ну че все умные такие?

анонимка
советов я у них не прошу сколько челов столько и мнений.... они моей жизнью не жили им со сторы просто об этом разговаривать, что-то они квартиры в ипотеку не берут, хотя можно их квартиры тоже поменять на большие например и т.д.

вот и я про то. если вас все устраивает и они об этом в курсе - они перестанут давать советы :)

анонимка
начну с того, что у всех моих родственников и знакомых есть квартиры, какая-то материальная база досталась от родителей.... и вот на протяжении уже многих лет меня все пытаются учить, ну че ты такого мужика себе нашла, он ни на что не способен... (мы счас расстались).... че не возьмешь квартиру в ипотеку (где взять первый взнос ни кого не волнует, перебиваюсь от з/п до з/п), ссорюсь с ними периодически, потом мирюсь, блин так устала слушать эти нравоучения, хоть бы кто-нить из них сам на ного поднялся %) , кому родители, кому родственники помогли...... а я из деревни и нет у моей мамы денег помочь и мужу моему родители не помогают, а сами мы не умеем бизнесом заниматься, ну живем мы так, ну че доставать-то каждый телефонный разговор к одному сведут-учат :y_0008: а я потом реву, дура, почему я так плохо живу, хоть ни с кем не разговаривай :y_0020:

из за этого же, 10 лет назад перестала общаться со многими родственниками. Теперь, когда на ноги встали, вроде и ностальгирует позвонить, но как вспомню...бррр. Достали тоже со своими нравоучениями, почему у меня сапоги порваны или колготки зашиты (какие нафиг колготки, когда на еду денег не было).

Веселый_Роджер
(какие нафиг колготки, когда на еду денег не было

всё на наркотики спускали? :(

Стерва в полосочку
Да здесь рецепт один - слать всех лесом. Родственник тебе:"А чё ты квартерку на прикупишь?", а ты ему:"А не пойти бы тебе накуй?"

еще и за умную сойдете.

я
да и квартира первая уже отстроилась, была продана и куплена другая... правда и эту постигла та же учесть...

Ой, ну все за вас порадовались. Автору только не весело- сказала же, что ей нифига от родителей не досталось, так че тут своим счастьем хвастаться??? Автор, у меня с вами одна беда- мы с мужем приехали тоже из сельской местности, тоже нам ничего и ни от кого не перепало, тихо и нудно копили на первый взнос, сейчас взяли ипотеку. Всем родственникам, которые говорили, что зачем мне муж без жилья я отвечала- зато мы любим друг друга, у многих есть квартиры, да любви-фигушки. И никому не позволяла давть мне советы относительно моих финансов-это дело мое, семейное, я ведь не даю им советы, куда им их деньги тратить и как зарабатывать.... А если кто лезет- пусть помогают материально

tat-yanka
я уже давно лесом послала родственничков, потому как никто и ничем не помогал, а лишь ещё больше давили

а может это вас послали? обломилась чужая квартирка?

tat-yanka
потому работать-работать-работать на собственное жильё...и не надо ждать. что чота от бывшего перепадёт
сами всё! САМИ!

ага, а сама недавно ещепыталась отжать квартиру свекровкину, обломалась-поумнела чтоли?

Аноним
что ей нифига от родителей не досталось, так че тут своим счастьем хвастаться??

да это счастье что у меня и моего мужа родители смогли что-то дать.... и я им не хвастаюсь а делюсь.
а у таких как вы часто возникает желание

я
ещепыталась отжать квартиру свекровкину

а так как отжать не получается потому и злитесь.

Веселый_Роджер
Достали тоже со своими нравоучениями, почему у меня сапоги порваны или колготки зашиты (какие нафиг колготки, когда на еду денег не было).

у меня много двоюродных братьев и сестер и у нас у всех разное благосостояние... кризис 2008 тяжелее было двоюродному брату, они с женой оба на заводе работают... и как то мы сидели за общим столом по моему даже НГ отмечали и я рассуждала о том что нас кризис не коснулся... на что получила укоряющие взгляды со сторону жены брата и другой сестры... к чему пишу... не все знают как обстоят ваши финансовые дела и наверное это не проблемы близких людей ... лечите своих тараканов и научитесь быть с близкими людьми открытыми что ли....

я
а у таких как вы часто возникает желание

Это интересно у каких у таких??? Вас по-моему никто не оскорблял или такие как вы- которые за чужой счет квартиры получили и хвастаетесь? Я ни у кого ничего в жизни не отжимала и не злюсь ни на кого, а вам, барышня, добрее к людям надо быть. Так-то.

я
у таких как вы часто возникает желание

Ну под одну гребенку всех не ровняют, если аргументы закончились....

я
лечите своих тараканов

Вы психолог? Психотерапевт? Диагнозы ставить умеете людям, которые не имеют своего жилья? Что-то новое

123
Не могу представить себе ,что лет 30 буду отдавать по 20-25 тыр в месяц

когда совсем нет своего жилья и не предвидится наследства, то тока ипотека выход. разница тока кому платить, за съем чужому дяде, за ипотеку гос-ву, во-втором случае, хотя бы есть шанс заполучить всё таки жилье в собственность

Синичка

хочется верить что через пару лет что-то изменится в лучшую сторону, а по 25 т.р. я не могу платить у меня такая з/п так на какие... я ипотеку возьму, вот и злость берет на этих советчиков, при чем ни одна из баб знакомых даже столько не получает, живут за счет мужиков своих %) хорошо так советы-то раздавать

Если вы знаете что помочь вам с мужем квартирой некому, дак сами крутитесь тогда не плачьте. Некоторые предприятия и в настоящее время покупают жилье сотрудникам, или дают кредит на покупку. У меня 3 знакомых так квартиру приобрели. 2 дали кредит на работе, вычитают из зарплаты 20%, одному просто купили и отдали - он хороший спец.
Ищите места работы. Знаю что на УГМК молодым специалистам помогают, может еще где. Можно на север уехать, в Нягань или Когалым, все равно ничего тут не держит.

Pokanemama
Можно на север уехать, в Нягань или Когалым, все равно ничего тут не держит.

лишь бы не в москву

Картман
лишь бы не в москву

Ну ты и жадина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы