Реально ли выйти замуж во второй раз,если двое детей?

Вот собственно и вопрос.Самооценка падает.Кому разведенка нужна?Спасибо за советы

Фиалка9
Вот собственно и вопрос

Реально.

Фиалка9
Кому разведенка нужна?

Мне. У них тараканов поменьше :)

через годик вернемся к теме, и я расскажу

О боги! Конечно реально!
Знаю кучу примеров, когда мамы в возрасте за 30 создавали прекрасную семью и жили долго и счастливо!

Расскажу вам про одну женщину. Довелось мне на заре карьеры поработать кредитным экспертом. И пришла оформлять кредит беременная страшненькая женщина под 40 лет. Когда я открыла паспорт, то увидела там в наличии 4 детей от четырёх разных мужей, все мужья были официальные, текущий муж был пятым, моложе лет на 8. Вот и думайте, реально или нет :)

Реально,количество детей роли не играет,некоторые и без детей не могут замуж выйти ;)

реально :) ,знакомых таких тьма :)

velad
Мне. У них тараканов поменьше

Мне У них? :=-O:

Likohka
Мне У них?

Чего тебе опять не нравится?

реально только если вы сами нормально можете обеспечивать своих детей. ведь мужчины в таком случае что боятся? что материальный груз ляжет на их плечи, тащить двоих детей. а если еще и 3 малыша захотите? мама уйдет в декрет и тяни всех 5-х. Многим ли это по карману?

конечно реально,главное не зацикливайтесь на этом и не ищите в каждом новом знакомом потенциального мужа ;)

Мне 25 лет.Вроде не страшная,буду верить.Спасибо.

Фиалка9
Мне 25 лет.

и решили крест поставить . в жизни точно еще столько всего будет:) не депрессуйте:)

Нет ничего невозможного.

velad
Чего тебе опять не нравится?

опять? тебе? не нравится? :=-O:

Мне все нравится :love:

Очень даже реально:) но не надо делать это навязчивой идеей, надо жить, радоватся, заниматся собой, хорошо выглядеть:)

VeroНика
реально только если вы сами нормально можете обеспечивать своих детей

процентов на 80 согласна :)

Нужна тому, кто ее полюбит.

Реально, если потенциальному мужу уже за 35, у него самого уже есть дети и он знает, на что идет. Молодой влюбленный и необремененный алиментами просто сбежит. Любовь завянет на корню. Хотя всякие бывают.

Фиалка9
Кому разведенка нужна?

Ну зачем вы так о себе?

Теоретически - возможно все.
Практически - шансы конечно сужаются сильно.
Здесь не 2-е будут создавать новые отношения, а 4-ро человек. Насколько больше вероятность "не сойтись характером"!
Хотя вон Ургант Ваня взял же в жены бывшую одноклассницу с двумя ее детьми от первого брака. Но чтобы стать женой такого человека (богатого и с большой душой), надо и самой быть "бриллиантом", подарком.

Армавир
Теоретически - возможно все.
Практически - шансы конечно сужаются сильно.
Здесь не 2-е будут создавать новые отношения, а 4-ро человек. Насколько больше вероятность "не сойтись характером"!
Хотя вон Ургант Ваня взял же в жены бывшую одноклассницу с двумя ее детьми от первого брака. Но чтобы стать женой такого человека (богатого и с большой душой), надо и самой быть "бриллиантом", подарком.

Согласна полностью.

Писал уже про это, еще раз повторюсь, лично меня это бы не остановила, главная что бы девушка нравилась. Нет, конечно сразу в жены не возьму, побоюсь, тут все таки 2 детей и как с ними отношения сложится не известно. А так, если узнаю что есть дети, не убигу после первого свидания.

За недалекого мужчину реально ;)
Наличие у женщины двоих детей в долгосрочной перспективе неизбежно приведет к конфликтам.Мужчина приходит, в сущности, в уже состоявшуюся семью (мама+дети), и место его всегда будет последнее. Нормального мужчину это вряд ли устроит.

perfeczionistka
4 детей от четырёх разных мужей, все мужья были официальные, текущий муж был пятым, моложе лет на 8. Вот и думайте, реально или нет

Прекрасная иллюстрация

Фиалка9
Мне 25 лет.Вроде не страшная,буду верить.

Обязательно верьте! В 26 вышла в третий раз с двумя детьми :) именно за ;)

Мышка-пеструшка
Молодой влюбленный и необремененный алиментами просто сбежит.[/cit
сама бегала от него ...не хотела мальчику жизнь испортить
через 2 года сдалась :)
[cit]VeroНика
только если вы сами нормально можете обеспечивать своих детей.

имела ТОЛЬКО пенсию по потери кормильца , алименты на второго и годовалого ребенка
Жоних усыновил обоих, отказавшись от моих "заработков"
15 марта, 10 лет как в сказке... :)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 22:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы