ну че все умные такие?

начну с того, что у всех моих родственников и знакомых есть квартиры, какая-то материальная база досталась от родителей.... и вот на протяжении уже многих лет меня все пытаются учить, ну че ты такого мужика себе нашла, он ни на что не способен... (мы счас расстались).... че не возьмешь квартиру в ипотеку (где взять первый взнос ни кого не волнует, перебиваюсь от з/п до з/п), ссорюсь с ними периодически, потом мирюсь, блин так устала слушать эти нравоучения, хоть бы кто-нить из них сам на ного поднялся %) , кому родители, кому родственники помогли...... а я из деревни и нет у моей мамы денег помочь и мужу моему родители не помогают, а сами мы не умеем бизнесом заниматься, ну живем мы так, ну че доставать-то каждый телефонный разговор к одному сведут-учат :y_0008: а я потом реву, дура, почему я так плохо живу, хоть ни с кем не разговаривай :y_0020:

так вы поди жалуетесь вечно, вам дают советы, которые вас бесят. не?

А че прямо не сказать ;)

Например, тебе купила мама квартиру, а мне нет. Может она и мне купит? ;) )))

позвонила счас опять на своию голову у тети здоровьем поинтересоваться и началось, че твой любимый-то алименты платит? гду он такой сякой работает-то..... че с квартирой решила.............. да ни хрена я не решила, на сегодня 300 руб. в кармане, извините, просто крик души, может кто подскажет чего :(

а че ж вы и правда

анонимка
че не возьмешь квартиру в ипотеку

Яблоко
так вы поди жалуетесь вечно

нет не жалуюсь, наоборот о себе не хочу разговаривать и стараюсь как можно реже звонить, а они между собой мне все кости перемыли уже, и ругают что я мало с ними общаюсь

Да здесь рецепт один - слать всех лесом. Родственник тебе:"А чё ты квартерку на прикупишь?", а ты ему:"А не пойти бы тебе накуй?"

поднос
а че ж вы и правда

ну не могу я счас, денег у меня нет

Сами позволяете так в свою жизнь вмешиваться :dontknow:

просто отвечайте: не учите меня жить - помогите материально. когда у людей напрямую денег просишь - обычно все желание читать нравоучения пропадает мигом))

анонимка
хоть ни с кем не разговаривай

ну так не разговаривайте.
Почему-то мои родственники и знакомые не дают советы. Они просто не знают, как и на что я живу. В чьей квартире и тп.
И откуда бы им знать, если я не распространяюсь об этом? А вы зачем говорите про

анонимка
ты такого мужика себе нашла, он ни на что не способен

анонимка
че не возьмешь квартиру в ипотеку

вспомните из "москва слезам не верит" - ну учи меня жить, лучше помоги материально - вот вам и ответ.

Стерва в полосочку

они мне совет дают (внешность у меня привлекательная) - найди кого-нить с квартирой и деньги, типа пофиг кого и живи и радйся, я говорю без любви не могу, они -ты типа дура :=-O: , потому что они сами так живут, гуляют, за то со стороны все ОК!!!

чо паритесь не понятно
я уже давно лесом послала родственничков, потому как никто и ничем не помогал, а лишь ещё больше давили
потому работать-работать-работать на собственное жильё...и не надо ждать. что чота от бывшего перепадёт
сами всё! САМИ!

А вы бы тете так и сказали продай свою квартиру, а себе на эти деньгу куплю! Пару раз так скажите перестанут лезть!

поднос

Люди не берут ипотеку обычно по трем причинам

Нет первого взноса
Серая зп -т е кредит не дадут
Съем -отсюда невозможность накопить на см первый пункт :)

язва
ну учи меня жить, лучше помоги материально - вот вам и ответ.

ну деньги я не возьму, знаю что надо отдавать, просто так ни кто не даст....

Кузькина мамо
Почему-то мои родственники и знакомые не дают советы. Они просто не знают, как и на что я живу. В чьей квартире и тп.

как мои родные сестры например не будут знать какой муж и чья квартира? %)

анонимка
я говорю без любви не могу, они -ты типа дура

Ну первый-то раз без любви выскочила и не померла

ЙаСамаТакая

по четырём: у них есть мозг не играться с Государством в рулетку.

ЙаСамаТакая

Нет первого взноса
Серая зп -т е кредит не дадут
Съем -отсюда невозможность накопить на см первый пункт

но выход всегда есть!!!

ЙаСамаТакая

ну хоть кто-то понимает ;)

tat-yanka
но выход всегда есть!!!

ипотека-это нифига не выход. это вход хер знает куда. при исходных автора особенно.

Соберите со всех взнос на ипотеку ;) Скажите,вы самые близкие мне люди,помогите.

анонимка
как мои родные сестры например не будут знать какой муж и чья квартира?

А откуда они могут знать, какой у вас муж? Вы с сестрами живете или чо?
Про квартиру согласна, но знакомым знать не обязательно :)

Калина Малинова®

ОК, я согласная на титул "умнейшей"

tat-yanka
сами всё! САМИ!

и так все САМА!!!! и от него ничего не жду!!!

tat-yanka
но выход всегда есть!!!

Ищу, но блин не по их подсказке жить(((

Семаняшка
А вы бы тете так и сказали продай свою квартиру, а себе на эти деньгу куплю

не могу так сказать, боюсь обидеть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы