развожусь. как мне хреново

Вою в голос, на работу не пошла сегодня с утра, развезла детей и венулась домой. Второй день не крашусь все стечет все равно. Ем словно вату. Спать не могу. За сутки похудела на 2,5 кг. Приеду куда-нибудь и сижу в машине 5-10 минут, не могу найти сил выйти. Хожу по квартире, забываю, зачем иду.
Посоветйте снотворное и успокоительное, чтобы за руль можно было садиться.

xegf xegf
Посоветйте снотворное

xegf xegf
чтобы за руль можно было садиться

Лучше пока не садится за руль, а дома побыть или общественный транспорт, а то мало ли чего...

Квартира есть, похудела, чужие мужики по крартире не ходят...Че ревет странная женщина :)

Pani C
Квартира есть,

Квартиру видимо или делить или мне съезжать, по имуществу вопрос еще не решали и не обсуждали. Да и это над не на горячую голову делать.

Держитесь, и это пройдет.
Посидите с неделю дома, поплачьте от души, а потом с новыми силами в новую жизнь.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 12:22

xegf xegf
чтобы за руль можно было садиться.

Не надо за руль в таком состоянии.

Pani C
Квартира есть, похудела, чужие мужики по крартире не ходят...Че ревет странная женщина

Кстати, да.

Девушка с характером
Посидите с неделю дома, поплачьте от души

Зачем, а если затянет?

Девушка с характером
а потом с новыми слами в новую жизнь.

Вот прямо сегодня и шагнуть в новую жизнь)))))))))))

Квартира есть, похудела, чужие мужики по крартире не ходят...Че ревет странная женщина :)

Верно-верно радоваться надо, найдете получше себе мужчину, стоит сейчас о детях подумать, водить их в центры развлекательные, бассейны, куда угодно, им хорошо и вы забываетесь!!! ;)

Девушка с характером
Посидите с неделю дома

Не могу, у меня же бизнес, мне теперь двоих детей кормить. Без меня все встанет.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 13:14

а дети-то маленькие, в садик ходят?

у меня еще билеты куплены в отпуск, через 5 дней вылет и мне теперь одной лететь, самостоятельно, совсем одной страшно, и позвать не кого.

xegf xegf

Не магу, у меня же бизнес, мне теперь двоих детей кормить. Без меня все встанет.

Тем более, когда реветь-то? Дети, бизнес.... Ну-ка, соберись тряпка!!!!!! ;)

xegf xegf
через 5 дней вылет и мне теперь одной лететь, самостоятельно, совсем одной страшно, и позвать не кого.

Хосподи, это же отлично, не надо никого брать с собой. Прекрасная возможность привести мысли в порядок, отдохнуть, отвлечься и потом

Девушка с характером
с новыми силами в новую жизнь.

было такое... тоже двое детей, бизнес свой, нельзя было не работать...
рыдала... НО все проходит) ;)
сейчас, конечно, сразу не отпустит, но все пройдет, это 100%
и благодаря своей работе встретила свою любовь, сейчас он мой муж) и детку еще родили)))
УДАЧИ! ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!!! :rose:

xegf xegf
мне теперь одной лететь, самостоятельно

да это же здорово!!!
смените обстановку, уже хорошо...

куда билеты?

xegf xegf
совсем одной страшно

че страшно-то :) , вперед!!! я тоже счас развелась, тоже плохо, а отдых то что нужно и не бойтесь новых отношений, пусть даже случайных ;)

xegf xegf

держитесь у вас вон бизнес есть, у меня даже работы нет

tablet
анонимка

пора свой клуб создать

xegf xegf
у меня еще билеты куплены в отпуск, через 5 дней вылет

А когда планировали, не было предпосылок к этому? Может еще не так все страшно? Или окончательно и бесповоротно? Извините, если в душу лезу.

tablet
держитесь у вас вон бизнес есть, у меня даже работы нет

зато у наших мужей есть МАМА, это раз.
И, я вот тоже думаю, что возможно и по найму придется идти, ибо бывают в бизнесе по 2-3 месяца безденежья

ms.lora
А когда планировали, не было предпосылок к этому?

были, хотелось вернуть отношения, дома это не получалось. Мы год жили молча, но вот позавчера меня прорвало. Муж сказал или дальше молчим или конец.

та же уйня. меня прорвало вчера...
сижу жду чем кончится...

как ни странно тоже куплены билеты на лето с той же целью... пошла читать как один из них заменить на другую персону...

xegf xegf
Мы год жили молча

это хуже,имхо,чем развод :(

xegf xegf
развожусь. как мне хреново

это первый раз хреново
а второй уже прикольно и весело :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы