Мужчина предложил денег, терзаю мозг себе теперь

Fake
Мамонты вымерли уже оооочень давно, Вы отстаёте от жизни

мамонты да,мужчины остались ;)

BUZZY
это вяжется с

напрямую и логично

Рыся, если просить денег - это нормально, то почему нищих попрошаек, мягко говоря, не уважают? Только лишь потому, что они некрасивые и не женщины?

Fake
если просить денег - это нормально

читайте внимательнее мои посты. По теме есть чего сказать и только тупо ко мне цепляться будем? ;)

Рыся
читайте внимательнее мои посты. По теме есть чего сказать и только тупо ко мне цепляться будем?

Только ещё один раз прицеплюсь, окей? Просить денег - да фу. Для всех, независимо от гендерной принадлежности.
По теме: если сам предложил - можно взять. Даже если сначала отказалась. Типа да, подумала и решила принять предложение.

Fake
Только ещё один раз прицеплюсь

да сколько угодно :)

Fake
Просить денег - да фу

ваше право. :)

Fake
то почему нищих попрошаек, мягко говоря, не уважают

просить и попрошайничать это разные вещи, мужчине озвучили проблему-он предложил решение- денег дать.где тут попрошайничество?

Варварка
финансовы е отношения с личными не очень-то уживаются

А как же в семье? В большинстве семей бюджет общий.
Я бы попросила у МЧ. В долг. И непременно отдала бы. Если хотите продолжения отношений, и Вам этот человек дорог.

Marу
что это за женщина, у которой через раз проблемы с деньгами.

А вот с этим не согласна. Проблемы с деньгами могут быть у всех, не только у женщин.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
просить и попрошайничать это разные вещи, мужчине озвучили проблему-он предложил решение- денег дать.где тут попрошайничество?

:) Про попрошайничество я написала в ответ на Рысины посты - где она утверждает, что для женщины просить денег это нормально. Тут мы с ней во мнениях расходимся. Что касается данной ситуации - пишу же, автору вполне комильфо будет взять деньги, именно потому, что сам предложил.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 11:46

Вообще считают стремным просить денег у постороннеего по сути человека ;) хоть в долг, хоть нет.

Земляника
Вообще считают стремным просить денег у постороннеего по сути человека

не считают, или только в вашем кругу, конечно стремно все время просить- подайте Христа ради, но попросить на какое-то важное дело не стремно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы