Мужчина предложил денег, терзаю мозг себе теперь

Я общаюсь с мч. Сейчас период ухаживаний и все хорошо. До секса дело не доходило. И дойдет ли не знаю. Он слишком правильный что ли. Воспитанный и верит в секс после свадьбы. Короче сегодня зашел разговор о деньгах. У меня небольшие трудности, нужно за кредит платить и есть люди, которые должны мне, но не отдают долг. Он сказал давай я дам денег, сколько нужно. Ты скажи. Это все по телефону, и мне так не удобно, я ответила что не, не надо, ты чо. И замяли на этом. Сейчас думаю, думаю, просить не просить. Как то не так. Чо то меня коробит, а с другой стороны надо. И сумму то озвучить боюсь ему, если что. Примерно представляю что помочь может по крупному. И не знаю, для начала отношений испорчу ли я лицо, все таки попросив??? Вдруг сочтет за наглость если я превышу лимит. Или так и спросить сколько ты можешь дать?

Если б он не для понта сказал, то давно бы уже деньги были у Вас ;)

Все зависит от отношений. иногда, если вы в ближайшее время сможете вернуть. не проблема и попросить. Но, конечно, финансовы е отношения с личными не очень-то уживаются

Marу
Вдруг сочтет за наглость если я превышу лимит. Или так и спросить сколько ты можешь дать?

а прямо сказать "мне нужно столько-то" - что мешает? Какой еще лимит?? Если челочек хочет помочь, но нет всей суммы - скажет у меня есть только столько-то, вот держи.

Marу
Или так и спросить сколько ты можешь дать?

и главное уточнить когда ВЫ сможете ЕМУ эти деньги вернуть

Не верь словам - верь делу.
Предложил просто из правильности ситуации, промолчать некорректно, а дать не собирался. Так что не побирайтесь со своими просьбами.
Не ставьте его в неудобное положение (тк предложение было просто актом вежливости) и себя в униженное (тк просите).

Потрите спинку!
а дать не собирался. Так что не побирайтесь со своими просьбами.

ой ну с чего вы взяли, все мои знакомые мужчины совершенно спокойно предлагали помощь и выручали, если нужно было. Если автор сама сказала, нет спасибо, может он посчитал, что может обидеться или не так понять его предложение.

Кто действительно хочет дать, тот дает, а не спрашивает

Как он мне по телефону то даст? Сказал нужны деньги, ты скажи, я приеду. Я ответила сразу не не не, ты чо. ЗЫ:уже давал небольшую сумму(8000). без обязательств. возвращать не надо сказал.
Второй раз мне уже сложно решиться. Хотя, может так и надо, предлагают-бери.

хм...ну раз уже давал и снова предложил, чо не взять-то? а в 1-й раз под каким соусом была произведена передача ден.знаков?

надо запомнить одно простое правило: брать надо сразу же. Только предложил, тут же да! Я бы без машины до сих пор была бы, если бы не умела сразу же и быстро принимать предлагаемое.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 21:45

А чего, теперь после Нет, уже лучше не спрашивать?

Вернитесь к этому разговору, может позвоните и скажите, что подумали над его предложением и что других вариантов найти деньги нет в ближайший срок, поэтому готовы взять у него деньги, скажите что кредит надо выплатить вот столько-то и. что будете очень благодарны за любую подаренную им сумму, ну или любую сумму. которую он сможет вам дать.вот и все, не надо смущаться. :)

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
будете очень благодарны за любую подаренную им сумму

А может он в долг предлагал, а вот так сразу ему и намекаете - ничего милый я тебе не отдам.
Если бы мне нужны были деньги - обратилась бы к нему снова, но с обязательством вернуть в определенный срок.

Marу
давал небольшую сумму(8000). без обязательств.

и еще хотите попросить? %) Не он конечно молодец что дал без возврата, но второй бы раз я не взялаСообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 00:19

%) Помоему это не самый хороший вариант.Не люблю быть обязанной. :)

Про "лимит" не поняла совсем. А вот если хорошие отношения, так разве мы не можем помогать друг другу? Это же нормально. У друга или девушки фин. затруднения - вообще без вопросов должно быть, по-моему. А если отношения еще только начинаются, конечно надо рассматривать только вариант - в долг. Тока как-то глупо - сначала отказалась, а теперь просить...

Valentine
А может он в долг предлагал, а вот так сразу ему и намекаете - ничего милый я тебе не отдам.

я же примерно написала, смотря как предлагает, если уж так угодно то можно и в долг попросить, но не вижу ничего глупого вернуться к разговору и попросить еще раз, если итуация критичная. за одно узнает пустозвон мужчина или правда помочь хотел. действительно может деньги просить стоит в долг иначе либо купят как товар и соответственно отнесутся либо вообще решат что вам только деньги нужны.

автор,учитесь говорить "да,спасибо" можно отрепетировать перед зеркалом,пока не получиться,учитесь учитесь,а то так и будите сама сама как лошадко ;)

Скорей всего я боюсь, что подумает, что мне только деньги от него нужны. Во вторых, что это за женщина, у которой через раз проблемы с деньгами. А в третьих я просто неудобно себя чувствую. Пойду репетировать

Marу
всего я боюсь, что подумает,

а не надо думать за других ;)

Marу
;) что это за женщина, у которой через раз проблемы с деньгами

мамонта в дом приносит мужчина,так что ,женщине нормально иметь трудности с денежкой и еще нормальнее просить и принимать помощь от мужчины ;)

Marу
просто неудобно себя чувствую

а вы почувствуйте себя удобно ;)
это ж такой кайф-када деньги дают ;)
я лично от этого получаю только удовольствие,Вам то почему не удобно ;)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 11:06

Marу
Скорей всего я боюсь, что подумает, что мне только деньги от него нужны. Во вторых, что это за женщина, у которой через раз проблемы с деньгами. А в третьих я просто неудобно себя чувствую. Пойду репетировать

беру последние свои слова обратно,Рыся права,я тоже с тараканами такими боролась, видимо не до конца перебила, если попрошу дают деньги или помогают.

Рыся
мамонта в дом приносит мужчина,так что ,женщине нормально иметь трудности с денежкой и еще нормальнее просить и примать помощь от мужчины

пойду запишу себе на память

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
пойду запишу себе на память

повторять перед сном раз 15,и как прсонешься раз 15,если перед зеркалом,то желательно не ржать помогает ;)

Рыся
мамонта в дом приносит мужчина,так что ,женщине нормально иметь трудности с денежкой и еще нормальнее просить и принимать помощь от мужчины

Мамонты вымерли уже оооочень давно, Вы отстаёте от жизни.

Рыся
мамонта в дом приносит мужчина,так что ,женщине нормально иметь трудности с денежкой и еще нормальнее просить и принимать помощь от мужчины

как это вяжется с твоими пассажами в теме про "злая свекруха отжала всю зарплату у сына..."??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы