Тема закрыта

Причина: 0

Муж втихаря ищет(или уже нашёл)ПАРТНЁРА в прямом смысле.

мадмазель куку
мадмазель куку

Ты видимо и правда куку.

в раздумьях
Мужчина приезжал.Хороший,но поначалу все мужики свят свят...Секса не было.Чисто в ресторан свалили

Уже??????Я думаю ,вам, как мамке, можно денег подзаработать :)

мадмазель куку
в раздумьях
Чисто в ресторан свалили.Ребенка сначала спать уложили ессствнно
пипец мамаша,сначала левого мужика в дом привела,потом вообще свалила вот кому надо жопу распинать так это тебе бедное дитё папка педик,мамаша шваль помойная

Родная моя,я соседке ключ отдалаона смотрела,или ты думаешь,что потеряв одного дитя я и другого хочу потерять?свои мысли собери и не надо тут свое куку показывать

мамаПружинки
Уже??????Я думаю ,вам, как мамке, можно денег подзаработать

Я тоже об этом подумала,но ...

мадмазель куку
мадмазель куку

Покажи фотку.В личку.Хоть глянуть,что ты за птица.Хотя какая личка.яж анонимСообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 12:37

Нифига не поняла %) Вы вчера увидели смс, вчера же выгнали мужа, нашли 160 мужЫков в и-нете, с одним сходили в ресторан.
Как-то реактивно у вас события развиваются.

в раздумьях
в раздумьях

Ты хто? В раздумьях раз или в раздумьях два? :)

мамаОЛЕЖИ
Вы вчера увидели смс, вчера же выгнали мужа, нашли 160 мужЫков в и-нете, с одним сходили в ресторан.
Как-то реактивно у вас события развиваются.

завидуешь? :hihiks:
а вот чего мужику не дала, непонятно

в раздумьях
Ты видимо и правда куку

:y_0008:

в раздумьях
Покажи фотку.

мадмазель куку
Прикрепленные файлы:

у меня лучше картинка

Картман
завидуешь? :hihiks:

Упаси Хоспидя от мужа пи*ораса....

мамаОЛЕЖИ
Упаси Хоспидя от мужа пи*ораса....

какие вы девочки не толерантные,главное чтоб человек был хороший

Во бл..,развели уже.Я с ним и трахалась?ты смотри ка.

мадмазель куку

Бедный ребенок :(

Так господа,я сегодня опять на свидание.А что не так?
Бедные мальчики,сколько же Вас одиноких.Никогда не думала,что их так много.Обычно женщины одни по жизни. %)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 13:33

в раздумьях
Бедные мальчики,сколько же Вас одиноких.Никогда не думала,что их так много.Обычно женщины одни по жизни.

Во понесло-то!

в раздумьях
А что не так?

Сомневаюсь в вашей адекватности :vis:

БукваЮ
в раздумьях
Бедные мальчики,сколько же Вас одиноких.Никогда не думала,что их так много.Обычно женщины одни по жизни.
Во понесло-то!

Мужчин я всегда любила.И козлами(как обычно их любят называть)не называла.Будешь твердить.что все козлы,так и с ним останешься.
Кстати мой педик уже задолбал.Цветы мне отправил.Прости типа,я не в чем не виноват.Да пошел он.Пусть ещё подумает, а я пока пообщаюсь.Опять что то не так?

БукваЮ

Я очень красивая.И мужчины,которые удержались около меня,просто так не уходят.К СОЖАЛЕНИЮ,

в раздумьях
Я очень красивая

почему-то не верю :nose: фотку давай

БукваЮ
в раздумьях
Я очень красивая
почему-то не верю фотку давай

Так ты откройся сезам,тогда и дам.Ладно я парюсь.А ты то чего?Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 14:47

А я не ору на всю вселенную, что я красавица, да умница, да кончаю по дцать раз, да муж у меня педик. Мне просто любопытно, что за птица диковинная такая, что мужики в обморок, от красоты неписаной, падают, а собственный муженек в *опу хочет, а раскрасавицу жену в лес по дрова отправил.

вы до сих пор носите эту челку? так, любопытно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы