Реально ли выйти замуж во второй раз,если двое детей?

Фиалка9
Значит будем жить только ради детей...но уже втроем

:dontknow: ну, аминь, че тут скажешь. :)

Фиалка9
Значит будем жить только ради детей...но уже втроем

Ты как давно развелась-то? Пару месяцпв назад?

Фиалка9
Кому разведенка нужна?

Некоторые и будучи беременными свою любовь находят. Выше нос :) Весна скоро!

слоник
Посмотрите реально на вещи! Если у вас двое детей, если ещё не красавица, то комы вы собсно говоря нужны?
Девушки в 22 года с замечательной внешности, без прошлого и ещё каких-либо хвостов себе мужчину найти не могут.
А у вас что? Не теште пожалуйста себя надеждами. То что вам говорят форумчане про счастливые браки, это один случай из миллиона, да и то, подробностей не знаем

Вот с такими мыслями дамы и сидят озлобленные в одиночку.
А другие в поклонниках недостатка не видят.

моя мама вышла второй раз замуж с двумя детьми, мы с братом школьники были уже
Тетя вышла замуж второй раз с двумя детьми, а третий раз с 4-мя (родили потом пятого + 6 девочка от первого брака третьего мужа )
знакомый женился на девушке чуть старше себя с 2-мя детьми и родили третьего (хотя его родители только пальцем у виска крутили сначала)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 21:08

Ибис
хотя его родители только пальцем у виска крутили сначала)

так оно и бывает

У меня тоже пожруженция вышла замуж, старшему 12, среднему 4, сечас в рддоме с младшим, мужу 24 ей 33. НО, мужу ее пришлось с родителями своими вообще отношения разорвать. Ибо не приняли. Она не худая, но лицом очень симпатичная и безкорыстно-любяще страстная и общительная ну проямо не реально. У нее кругом друзья. Такую всегда с руками оторвут.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 16:13

анонимный аноним
Если не отказывать ни одному - канешн не будет, очередь встанет.

Рыся все правильно уже объяснила. Если мужику просто перепихнуться надо, он не будет ребенка-инвалида содержать.

Фиалка9
Кому разведенка нужна?

У меня подружка с 4мя детьми только разошлась, как то сразу нашла себе замену, сейчас уже около года прожили вместе, он воспитывает ее детей и на своих претендует ;)

Мне было 27 лет, ребенок на руках, без денег, одета плохо, жила в неблагоустроенной квартире, получала копейки, разведенка без алиментов. А от мужиков отбоя не было. И замуж вышла за парня на 7,5 лет моложе. Не за богатого, но мне не богатый был нужен, а надежный и чтобы ребенка любил моего. Прожили 20 лет, нажили своего и все у нас есть и деньги, и квартиры, и машины, и шубы.
Знакомая вышла замуж с 2 детьми и живут прекрасно уже лет 20.
Один мужчина мне сказал так: "С молодой и без детей неинтересно. Неизвестно кого она родит и родит ли вообще. А тут сразу видно какие дети будут и какая будет мать моим детям".
Если женщина не считает себя уродкой, бракованной и неполноценной, то всегда найдется хороший мужчина, который подставит ей плечо и захочет быть рядом с ней. Инстинкт защитника знаете ли.
А если она стерва, то...нормального вряд ли дождется.

В моей молодости хорошо запомнила женщину. Она была прямо скажем далеко не красавица, разведена и с ребенком. Правда родители были обеспеченные люди. Но первый муж был дурак, а очередь к ней тоже не стояла - потому как к красавицам не отнесешь даже с перепою. Вышла замуж за молодого парня, причем он сразу нашел общежитие и сказал, что семью будет содержать сам и помощь ее родственников ему не нужна, ребенка усыновил и живут они уже... лет 30, наверное. Она теперь уже декан в платном ВУЗе и он неплохо зарабатывает.
Надо себя уважать.

СВГ
"С молодой и без детей неинтересно. Неизвестно кого она родит и родит ли вообще. А тут сразу видно какие дети будут и какая будет мать моим детям".

реально, да) просто если развод был недавно - надо как-то пережить мне кажется, не бросаться из огня в полымя. просто чтобы почувствовать разницу в статусах. и тем внимательнее и бережнее относиться потом к новым отношениям

Я еще вот что хотела написать. Женщина разведеная и с детьми с одной стороны как-то меньше защищена в социальном плане, морально ей тоже тяжело. Но ведь жизнь - это не только и не столько муж, дети, карьера, любовники и деньги. Жизнь - это жизнь. И не надо доказывать кому-то, что ты можешь выйти замуж с детьми. Надо просто жить и радоваться тому, что у тебя есть дети. А мужчина нормаьный все равно появится, просто потому что увидит счастливую семью и захочет поучаствовать в этом счастье. Инстинкт мужчины - это защищать: территорию, женщину, детей. И он успешно делает это, если ему позволяют. И еще - у женщины материнский инстинкт явление сугубо физиологическое и гормональное (не я сказала, а врач-акушер), отцовская любовь - это любовь выстраданная. Женщина рожает и знает, что это ее ребенок, а мужчина привыкает к ребенку, начинает любить его не потому что это его ребенок, а потому что это ребенок и он вложил в него душу.
И еще главная мудрость сказанная опытным мужчиной 25 лет тому назад мне: "Хочешь, чтобы тебя полюбила тигрица, полюби ее тигрят". С этой мудростью живу всю жизнь и ощущаю себя тигрицей и никогда даже мысли не допускала, что моих детей можно не любить.

СВГ
увидит счастливую семью и захочет поучаствовать в этом счастье

так то обычно нормальный мужик сам создаёт свою семью, а не подбирает" объедки с чужого стола"

СВГ
Инстинкт мужчины - это защищать: территорию, женщину, детей.

только тут наверно речь о СВОЕЙ территории и о СВОИХ ДЕТЯХ

СВГ
мужчина привыкает к ребенку, начинает любить его не потому что это его ребенок, а потому что это ребенок и он вложил в него душу.

конечно кругом куча мужчин и им пофиг кого воспитывать просто спят и видят когда же им это

СВГ
ему позволяют

СВГ
Хочешь, чтобы тебя полюбила тигрица, полюби ее тигрят"

плохие у вас "мудрецы" были 25 лет назад ;) в животном мире как раз всё наоборот и новый вожак стаи убивает тигрят от прошлого помёта :rtfm:

СВГ
что моих детей можно не любить.

они у вас какие то особенные для мужчины который с вами спит? они ещё и похожи на бывшего "вожака стаи"... сами то смогли бы полюбить детей от прошлого брака НМ (а то по русским сказкам хуже чем мачеха нет персонажа)

Жесть, именно потому что у женщины чисто звериный материнский инстинкт, хуже мачехи нет персонажа.
Нормальный мужик создает семью сам. А разве я его тяну в ЗАГС больше, чем холостая? Или у него получается вообще не своя семья? А чья тогда?
Мне очень жаль вас, жесть, потому что вам ни разу не встретился нормальный мужик.
А психологи еще и говорят, что если мужчина любит женщину, то любит детей рожденных ею. При этом неважно были они рождены до него или от него. И очень много мужчин, которые не любят своих жен и соответственно не любят детей этих жен, хотя рождены они от них.
Кстати, мой отчим меня любил больше своей родной дочери, гордился мной и сказал, что всегда мечтал о такой дочери потому и женился на моей матери. И он был счастлив, когда я сказала, что не знала и не хочу знать кто мой родной отец, потому что для меня отец именно он. И он даже заплакал, потому что всю жизнь ждал этих слов.

СВГ
Мне очень жаль вас, жесть, потому что вам ни разу не встретился нормальный мужик

что то у вас воображение разыгралось....сами придумываете. "вам бы гоша работать в бюро прогнозов".

я дак вас прямо спрошу. Вы замужем?

СВГ
Или у него получается вообще не своя семья? А чья тогда?

СВГ
А мужчина нормаьный все равно появится, просто потому что увидит счастливую семью и захочет поучаствовать в этом счастье.

судя по ваштм размышлениям нет это не ЕГО семья, а вы пускаете его в СВОЮ "поучаствовать в вашем проекте". Да и кто на это согласится то это НЕ нормальный мужчина, а так пожить к вам зашёл....

жесть
судя по ваштм размышлениям нет это не ЕГО семья, а вы пускаете его в СВОЮ "поучаствовать в вашем проекте".

не цепляйтесь к словам )))
Чтобы быть счастливой - мужчина не нужен. Надо просто жить и наслаждаться жизнью, вместе со своей семьей - детьми в данном случае Вот в такую семью и хочется. Это нормально. Семья - не кукольный театр. А именно, что проект )))

СВГ
А психологи еще и говорят, что если мужчина любит женщину, то любит детей рожденных ею. При этом неважно были они рождены до него или от него

СВГ
И еще главная мудрость сказанная опытным мужчиной 25 лет тому назад мне:

СВГ
(не я сказала, а врач-акушер)

поменьше слушайте "МУДРЫХ ПСИХОЛОГОВ-АКУШЕРОВ" :t_0025:

Granata
Семья - не кукольный театр. А именно, что проект )))

разница только в том кто стоит во главе этого проекта если мужчина то это естественно,
а если он решил поучаствовать в вашем дак это так бутафор а не глава семьи.....

жесть
поменьше слушайте "МУДРЫХ ПСИХОЛОГОВ

Нынешних психологов(ну, 99,9%) слушать опасно
По теме-если женщина Хочет взамуж, он у нее будет(независимо от количества детей). Если Не хочет, ..понятно. Ну тут конечно есть нюансы-качество мужа.

Свекровь вышла замуж с 2 детьми, родили 3-го и живут уже 27 лет. Мне кажется, женщине с детьми приходится снижать "планку" требований к будущему мужу и не всегда она выходит замуж 2 раз по любви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы