ну че все умные такие?

tat-yanka

Вместо лозунгов-реальные советы может ;)

Стерва в полосочку
Ну первый-то раз без любви выскочила и не померла

Вот именно что вышла исключительно по любви, поэтому столько лет и мучилась :P

анонимка
боюсь обидеть

так и будет, пока вы будете думать об их душевном состоянии, а не о своем.

копить мне не с чего на первоначалку, плачу за съем+ садик и все остальное...,
при всем желании, если реально смотреть на вещи, при своих доходах могу купить только комнату, но ее тоже как-то не хочется, ище потихоньку другие варианты, может обстановка в стране поменяется :)

анонимка
не могу так сказать, боюсь обидеть)))

А скажите, что вам все нравится, все устраивает и квартира вам никакая не нужна))

***водолей**
так и будет, пока вы будете думать об их душевном состоянии, а не о своем.

бывает из-за этого поссорюсь не общаюсь полгодика, потом опять вроде как миримся и снова начинается, а они начинаюст между собой что я такая сякая еще и обиделась, что мы же родственники(((

Иноходка

, не проканает

анонимка
Вот именно что вышла исключительно по любви, поэтому столько лет и мучилась

Не поняла - любила и мучилась? А потом еще и развелась с любимым? Нет, это не любовь, это расчет - мне эта игрушка нравится и я ее заполучу. Заполучила, попользовала и бросила, когда надоело.
Я уже рецепт написала - как только родственники заикаются о Ваших денежных делах, сразу посылать их резко или просить денег. Отстанут.

анонимка
Вот именно что вышла исключительно по любви, поэтому столько лет и мучилась :P

а мы вот по взаимовыгодному расчету и любви женились, сперва капиталы объединили ( квартира строилась) перед подписанием доков поженились) но капиталы были подарены с его и с моей стороны родителями)

я
, сперва капиталы объединили

я
с его и с моей стороны родителями

если чо, родители обратно все поделят)

Я бы поприклывалась. Начала бы звонить особо активным родственникам и горячо так говорить, что присмотрела мол ипотеку и срочно надо бабла на первый взнос, дай это всего-то 500 тыщ, дай. И почаще звонить. И просить денег. Они вскоре будут боятся даже заикнуться о деньгах.

Яблоко
если чо, родители обратно все поделят)

ну надрываться от смеха не надо... в нашей супружеской жизни не все так печально , 4 года срок не большой конечно, но развод нам не грозит... да и квартира первая уже отстроилась, была продана и куплена другая... правда и эту постигла та же учесть... продали добавили и купили новую в новом доме) а родителям спасибо еще раз)))

я
в нашей супружеской жизни не все так печально , 4 года срок не большой конечно, но развод нам не грозит...

да я вообще тока рада за вас. оч грамотно все сделали и вы, и родители. не надо везде искать подтекст ;)

анонимка
хоть ни с кем не разговаривай

дак не разговаривайте, или один раз пошлите лесом, ну или не один...

Автор,у нас та же самая фигня.Достает это все капец,верю.Вот я уже с матерью не разговариваю неделю наверное.С подругой разругалась.Достали.
У матери двушка от родителей дсталась.У подруги тоже.А они меня тыкают,что у меня муж херовый.Мы дескать из-за него в однушке ютимся.Да и квартира-то еще моя.Так что он вообще козел-пришел на все готовое и не чешется.Ну вот тоже нет у нас пока денег на большую ж\площадь.И что???А по поводу ипотеки на все сто мильонов согласна с Калиной

Калина Малинова®
есть мозг не играться с Государством в рулетку.

Не могу представить себе ,что лет 30 буду отдавать по 20-25 тыр в месяц. %) У мужа брат взял ипотеку.А теперь ждут ребенка и не знают на что жить будут.Основные деньги там жена зарабатывала,а сейчас в декрете будет сидеть.
А родственников надо слать лесом.Это да...Только не все это могут!

анонимка
они мне совет дают (внешность у меня привлекательная) - найди кого-нить с квартирой и деньги, типа пофиг кого и живи и радйся, я говорю без любви не могу,

Нормальный совет,по любви вон какие муки,теперь по расчёту надо попробовать ;)

анонимка
вышла исключительно по любви, поэтому столько лет и мучилась

Стерва в полосочку
И просить денег. Они вскоре будут боятся даже заикнуться о деньгах.

ага, заняла я как-то 5 т.р,потом обратно перечислила 5 т.р. на карточку, а оказывается карточкой мало пользовались и за пользование сняли 100 р., так меня так обругали на чем свет стоит, что взела 5 тр. а вернула 4900, и сказали больше никопейки не получишь!!!!

Кариес
по расчёту надо попробовать

есть вариант, но не могу себя побороть(((, не богат конечно, но обеспечен, ну а меня хочет взять тоже с выгодой, дочку помогать ему воспитывать :=-O:

Кариес

может мне по Вашему статусу последовать?

анонимка
ага, заняла я как-то 5 т.р,потом обратно перечислила 5 т.р

Я не по мелочи советовала просить, а больших денег, не 5 тыров, а минимум 500 000 (пятьсот тысяч) и говорить, что отдашь, когда на ноги встанешь.

анонимка
есть вариант, но не могу себя побороть(((, не богат конечно,

Выходить за противного и небогатого - автор, вы явно считать не умеете. Это не расчет, это безнадега, когда никто замуж не берет.

анонимка
может кто подскажет чего :(

Может и правда подработки найти какие? Шевелиться начать? А там того и гляди выгорит чего:)

атвор, у меня идея: как только родственники заикнутся о квартире, вы им сразу: "о! спасибо, что напомнили, я же на бущей неделе к вам переезжаю, буду на первый взнос копить. кстати, я все деньги буду копить, ну, чтоб у вас не так долго жить, поэтому кормиться тоже за ваш счет буду"

Обычно начинают давать советы тем, кто плачется. Если вы прекратите плакаться и будете говорить, что вас все устраивает - вряд ли начнут давать советы все подряд и вряд ли вы будуте на них так реагировать.
Как пример - мы вам сейчас даем советы. с ровного места - не зная что и как у вас ;)

НеравнодушнаяN
Как пример - мы вам сейчас даем советы. с ровного места - не зная что и как у вас

да мне хотелось послушать мнений, это у меня у одной такие доставучие близкие? :) советов я у них не прошу сколько челов столько и мнений.... они моей жизнью не жили им со сторы просто об этом разговаривать, что-то они квартиры в ипотеку не берут, хотя можно их квартиры тоже поменять на большие например и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы