна,не умру.ну тут то вопрос ни в том,я очень надеюсь,что муж мне не собирается изменять..просто как вы боретесь с эмоциями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы