Тема закрыта

Причина: 0

Муж втихаря ищет(или уже нашёл)ПАРТНЁРА в прямом смысле.

мадмазель куку
в раздумьях
чоппер забрал.

Чоппер-это кухонный неочемный измельчитель.

стыд и позор
поди тоже глиномесы

Ой незнаю.

Absinthe
А помне ,у вас тупо зависть,

какая зависть.что меня туда не поимели?Окстись.мне и 10-20 оргазмов за раз хватает.

Absinthe
Это значит если вы захотите почудить, то тоже сможете легко переспать с женщиной!?

Я с женщиной?у которой тоже самое7НЕЕЕ.Для этого мужчины есть.И лейк никто не отменял.

Короче.ко мне в гости едет мужчина.Чисто так пообщаться.Честно-честно.нет я его в отдельную спать потом,если не уедет.а вдруг испугается,вдруг я крокодил,что даже мужик ориентацию поменял с горя. К себе в гости звал,но я не согласилась.как можно.Самой в гости?как то неприлично.ооо :=-O:

в раздумьях
Окстись.мне и 10-20 оргазмов за раз хватает.

ты не порвёшься!!!????от 20 оргазмов за раз.!!!!

Пошла я по всем ветрам,т.е.по сайтам.Из Еката мало народу,все заграница или СПБ с Москвой.Найду другого 100%.Пусть этот или яйца или локти себе кусает потом,мне все равно.Знаю,что ещё ползать будет,для этого,раз тему не закрыли,изначально посчитав разводом,но потом,слава богу поняв,что нет развода,то пусть будет.Думаю.всем интересно.что дальше будет.

Absinthe
ты не порвёшься!!!????от 20 оргазмов за раз.!!!!

Это моё нормальное состояние во время секса.10-это слабенько.Можно и 30.если не ЧЛЕН,а пальчик в попу во время процесса,ну и член...куда ему положено....Ой этому учится надо,как сделать так,чтобы женщина,даже зная.что ты ПИДОР,все равно сомневалась,а может быть,а может не надо выгонять мужика такого(не я в том плане,который всему обучен,в плане женщин).Так я его и развратила на всё это.....на лейки,минеты ну и.т.д.То что он куда то не туда свернул?Я думаю.что это уже с головой связано.И разный социальный статус много значит.
Всему в сексе можно научиться!!!И 100 пудов(не мой случай)никто из пары не пойдёт налево!Да ты чего?Много женщин получают множественный оргазм.это не как у вас-раз и все.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 21:51

я вот тоже сижу думаю.....мч в прелюдии все время просит его шлепнуть, наказать....мне, конечно, не сложно, но меня это не возбуждает никак. Я на психологии учусь, замуж за него собираюсь, и расцениваю такие просьбы как звоночки. Сижу вот греюсь тоже. Поженимся, а он мне реально на медовый месяц страпон притащит. Внешне сильный, мужественный. Но иногда поведение реально странное. Я думаю, в подсознании , он представляет себе секс или с мужчиной, или садо мазо. Поговорить с ним открыто? Вдруг мне это все кажется %) Но с другой стороны, ждать, когда как у автора начнет себе партнера искать по интернету? или госпожу?? :(

В сомнениях..и не только
Я думаю, в подсознании , он представляет себе секс или с мужчиной, или садо мазо. Поговорить с ним открыто? Вдруг мне это все кажется

Мне кажется : В детстве его было насилие !?

в раздумьях
Чоппер-это кухонный неочемный измельчитель

я уж подумала девайс какой анальный

Чоппер (мотоцикл) — Википедия
Чоппер (англ. chopper) — стиль мотоцикла. Слово «чоппер» (англ. chopper — от англ. «chop» — рубить) прочно закрепилось за видом мотоциклов с удлинёнными рамой и передней вилкой.

wwz1965

Если поприкалываться надо.то идите на другой сайт

Мужик нормальный,классный.НО НЕ МОГУ Я ЕГО ПРИНЯТЬ!!!!ХОТЬ УБЕЙ!!!!МНЕ ЭТОТ КОЗЁЛ НУЖЕН""""

Я лучше всех Вас многих.Почему же мне все удары судьбы достаются????!!!!!

в раздумьях
.Я и пальчиком могла во время процесса

Сама мужика отп.д.расила, а теперь "не уважаю...противно..."

в раздумьях
Почему же мне все удары судьбы достаются????!!!!!

Все? :=-O: И кирпич на голову падал? И самолетом сбивало?

в раздумьях
Я лучше всех Вас

тут, к стати, все такие - каждая лучше всех

автор, пипец такой тупой подростковый развод

в раздумьях
Это вообще лечится как то?

естессно ! аспирином в больших дозах

woops

автор, пипец такой тупой подростковый развод

Я бы сказала,но промолчу

в раздумьях
Я лучше всех Вас многих

так всех или многих? ;)

в раздумьях

барышня, а Вы стрэпон-то купили уже или развод?

Мужчина приезжал.Хороший,но поначалу все мужики свят свят...Секса не было.Чисто в ресторан свалили.Ребенка сначала спать уложили ессствнно.Не оч.понравился.не люблю сросшиеся брови.. А думки то все равно о нем,об этом педике.кошмар.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 12:25

Сквошка

так всех или многих?

Да не всех конечно,это мое эго гуляет.что я звезда
Так ведь так себя должна считать каждая женщина,что она самая-самая.Я похоже уже тренинги провожу Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 12:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы