Тема закрыта

Причина: 0

Муж втихаря ищет(или уже нашёл)ПАРТНЁРА в прямом смысле.

Absinthe
Да хотяба вас мадам

Неть. Меня не надо. Я не хочу.

в раздумьях
Я ЕГО НЕ ХОЧУ!

Пощёчины ему(ЕЙ) ! Загребут В ментовку за скандал обеих ! И там перевоспитается !

ДевушкасСибири
Меня не надо. Я не хочу.

Это сейчас ;)
жизнь диктует обратное. :)

wwz1965

Неа. Как бы не наоборот.

wwz1965
Пощёчины ему(ЕЙ

По попе.

Absinthe

а я все равно не хочу. :P :P :P И что же диктует эта жизнь? :nose:

ДевушкасСибири
И что же диктует эта жизнь? :nose:

Девушка мы же вроде договорились, :rtfm:
вы ко мне будете приставать после 18 лет. ;)

Absinthe
вы ко мне будете приставать после 18 лет.

я не пристаю. С чего вы взяли? :P

wwz1965
Пощёчины ему(ЕЙ) ! Загребут В ментовку за скандал обеих ! И там перевоспитается !

Пощёчин не было.Кинула ему вещи и дверь перед носом...В ответ смс.Ну чё бля...на,нашла себе спонсора?Я в ауте...Конечно он знает.что пипец будет,но куй железо пока горячо.Уже 160 поклонников.просящих № телефона.

в раздумьях
что пипец будет

Хотя нет пепца не будет,надо только решиться завязать новые знакомства...Ну верная я,как собака.Правильная,типа честная.самой смешно.Если не полюблю,то не могу.Хоть убей.А как по интернету влюбиться.Бредовая ситуация.

в раздумьях

У мну вопрос.
Если бы у тебя был секс периодически , смогла бы простить что он двустволка?

Абсент, а что это поменяет?

Купите страпон, спинжак, галоши, накладные усы и семейные трусы, и нападите на мужа сзади, и изнасилуйте его

Absinthe
У мну вопрос.
Если бы у тебя был секс периодически , смогла бы простить что он двустволка?

Издеваешься?Я себя не на помойке нашла и не на теплотрассе живу.
Да я как только представлю.что он скулит,пищит как баба.Да ну вас,меня аж воротит.

шпингалeтки (ex Митридат)
Купите страпон, спинжак, галоши, накладные усы и семейные трусы, и нападите на мужа сзади, и изнасилуйте его

Ну если б я "рылом"не вышла,то может быть.Надо ж "мужика" удержать.
Да какого х.я должна свою жизнь на эти проблемы тратить?Мне оно надо?

в раздумьях
.Уже 160 поклонников.просящих № телефона.

Не торопись .Успокойся .Сегодня чистый понедельник. В ванну.

ДевушкасСибири

Малыш вот ты задай себе этот вопрос.
Как на него ответишь?

в раздумьях
.Правильная,типа честная.самой смешно.Если не полюблю,то не могу.Хоть убей.

Не смешно ! Так и должно быть !

wwz1965
Так и должно быть !

так должно быть, но мужчины и убеждают в обратном

в раздумьях
Издеваешься?Я себя не на помойке нашла и не на теплотрассе живу.
Да я как только представлю.что он скулит,пищит как баба.Да ну вас,меня аж воротит.

А если бы у него не с сексуальной ориентацией проблемы были.
А ещё хуже.
Например внутренний орган сильно болел и он позволял себе проявить не мужскую эмоцию,и иногда плакал .
Как бы вы поступили.

А зачем все эти "бы да кабы", когда автор уже решила расстаться?

Absinthe
А если бы у него не с сексуальной ориентацией проблемы были.
А ещё хуже.
Например внутренний орган сильно болел и он позволял себе проявить не мужскую эмоцию,и иногда плакал .
Как бы вы поступили.

Это две разные проблемы.Похоть и болезнь.Была бы рядом,если бы заболел,куда б я делась.Да и не смогла бы бросить.Это не в моих правилах и грех.
А тут другое ведь.Не ожидал.что пошлю,в глазах удивление и испуг.Он ведь не вдомофон позвонил,в квартиру.Обувь снял,Чтобы вещи забрать,чоппер забрал.который мне и не нужен.но он купил же,воду хорошую проверил,положила или нет,я ему подарила.Трындец.видимо до конца не верил...А потом я бля...на и.т.д.

ДевушкасСибири
просто посетитель

А зачем все эти "бы да кабы", когда автор уже решила расстаться?

Другого варианта нет.он же.получается.меня использовал,лишь бы не с мамой,в нищей обстановке,жить.
Ещё год толком не начался.а в моей жизни опять сюрпрайзы.Одна проблема меня изменила на 180 градусов.так нет.ещё одна появилась...Для чего?пока не пойму.Может высшим силам так угодно,чтобы начать новую жизнь?
а почему так много москвичей ищут женщин в Екатеринбурге?Там они перевелись?Где то 80 человек хотят общения....Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 20:12

Автор, удачи тебе!;) и найти хорошего нормального мужчину.

в раздумьях
чоппер забрал.

Шо це?

в раздумьях
Где то 80 человек хотят общения....

поди тоже глиномесы

в раздумьях
Это две разные проблемы.Похоть .

значит для вас сексуальная ориентация это похоть,типа причуда такая? :)
Это значит если вы захотите почудить, то тоже сможете легко переспать с женщиной!? ;)
А помне ,у вас тупо зависть,
Так как он от анального секса удовольствие получает ,а у вас какая то генетическая аномалия. Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 21:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы