развожусь. как мне хреново

Картман
это первый раз хреново

я второй раз развожусь, в первый раз то было взвешенное решение, мое, так как пил, курил, играл. И то было хреново. Но я знала, что я этого хочу.
А вот второй раз не хочу разводиться, и даже молча была согласна жить, но вот накатило. А так то муж мне пьющий не курящий и ни капли не гулящий, и вообще любимый... но мстит мне за обиды, причиненные его маме, а возможно, просто уже не любит. Вот попыталась выяснить в чем причина. И все.

милаяМила
куда билеты?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
сюда

автор, ты чего? :) У тебя наконец новая жизнь! Всё, ты свободна, счастлива, идёшь вперёд и никому не должна!
если человек не ценит и за год не сохранил отношения - да в газенваген его! Пусть уё*ывает и живёт без тебя. А ты отряхнёшься и будешь свежей, радостной и счастливой, а захочешь - на такое добро всегда найдётся хозяин ;)

xegf xegf
у меня еще билеты куплены в отпуск, через 5 дней вылет

блин, я бы поехала, только визу не успеть получить.

xegf xegf
Вот попыталась выяснить в чем причина. И все.

т.е. причину он не назвал? :(

Адаптол -за руль можно .до 3х таблеток в день. И к врачу .

xegf xegf
За сутки похудела на 2,5 кг.

Какая точная цифра. В подобной ситуации я не помню, чтобы вообще про весы помнила, как впрочем и про еду. Так что автор, возьмёте Вы себя в руки, я не сомневаюсь! :) Хотя на сегодняшний день - сочувствую.

woops
блин, я бы поехала, только визу не успеть получить.

я успею визу получить ;)

Белая береза
глицин

вы че?
он активизирует работу мозга. на ночь нельзя не уснет.
Вам надо персен+деприм и будет гуд. ;)

xegf xegf
А вот второй раз не хочу разводиться, и даже молча была согласна жить, но вот накатило. А так то муж мне пьющий не курящий и ни капли не гулящий, и вообще любимый... но мстит мне за обиды, причиненные его маме, а возможно, просто уже не любит. Вот попыталась выяснить в чем причина. И все.

как про меня написано, только на работу себя выпнула, дома бы вообще не могла сидеть только ревела. Мне ночи хватило... С удовольствием бы отдыхать поехала, но у меня финансовые возможности не позволяют.

Афобазол - безвредный

Как же я вам завидую.... Мужа не люблю, на развод решиться не могу (точнее могу, но муж не соглашается + куча имущественных проблем).
Поверьте, вы еще найдете свою любовь. Гораздо хуже жить с человеком, к которому не осталось никаких чувств

От глицина почему то тошнит. Хотя меня от всего тошнит. Сейчас попробую себя до аптеки выпнуть. Но идти то не хочется, все у окна стою, жду, а слезы прямо рекой. Не знаю как не взвыть при детях.

Девушка с Урала
муж не соглашается + куча имущественных проблем).

у нас тоже куча имущественных и ипотека на мне и по ребенку тоже спор предстоит

Так и не поработала, кстати, поехала в одно место, доверенность забыла, из 2-х других позвонили и отменили. В общем надо было лучше дома лежать.

Объясните мне пожалуйста, разведенные женщины, если вас мужик не устраивает, то почему так плохо-то вам от развода!? В чем причина слез и депрессии? Я б жрала шампанское и танцевала джиггу

меня устраивает

xegf xegf
меня устраивает

тогда чего вы год молчали?
Каюсь,но я ни черта не пойму %)

Если устраивает, то почему не налаживаете отношения? Говорите, выясняйте, миритесь с мамой его- худой мир лучше доброй ссоры. Говорите ему что любите в конце концов! Нет мы щас разведемся, проревем остаток жизни, постареем за год на 10 лет, но зато гордые.... %)

all
тогда чего вы год молчали?

делала все что могла, готовила, прибиралась, поездки организовывала, ремонт затевала, всегда в кружеве и с укладкой и поила и разговорить пыталась и вот не смогла
а он придет домой, отвернется и молчит, ну только по делу, кто ребенка заберет? - Я
что приготовить? - что хочешь
а на вопрос ты спать идешь - уже молчит

Итак - Вы думаете, что его любите, а он... похоже отрабатывает повинность... Пожалейте его - ну ведь врагу не пожелаешь жить по принуждению и без любви.
Но есть хорошая новость - вы еще не встретили настоящую свою половинку и где-то эта половинка грустит и страдает без вас, пока Вы цепляетесь за привычное...
Все наладится - ведь просто так ничего не бывает! Возможно ваш мужчина уже где-то совсем рядом, весь из себя свободный и готовый к новым чудесным отношениям с вами!

судя по всему у него любовница и уже давно ... Ему и не надо было ничего, ни восстанавливать, ни разговаривать.

Ну и ладно, чёрт с ним, Бог с тобой! Хорошо что настала определённость. Давай, вытирай слёзы и готовься к поездке. Всё хорошо будет!

woops
судя по всему у него любовница и уже давно

судя по трусам, и остальной одежде - не сказала бы. Да и никогда с работы не задерживался в 17.00-18.00 уже дома. Хотя, все конечно может быть.

ZZver
Пожалейте его - ну ведь врагу не пожелаешь жить по принуждению и без любви.

потому и развожусь

Дети обсуждают сейчас между собой, что у нас теперь будет по "2 папы". Ну старший то знает, о чем говорит, вот младшей объясняет. Объяснял, объяснял, пошел ко мне спрашивать, когда папа будет приезжать. Опять реву. В школу еще ребенка забыла отвезти сегодня.

kurkuma
сижу жду чем кончится...

и я
на развод сама решиться не могу, т.к. 2 детей и я пока без работы и люблю его все ж...
А он тупо давит меня как таракана, все нервы уже вымотал, все его не устраивает, как только баба очередная на горизонте появляется, он мне мозг выносит. Сразу я в полном игноре и только претензии его выслушиваю. Реву вечерами, уже и от детей не скроешь. Потом к бабе интерес пропадает и все нормально. Живу как дворняжка заглядываю заискивающе в надежде на ласку. Тяжело осозновать, что не нужна.
Выговорилась, извините. Ловлю помидоры, знаю, что тряпка я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы