развожусь. как мне хреново

xegf xegf
Посоветйте снотворное и успокоительное, чтобы за руль можно было садиться.

персен, в таблетках безалкогольный
чтоб за рулем не косячить

Ну малыш.... славную книгу тебе или кино хорошее, бриджит джонс ту же... Все пройдет. Вытри сопли, навари кофею, налей рюмку коньяку, купи билеты на Сукачевского, сходи в кино на "Мамы". Открой турбанк и купи путевку на майские. И еще - повторяй себе, что все еще будет. Это "хреново" обязательно пройдет, такой закон жизни. За руль... я наоборот за рулем сосредотачивалась и брала себя в руки.

Не парься. Это пройдет. Все проходит.

У него не на вас обида. У него со своей мамой видимо свои отношения, очень давние. А вы их всколыхнули и его замкнуло и выбило. Если есть желание порешать проблему - напишите мне в личку.

Ася Зверева
У него не на вас обида

на жизнь?
Он год молчал, хотел дать мне понять, как тяжело ей, когда я с ней мало общаюсь, только исключительно по делу. А я думала, что ему не интересна, старалась увелечь его или увлечься его интересами.

xegf xegf
Он год молчал, хотел дать мне понять, как тяжело ей, когда я с ней мало общаюсь, только исключительно по делу.

Еще один маменькин сынок. Тьфу, мерзость

Я ж вам говорю, у него с мамой свои траблы. Вы индикатор, или катализатор (не знаю). Нерешенные проблемы с мамой у мужчин, и с папой у женщин дают подобные тормозные ситуации в семейной жизни.

Стерва в полосочку
Еще один маменькин сынок. Тьфу, мерзость

ога, мой не молчал, а скандалил.
нашла силы и ушла, хоть и деть мелкий совсем.
вывоз вещей предстоит %) тоже атракцион

Вот не понимаю я таких сыночков и их мамашек. Чего добились-то? У меня сын встречается с девочкой. Одна мысль у меня в башке свербит,-только бы не влезать со своими медвежьими услугами и опекой о собственном чаде в их отношения, ведь она тоже чья-то любимая доченька, возможно, мать моих внуков....

Ася Зверева

Ольга, а подскажите пожалуйста, какую книгу почитать об этом? у меня похоже тоже "сценарий" мешает моему счастью

кукла

Да тут одной книгой не обойтись. Нужны реальные изменения. Попробуйте почитать некрасова "Материнская любовь" и "Путы материнской любви". Вам хотя бы ясно станет возникновение данного сценария между матерью и ее детьми.
Тут на форуме одна девочка смеялась, что ее психолог отправляет к детским травмам, когда проблема то у нее здесь и сейчас. Важно понимать, что все ,что все проблемы, возникающие в данный период жизни были вызваны нашими решениями в детстве, младенчестве и даже в материнской утробе. Так, что имея конфликт мать-сын, очень сложно построить гармоничные отношения. Тем более такой мужчина притянет к себе женщину с конфликтом отец-дочь. Именно для гармонизации пространства. Как + и -. И решать эту проблему нужно вдвоем, иначе получится, что вы сидя в лодке гребете одним веслом. Или лучше результат - вы свою проблему отец-дочь успешно решите и пойдете дальше, а партнер останется на месте. Т.е. - развод.

Granata Ну малыш.... славную книгу тебе или кино хорошее, бриджит джонс ту же... Все пройдет. Вытри сопли, навари кофею, налей рюмку коньяку, купи билеты на Сукачевского, сходи в кино на "Мамы". Открой турбанк и купи путевку на майские. И еще - повторяй себе, что все еще будет. Это "хреново" обязательно пройдет, такой закон жизни. За руль... я наоборот за рулем сосредотачивалась и брала себя в руки.

Не парься. Это пройдет. Все проходит.

++++++++

И правда, чего реветь-то до такой степени? Сильно любите?Тогда сочувствую,но у вас дети,не надо про них забывать,если что вдруг ТТТ. то кто о них позаботится?

Тоже думала не выживу без мужа, когда он ушел к другой. Похудела за неделю на 8 кг., есть вообще ничего не могла. Не думала, что меня так быстро отпустит. Две недели назад появился мужчина, который просто разговаривает со мной и я понимаю как мне с ним легко, я столько комплиментов за всю жизнь не слышала, по телефону часами можем разговаривать. Не знаю к чему это приведет, но пока все хорошо. А развод - это только шаг, который надо сделать к своему счастью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы