Реально ли выйти замуж во второй раз,если двое детей?

Blizzard
место его всегда будет последнее.

Каков мужчина, там его и место будет

Blizzard
Нормального мужчину это вряд ли устроит.

Слава яйцам, мне такие "нормальные" не попадались

У моей одноклассницы пятеро! деток (34 г ей), так она реально настроена замуж выйти, еще и выбирает, условия ставит мужчине, который готов с ней жизнь связать ;) Получается что у вас шансов на много больше в 25 и с двумя, только не надо духом падать

автор, наслаждайся жизнью, а люди притянутся на кайф, в твоем случае - мужчина.

Blizzard
Нормального мужчину это вряд ли устроит.

примеров удачных браков у тебя, вероятно, нет. У меня хороший друг так женился, мужчина - ммммммм (загадочно улыбаясь), умный, с деньгами, интересный, ребенок у него от первого брака (с бывшей его женой живет), а у нынешней жены 2 ребенка от разных браков. Он счастлив.

Либерти
У моей одноклассницы пятеро! деток (34 г ей), так она реально настроена замуж выйти, еще и выбирает, условия ставит мужчине, который готов с ней жизнь связать

:clap: :clap: Вот умница!!! Мне мой тоже часто говорит: если со мной что то случиться, я уверен ты ВЫБЕРЕШЬ достойного

осспади, что за сопли? реально-нереально ... В нашей жизни возможно всё!
Всегда своим разведённым подругам говорю - посмотрите на Ивана Урганта - был первый парень на деревне, завидный жених, мог копаться и выбирать из незамужних, богатых и суперкрасивых. А женился на разведёнке с 2-мя детьми, и чо? Счастливо живут, родили третьего .
всё в твоих руках.

Я вот тоже сильно надеюсь в четвертый раз замуж выйти, за миллионера, я с 2-мя детьми и в 33. Уже и подруге живущей в Италии написала, и любовнику, с которым 5 лет не виделась. Пять лет не писала, а они уже ответили, рады и ждут меня.
Однокласснце из Австралии еще завтра напишу, на трезвую голову.
А то только сегодня утром разводится решили, я еще в шоке. Еще в депрессии. Еще не прорыдалась.

Фиалка9
Кому разведенка нужна?

Посмотрите реально на вещи! Если у вас двое детей, если ещё не красавица, то комы вы собсно говоря нужны?
Девушки в 22 года с замечательной внешности, без прошлого и ещё каких-либо хвостов себе мужчину найти не могут.
А у вас что? Не теште пожалуйста себя надеждами. То что вам говорят форумчане про счастливые браки, это один случай из миллиона, да и то, подробностей не знаем ;)

слоник
Девушки в 22 года с замечательной внешности, без прошлого и ещё каких-либо хвостов себе мужчину найти не могут.

ну так не зря же говорят, что замуж выходят одни и те же. Многие и без детей не могу замуж выйти, а кто то и с детьми, и по 2 и по 3 кругу ;)

кася попова
что замуж выходят одни и те же.

так вот то КАК выйти замуж я, видимо знаю, а сохранить семью не умею :boom: или не умею правильно выбрать кандидата

все высказывания про подруг знакомых коллег в топку т.к. чужая семья потёмки.... и это всё от лукавого что у них там всё супер!!! "НЕВЕРЮ" вернее не верю что вы в курсе. пишите только за себя откуда вам знать сколько у них там проблем... ну а те кто по 3-4 раза дак вообще супер пример для автора (сильно вдохновляет )

Фиалка9
Кому разведенка нужна?

нужна...Бывшая жена моего мужа вышла с двумя детьми замуж и родила третьего :) чему я безмерно счастлива

слоник
комы вы собсно говоря нужны?

у меня знакомый все время в этом свою жену убеждает)) и ведь успешно))

Blizzard
За недалекого мужчину реально ;)

еще одна иллюстрация что мужики у нас малохольный и подизмельчали
если сам трус, ну что всех то лошить :=-O:

Sunnу
у меня знакомый все время в этом свою жену убеждает)) и ведь успешно))

самодостаточности у дамы нет.
иной раз проще одной, проблем меньше ;)
а на потрах найти не есть проблема

Фиалка9
Кому разведенка нужна?

Женщина так себя позиционирующая и самое главное так себя ощущающая даже себе не нужна, тем более другим.

Значит будем жить только ради детей...но уже втроемСообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 12:24

Я овдовела, осталась с двумя детьми. Мне за 3 года поступило не мало предложений руки и сердца
В итоге выбрала самого-самого (не женатого прежде, между прочим), живем уже 9 лет, счастливы. Скоро внуков нянчить будем :)

Развелась 2,5 года назад, мне было 27, 2-е детей, ухажеров появилось больше, чем в 20 лет, причем, достойных, пришлось повыбирать) хотя я не боялась вообще одна остаться, не знаю почему. Сейчас замужем, ждем малыша, счастлива.

плин, почитаешь вас, так классно. может, тоже развестись

Фиалка9
Кому разведенка нужна?

Моей сестре 37, полненькая, 2 детей, одна из которых с ДЦП. От мужиков отбоя нет. Сейчас собирается замуж официально. :)

Фиалка9
Значит будем жить только ради детей...но уже втроем

любопытный вывод...
бедные дети...

мне мой муж второй сказал что и с тремя бы детьми меня оторвал с руками .

НЕШОКОЛАДКА
Моей сестре 37, полненькая, 2 детей, одна из которых с ДЦП. От мужиков отбоя нет.

Отбоя от мужиковэто как?
Одно дело, когда дама харизматична и божественна, типа Одри Хэрберн.
Или типа какой-нить Кортни Лав - тоже отбоя нет, но по другим причинам.
Не надо обобщать. Если не отказывать ни одному - канешн не будет, очередь встанет.

анонимный аноним
Если не отказывать ни одному - канешн не будет, очередь встанет.

если никому не отказывать очереди не будет- ;) а вот ежели отказывать,то как раз нарисуется.

анонимный аноним
Отбоя от мужиковэто как?

по моему-это значит женщина молодец,не циклится на фигне, весело приводит время,счастлива и купается во внимании мужчин искоро построит новую счастливую семью-пример брать с такой нужноСообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 14:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы